Я сама виновата???

Девочки, милые, сносит крышу уже от мыслей. Анализирую все события до самого страшного дня.

У меня неделю были жидкие выделения. Думала, вариант нормы, врачу не сказала на приеме, решила, если не пройдут скажу на следующем. Делаю вывод, что подтекали воды.

Затем буквально за три дня до трагедии подхватила насморк, температура была 37, день отлежалась вышла на работу. На третий день в середине дня выделения изменились, один раз вышла слизь. Догадалась уже после, Что это была пробка.

К вечеру заболел живот, матка не каменела, -я думала, это кишечник. Лишь к утру переросло в схватки, только тогда вызвала скорую.

Теперь сожрала себя мыслями, что могла спасти свою крошечку.беременность вторая, что я за дура такая, схватки не понять???

Оля
012811
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вита

по началу тоже себя венила, что заболела(горло.нос) на 15-16 нед, и потом всё пошло на перекосяк,… но по истечении какого то времени… может это само внушении и самоуспокоение… пони маю или думаю… значить так надо было… пережить нашей семье это горе… и пока мы вместе… хотя был сложный период после смерти малыша.((( держитесь(((

Пожаловаться
Вита

не надо себя венить(((( можете заработать кучу болячек(((( не вы виноваты, та сложилось просто(((((((

Пожаловаться
Галия

Мои искренние соболезнования, мягких облачков малышу… Каждая мама потерявшая малыша в первую очередь ищет причины в себе: не досмотрела, не догадалась, не уберегла… Так мы ищем ответы на наши вопросы. Не вините себя, солнце. Мы не можем предугадать наперед все события. Это уже случилось. Уже не вернешь. Учитесь жить дальше.Скорейшего Вам восстановления и сил.Пишите здесь, делитесь мыслями, не замыкайтесь…

Пожаловаться
Виктория
у меня точно такие же мысли… но я гоню их прочь!.. мы все делали для того, что бы родиьь нпших малышей здоровенькими и живыми… к сожалению не все в жизни зависит от нас… мягких облачков всем нашим ангелочкам! а нам девочки сил и веру в светлое будующие!!!
Пожаловаться
Елена

не вините себя, ничего не сделаешь уже-только хуже на душе будет. на себе уже испытала это чувство вины, когда анализировала все-а может надо было скорую вызвать или к врачу сходить из за насморка, из-за боли в голове… все винила себя… а потом поняла, что у многих болит голова, насморк, простуды-и многие рожают в срок своих здоровых и живых малышей — и у них все хорошо. А то, что случилось с нами этого никто не сможет объяснить, мы же ведь не думали о плохом, как и все остальные. А уже после будет беременность, то мы будем по каждому лишнему покалыванию бежать к врачу.

Так что не вините себя, я верю-такого больше не случится!

Пожаловаться
Анечка
За протеканием вод сложно уследить… У меня были тоже жидкие выделения, тк потеряла три года назад сына, в эту беременность бдила здорово. Побежала за тестом на подтекание вод, там написано- если позеленеет прокладка- это воды. Так вот моя позеленела, приехала в рд а это оказались тупо выделения а не воды.

Так что, вины вашей нет совершенно. Наши судьбы за нас расписаны. Сил вам!

Пожаловаться
AmNyam

У меня всю беременность выделения были, я спрашивала, говорили нормально все, тоже схватки не поняла, родила на 35 неделе, но обошлось. Не вините себя, мало что от вас зависило, сил вам, а малышику облачков

Пожаловаться
Анна
Не вините себя… Вы не виноваты… мягких облачком мылышу…
Пожаловаться
Ольга
Я бы по выделениям тоже не поняла, что это воды. Сил вам.
Пожаловаться
ღஐღГалинаღஐღ
Не вините себя! Уже ничего не вернёшь. Как говорится, знать бы где упасть соломки бы подстелил.
Пожаловаться
Ольга
Так значит Богу угодно…
Пожаловаться
Ольга
Не вините себя… Ничего уже не поделаешь. А если грызть себя бесконечно можно и в психушку угодить…