Да вот только покрестить мы его не успели… прожил всего 32 часа, умер ночью, а батюшка должен был прийти утром...
Ведь нельзя молиться за его упокой? Но мне так хочется, я не могу прям… желание каждый день все сильнее и сильнее
Что делать уже и не знаю, сил нет никаких… умер 11 июня...
Спасибо
Я молюсь. Есть специальаня молитва за умерших младенцев. Свечку можно ставить в церкви за чад умерших. Я каждый день молюсь
Я нашла молитву о некрещеных, посмотрите у меня
Ваш малыш в раю. Он не успел грешить.А молитва об упокоении души все таки как с просьбой простить грехи.
Священник говорил, что главная молитва «Господи помилуй душу раба ....».
Но я молюсь дома как могу.Еще дома свечи ставила и жгла.
Вот сама молитва.
«Господи, помилуй чад моих, умерших без Крещения, за веру и слезы мои, ради милосердия Твоего. Господи, не лиши их света Твоего Божественнаго!»
У меня тоже не крещеный, мне батюшка сказал свечки за упокой можно ставить… А вот про молитву у вас почитаю если что… мягких облаков нашим ангелом
Мне иногда кажется, что Господь в шоке от людей… как можно не молиться за ребенка? Своего? Вы считаете, что он в аду что ли, раз некрещеный??? Не понимаю я этого… как же православие мозги промывает… Иисус в 30 лет вообще крестился, Иоан Креститель крестил уже взрослых и ни слова о том, что это надо делать именно в младенчестве. Бог уж точно не делит людей, в зависимости от того, крещеный ты или нет, это вообще неважно всё и так низменно....
Мягких облачков Ангелочку
Молитва:
Помяни, Человеколюбче Господи, души отшедших раб Твоих: младенцев, кои в утробе православных их матерей умерли нечаянно от неведомых действий, или от труднаго рождения, или от некоей неосторожности, и потому не приняли Святаго Таинства Крещения. Прими их, Господи, в море щедрот Твоих и спаси неизреченною Твоею благодатию. Аминь.
Мягких облачков ангелочку. Соболезную.Крепитесь.
Соболезную
Он был еще ангелом.Молитесь, если ваша душа просит.Богу всеравно, крещеный ты или нет, если ты всем сердцем