Сделала аборт по медицинским показаниям на 12 неделе. Диагноз- мвпр, акрания, отсутствие ЦНС, спина бифида. Поначалу снились кошмары, которые повторялись каждую ночь, ужасное чувство вины не отпускало. Очень хочу поговорить с девочками у которых такая же ситуация была. Иногда мне кажется что я не должна оплакивать сына, так как сама отказалась от него. Я больше не плачу, не страдаю. Очень хочу услышать позитивные истории… Боюсь что никогда не забеременею.
Очень надеюсь. Но страх перевешивает все мои надежды. Потому что за два года ничего не получается (
я тоже в прошлом году делала аборт по медпоказаниям, забеременела легко, надеюсь рожу здорового ребеночка и вам того же желаю!
У нас уже два года прошло.
Лёгкой вам беременности)
Почти идва года
не нужно себя мучить уберите иконку с его возрастом… зачем оно вам? кому надо тот и так вас поддержит… лишний раз напоминать и снова ворошить эту боль?.. я даже думать об этом боюсь что было со мной… но сейчас все хорошо и у меня есть 2 замечательных сынишке и я благодарна за это богу и всем кто верил что все будет ок.
Я не ворошу. Просто очень боюсь что больше не смогу забеременеть…
У нас уже два года прошло.
лично я после 1 беременности- вот уже 2 здоровых родила
У вас тоже было прерывание по медицинским показаниям?
У вас ребеночек сам отправился на облачко. Соболезную вам… А я сама отказалась.