Только для сообщества мам потерявших детей

Сделала аборт по медицинским показаниям на 12 неделе. Диагноз- мвпр, акрания, отсутствие ЦНС, спина бифида. Поначалу снились кошмары, которые повторялись каждую ночь, ужасное чувство вины не отпускало. Очень хочу поговорить с девочками у которых такая же ситуация была. Иногда мне кажется что я не должна оплакивать сына, так как сама отказалась от него. Я больше не плачу, не страдаю. Очень хочу услышать позитивные истории… Боюсь что никогда не забеременею.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Вы от него не отказались, вы его спасли от мук той жизни которая была ему уготована. Родители уходят раньше детей и кто потом будет заботиться о уже взрослом ребенке инвалиде? Все у вас получится!
Пожаловаться
ирина
Анна 

Очень надеюсь. Но страх перевешивает все мои надежды. Потому что за два года ничего не получается (

Пожаловаться
Ульяна Старикова
ирина 
вот потому и не получается, что очень боитесь… страх — очен сильная эмоция, и она многое перекрывает… работайте над собой, и всё будет хорошо, сил вам
Пожаловаться
Татьяна Карпенко

я тоже в прошлом году делала аборт по медпоказаниям, забеременела легко, надеюсь рожу здорового ребеночка и вам того же желаю!

Пожаловаться
ирина
Татьяна Карпенко 

У нас уже два года прошло.

Пожаловаться
ирина
Татьяна Карпенко 

Лёгкой вам беременности)

Пожаловаться
Татьяна Карпенко
ирина 
а планируете давно?
Пожаловаться
ирина
Татьяна Карпенко 

Почти идва года

Пожаловаться
Юлия

не нужно себя мучить уберите иконку с его возрастом… зачем оно вам? кому надо тот и так вас поддержит… лишний раз напоминать и снова ворошить эту боль?.. я даже думать об этом боюсь что было со мной… но сейчас все хорошо и у меня есть 2 замечательных сынишке и я благодарна за это богу и всем кто верил что все будет ок.

Пожаловаться
ирина
Юлия 

Я не ворошу. Просто очень боюсь что больше не смогу забеременеть…

Пожаловаться
Юлия
ирина 
просто вам нужно отпустить эту ситуацию… и все… вы ни в чем ни виноваты… не нужно бояться… просто пробуйте у нас с мужем год не получалось ребеночка завести… а потом раз и чуть ли не поряд двоих…
Пожаловаться
ирина
Юлия 

У нас уже два года прошло.

Пожаловаться
Юлия

лично я после 1 беременности- вот уже 2 здоровых родила

Пожаловаться
ирина
Юлия 

У вас тоже было прерывание по медицинским показаниям?

Пожаловаться
Юлия
ирина 
нет у меня был выкидыш на 6 месяце и ребенок умер
Пожаловаться
ирина
Юлия 

У вас ребеночек сам отправился на облачко. Соболезную вам… А я сама отказалась.