Смотрела сейчас ПУСТЬ ГОВОРЯТ...Господи

Смотрела сейчас ПУСТЬ ГОВОРЯТ… Господи какой ужас.
Одна оставила детишек в доме холодном одних на три дня, мальчик годовалый умер от переохлаждения.Одна мраз… а девочку заморила голодом, до смерти.
Я потеряла здорового мальчика, ему почти было пол годика..
Как Господь смотрит на это? Душа разрывалась, когда смотрела это все.
Эти несчастные невинные малютки, за что им такая страшная смерть? За что мой мальчик расплатился?
Хочется спасти хоть одного малыша, может взять отказника…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tam
Может, правда взять, если вы можете. Соболезную
Пожаловаться
Антонина

Кода моя дочь лежала в реанимации и медленно умирала, моя мама как ошалелая бегала по всем церквям в городе, молилась. Не помогло. Это рулетка с природой. Бог тут ни при чём.

Пожаловаться
Настя Орлова
Антонина 

Когда мой мальчик был в реанимации, меня вывели из больницы и привезли в церковь.Я всей душой всем сердцем солилась на коленях.Потом привезли в больницу меня и через 2 часа мне сказали, что мой сын умер....

Пожаловаться
Барбариска

Не могу такое смотреть… Реву и не понимаю почему так!

Пожаловаться
Антонина

Нет бога.

Пожаловаться
МамаМаксимки
Антонина 
+++
Пожаловаться
Лихо Одноглазое
Антонина 
+
Пожаловаться
Лихо Одноглазое
Антонина 

И это единственное разумное объяснение всем этим «почему».

Пожаловаться
Антонина
Лихо Одноглазое 
всё правильно. Я уже не спрашиваю почему. Я знаю — потому что бога нет, вот почему. Люди думают бог защитит? Нет, не защитит, его нет… Кто следующий?
Пожаловаться
Леся
МамаМаксимки 

Есть Бог!!! это человек дошёл до такого состояния, что не понимает что творит?

Пожаловаться
Екатерина
«Рассказывают, что авва Антоний, будучи однажды приведен в недоумение глубиною домостроительства Божия (управления миром) и судов Божиих, помолился и сказал: “Господи! Отчего некоторые из человеков достигают старости и состояния немощи, другие умирают в детском возрасте и живут мало? Отчего одни бедны, другие богаты? Отчего тираны и злодеи благоденствуют и обилуют всеми земными благами, а праведные угнетаются напастями и нищетою?” Долго был он занят этим размышлением, и пришел к нему глас: “Антоний! Внимай себе и не подвергай твоему исследованию судеб Божиих, потому что это душевредно”»
Пожаловаться
Екатерина
Пути Господни неисповедимы…
Пожаловаться
Наська

Я переключила… не могу такое смотреть...?

Пожаловаться
Вера
Вечный вопрос почему все так происходит?

У меня у маминой знакомой дочь родила 1.5 года назад ребёнка… у нее паспорт потерян и не восстановлен… на учёте не стояла… все беременность курила… возможно и пила… родила здорового ребёнка.без полиса и паспорта в роддоме роды приняли и выгнали без документов… обращаться в поликлинику с ребенком не стала, т.к могли отнять ребёнка… и сейчас, в 1.5 года ребёнок просто целый день лежит… даже не сидит!!! Загубила вообщем ребеночка… но ей только за радость что он её не беспокоит и лежит целыми днями… Бестолковая… одни гулянки на уме… Её мать за помощью не обращается, потому что привыкла к нему… Может спустя несколько лет поймёт что натворил, а может и не прибавится ничего в мозгах.Вот у таких мамаш нужно отнимать детишек, думаю в детдоме ему было бы лучше!!!!

Вот таким с*кам Бог посылает детишек… ребенок без ласки материнской растёт… постоянно оставляет его с братом-наркоманом, а сама шляется непонятно где… вообщем, не понять мне эту несправедливость

Пожаловаться
Настя Орлова
Вера 

Страшно ...

Пожаловаться
Елена
Вера 

Вы б в опеку сообщили, не дело знать о таком и проходить мимо((

Пожаловаться
Вера
Елена 
Не мне их судить… я и не знаю где они живут… по рассказам только все знаю.на себя не буду принимать такое решение… думаю если бы мать у нее была бы умная-сама бы отдала ребёнка… потому как я знаю-работает она одна и всех их тянет на своём горбу
Пожаловаться
Фиалочка

Пи*ду бы им отрезать, чтоб не ****сь

Пожаловаться
Мамуля

У меня один мат на них приходил.и еще ***@ мамаша защищала.тварины

Пожаловаться
Маркиза
Не справедливость!!!! Этим уродам легко дети даются(((( а нормальные ждут годами чуда!
Пожаловаться
Виктория
Кошмар(( хорошо, что я не смотрела, а то потом реву полночи…
Пожаловаться
Ирина

тоже смотрела с.у.к.и они зачем рожают раз не нагулялись

Пожаловаться
Флора

Сделаете благое дело...

Пожаловаться
Анна

Я не смогла смотреть эту передачу, вся уревусь...

Показать ещё