не могу так больше...

Девочки маленькие… я схожу сума..2 месяца назад на 21 недельке я потеряла свое сокровище… свою крохотулечку… своего любимого сыночка,.не могу до сих пор поверить в это… солнце стало тусклым… не могу выходить на улицу там мамочки с малышами… беременяшки ходят… я понимаю что это не правильно что ли… но я не могу на них смотреть… у меня есть две прекрасные дольки я их безумно люблю… но не хватает сыночка… на душе темнота и пустота… не чего не радует… постоянно гоняют мысли о сыне… считаю сколько бы шас недель беременности было бы… сорри за мой крик души…

Анна
029592
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Примите мои соболезнования...

Моему сыночку был бы месяц послезавтра. Но я уже работаю, сразу стала отвлекаться. Т.к. было так плохо, что страдали и дочь и муж от моих истерий....

Сейчас смотрю на малышей и беременных, грустно.Но я рада за них. Вам и мне бог дал дочек, и это большой Дар. У многих я смотрю детки ангелочки первенцы...

Тоже считаю сколько бы неделек было сейчас. А мы ждали его в во второй половине июля.......

Привыкаю жить с этой болью.Теперь это часть нашей души. И мы увидим сыночков, когда завершим свой путь… Поможем дочкам в этой жизни… Мы им нужны

Пожаловаться
Анна
Анастасия 
Вы во всем правы… спасибо за поддержку… мой малыш тоже должен был родиться в конце июля
Пожаловаться
AVIS RARA

Нам жить с этой болью вечно, надо учиться вставать. Будет трудно, но это возможно! Я лежала почти полгода, лежкой под одеялом, ничего не хотелось, но постепенно, маленькими рывками я вернулась к жизни

Пожаловаться
ольга

понимаю… я 3 мая прошла кесарево.на 28 неделе. 14 мая сынок ушел… вчера ему был бы месяц.боль непередаваемая. пишите мне звоните если надумаете. поделитесь как держитесь...

Пожаловаться
Татьяна
Анюта все наладится дорогая, конечно ты никогда не забудешь своего ангелочка, постарайся переключится.

Вот я выздоровлю немного и Пошли погуляем? Мы давно не виделись, а я уже скоро уеду, пошли?

Пожаловаться
Анна
Татьяна 
Пошли танюш
Пожаловаться
Анна
Татьяна 
Пошли Танюш, а куда ты уезжаешь?
Пожаловаться
Виктория
примите мои соболезнования… малышу мягких облачков… а вам сил! все обязательно будет хорошо!!! а через страх надо пытаться переступить и если есть желание пробывать снова! удачи вам!
Пожаловаться
Анна
Виктория 
Желание огромное… но страх думаю больше
Пожаловаться
AmNyam

Соболезную(

Пожаловаться
Маргарита
Анюта, примите соболезнования… знаю как больно и тяжело… крепитесь милая… ради мужа, дочурок и вашего ангела надо жить… вы сможете!!!!

Малышу самых мягких облачков

Пожаловаться
Анна
Маргарита 
Спасибо… я попытаюсь на сколько смогу… может боженька поларит нам еще доченьку или сыночка…
Пожаловаться
Анна
Все прочитываю истории девочек… и думаю… о боже какой ужас… сколько же ангелочков маленьких…
Пожаловаться
Вера Петровна

держитесь, первый год самый сложный, я рыдала, спать не могла, винила во всём себя, ходила в церковь и ставила свечки, мне легче становилось, мягких облачков малышу, обнимаю

Пожаловаться
Анна
Вера Петровна 
Я пытаюсь как могу… жить ради дочек… но… много… но…
Пожаловаться
Вера Петровна
Анна 

Моей девочке было бы уже 2 годика, хотела бы я Вам сказать, что время лечит, но это не так, оно не лечит, оно учит жить с болью

Пожаловаться
Анна
Вера Петровна 
Это точно… главное научиться бы жить так…
Пожаловаться
Анна
Мы с мужем хотим попробовать еще раз… но если сказатьчто мне ужасно страшно это не чего ее сказать…
Пожаловаться
Вера Петровна
Анна 
Можете писать в личку, поддержу, поделюсь опытом
Пожаловаться
Анна
Спасибо мои хорошие… я надеюсь что когда нибудь меня и отпустит это все… конечно некогда малюсичку не забыть… да и не хочу забывать… но может с годами станет немного полегче… я надеюсь на это…
Пожаловаться
BesNa
Держитесь! Все будет обязательно хорошо!!
Пожаловаться
Shewolf

соболезную...

Пожаловаться
Анна
Shewolf 
Спасибо за поддержку…
Пожаловаться
Рита Каткова
Соболезную(((
Пожаловаться
Татяна
Мягких облачков сыночку, верьте, и он к вам вернется!
Пожаловаться
Анна
Татяна 
Я так хостинге малыша… но страх больше… я не переживу еще такого кошмары… спасибо мужу и дочкам если б не они я б ушла бы за сыном…
Пожаловаться
Татяна
Анна 
Надо сходить в церковь и отпустить его! Ваши родные сердечки с вами!
Пожаловаться
Анна
Татяна 
Я почему то не могу его отпустить… это сильней меня…
Пожаловаться
Алия Алия
Анна 
Я уже почти два года немогу перестать думать о том дне самом страшном в мой жизни. На 20-21 неделе моя долгожданная (10 лет ждала) девочка погибла внутриутробно. Современем боль притупится. Соболезную вам.