9 дней после чистки...

9 дней сегодня после чистки… всего лишь 9 дней… или уже 9 дней… а я каждый день говорю всем, кто знал и кто спрашивает как ты себя чувствуешь, что все хорошо, что я начала жить заново и что все у меня впереди… а стоит где-то что-то увидеть или услышать… я плыву… глаза мокреть начинают… некоторые скажут — радуйся, у тебя уже есть один, ты молодая, будут еще… РАДОВАТЬСЯ? ЧЕМУ? как я могу сейчас чему-то радоваться....10 дней назад я еще радовалась, как я его ждала и уже привыкла к своему токсикозу, я УЖЕ строила планы, я УЖЕ смотрела коляски, я УЖЕ рассказала о своей радости близким, и я УЖЕ была записана на скрининг… а ведь мне надо позвонить, чтобы отказаться… а я не хочу звонить… не могу… сегодня нам было бы 12 недель… вчера я постриглась и покрасилась, сходила с мужем в кино, а сегодня я на работе… сижу, жизнь идет своим чередом, а моего маленького чуда нет… а я ведь наверное даже вряд ли узнаю почему это случилось… многие говорят что все эти исследования полный бред....

Елена
010536
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Держись. У меня тоже такая же история. Толкьо два раза подряд. Первый раз я успокаивала. Мол мало ли. Все будет хорошо а второй раз не могла поверить. Прошло 3 месяца а я не верю.

Пожаловаться
анастасия Жуганова
Держитесь! у меня прошло 5лет, вчера вспомнила и лежала плакала, сама себя ругаю зачем думать об этом.Сколько бы небыло детей, а этот момент всегда будет в нашей памяти и сердце
Пожаловаться
МатьПятерых Драконов
Потерять ребенка на более поздних сроках гораздо хуже, поверьте! В мои 25 у меня уже было два выкидыша, первый двойня и зб на пятом месяце, нашла в себе силы верить в лучшее и слава Богам у нас теперь два сына есть. Я три года назад потеряла второго сыночка, он 19 неделек был со мной и 2 недели из них мертвый… Думала сума сойду! Когда попала в это сообщество, поняла одно, потерять ребенка в родах или после гораздо страшнее!!! С этим жить потом всю жизнь придется. Я сейчас живу, как будто ничего и не было, сыновья растут, а о моем горе все давно забыли кроме меня. И слава Богу наверное, лишний раз ни кто не напоминает и я себя не хороню живьем… Сына отпустила, прощения попросила и живу дальше. И вам надо. Что БЫЛО БЫ никто не знает…
Пожаловаться
Елена

спасибо вам всем девочкам, только тот кто прошел через это, может понять… всем нам полного восстановления, выздоровления и трезвой головы… пусть у всех у нас сбудется та самая заветная мечта

Пожаловаться
Виктория
соболезную…
Пожаловаться
Вера
Мягкого облачка нашим детишкам.больно… пусто… грустно…
Пожаловаться
Светлана Кибардина

В такой же ситуации была. Только выкидыш и чистка вакуумом(((до сих пор накрвает и тоже точной причины не знаю

Пожаловаться
Lyna

Я тоже потеряла малыша в 13 недель, все развивалось, сказали какая то инфекция, прошло 4 месяца уже, время лечит, плачу иногда ещё, всех друзей и близких попросила не спрашивать меня ни о чем, мне больно, не надо меня убивать своими вопросами и сожалениями, мне от этого только хуже. Ни кто не спрашивает, говорят наверное за спиной, но я этого не слышу и мне этого достаточно.

Обследовалась выявили три миомы, одно уже ушла, остались две, планировать разрешили только осенью, но думаю в августе приступим опять. Жизнь продолжается и надо жить и любить жизнь такой какая она есть, даже такой сложной и болью на всю жизнь от потери. Но ведь и много хорошего в ней тоже есть. Сил вам и терпения, мягкого облачка вашему ангелочку, он с вами будет всю жизнь.

Пожаловаться
Наталья
Соболезную. Я потеряла Дочку в 39 недель. Она родилась мёртвая.

Легче конечно вряд ли станет, но могу Вам сказать, что прерывание беременности до 12 недели означает, что были какие-то генетические отклонения, поэтому Ребёночек дальше не смог развиваться.

Ещё раз примите мои соболезнования.

Пожаловаться
Маняша

Примите соболезнования.

Все это очень больно, и больно проходить обследования у врачей, когда раз за разом приходиться рассказывать свою историю. Попробуйте найти у себя в городе грамотного специалиста, и пройдите обследование. По крайней мере к следующей беременности станет ясно, на что надо обращать пристальное внимание.