Девочки маленькие… я схожу сума..2 месяца назад на 21 недельке я потеряла свое сокровище… свою крохотулечку… своего любимого сыночка,.не могу до сих пор поверить в это… солнце стало тусклым… не могу выходить на улицу там мамочки с малышами… беременяшки ходят… я понимаю что это не правильно что ли… но я не могу на них смотреть… у меня есть две прекрасные дольки я их безумно люблю… но не хватает сыночка… на душе темнота и пустота… не чего не радует… постоянно гоняют мысли о сыне… считаю сколько бы шас недель беременности было бы… сорри за мой крик души…
Примите мои соболезнования...
Моему сыночку был бы месяц послезавтра. Но я уже работаю, сразу стала отвлекаться. Т.к. было так плохо, что страдали и дочь и муж от моих истерий....
Сейчас смотрю на малышей и беременных, грустно.Но я рада за них. Вам и мне бог дал дочек, и это большой Дар. У многих я смотрю детки ангелочки первенцы...
Тоже считаю сколько бы неделек было сейчас. А мы ждали его в во второй половине июля.......
Привыкаю жить с этой болью.Теперь это часть нашей души. И мы увидим сыночков, когда завершим свой путь… Поможем дочкам в этой жизни… Мы им нужны
Нам жить с этой болью вечно, надо учиться вставать. Будет трудно, но это возможно! Я лежала почти полгода, лежкой под одеялом, ничего не хотелось, но постепенно, маленькими рывками я вернулась к жизни
понимаю… я 3 мая прошла кесарево.на 28 неделе. 14 мая сынок ушел… вчера ему был бы месяц.боль непередаваемая. пишите мне звоните если надумаете. поделитесь как держитесь...
Вот я выздоровлю немного и Пошли погуляем? Мы давно не виделись, а я уже скоро уеду, пошли?
Соболезную(
Малышу самых мягких облачков
держитесь, первый год самый сложный, я рыдала, спать не могла, винила во всём себя, ходила в церковь и ставила свечки, мне легче становилось, мягких облачков малышу, обнимаю
Моей девочке было бы уже 2 годика, хотела бы я Вам сказать, что время лечит, но это не так, оно не лечит, оно учит жить с болью
соболезную...