Мой черный день 26.05.16
Мой маленький мальчик, мое солнышко покинуло этот мир. Он родился слишком рано и слишком маленьким, чтобы жить. Ровно в 22 недели. Я не нашла в себе силы посмотреть на него((( чувствовала его в животе до последнего, родов он не перенес(((
сочувствую я пережила это дважды
Обнимаю Вас. мамочки ангелят… Будет легче, но нелегко...
Очень Вас понимаю! Соболезную, сил Вам и терпения! Очень тяжело...
Пройдет день, неделя, месяц, втррой, третий, пятый… вы наберетесь снова сил и родите здорового малыша!
Примите мои соболезнования. Я сына потеряла на 28 неделе 6 мая. И прекрасно понимаю как это, ходить на уколы. Видеть деток. С ума сводит. Еще мед персонал менялся и был не в курсе моего сына и спрашивали каждый раз «когда к сыну пойду?», «когда кормить пойдешь?»- срывалась на них. Держитесь… Сил вам...
Мягких облачков солнышку вашему!
Соболезную вам! Горе-горюшко!!!
Про персонал тоже прошла все это, думала, сойду с ума там
Соболезную вам
А то, что у вас были схватки, врачи могли вам их снять с помощью капельниц.
держитесь, мне уже легче((( Может ИЦН?
Про ицн даже не знала такого диагноза
да((те он и коварен(((что все резко и быстро(((почитайте, я в след беременность уже буду зашиваться на 12-14 неделе, чтобы этого не повторилось и лежать и лежать
соболезную… Крепитесь, сил Вам… Обнимаю и разделяю Ваше горе…
Держитесь дорогая, надо просто время, чтоб немного боль утихла. Мне наверное время и помогает-теперь я меньше плачу. Крепитесь самое главное.
Я пока еще в роддоме, вокруг счастливые мамочки, каждый поход на уколы заканчивается истерикой
Олечка, крепитесь. Знаю. Как это тяжело. Нежных небес Ангелочку вашему. Все под скажет вам ваше сердечко(((
держитесь, первый год самый тяжёлый, наши ангелочки навсегда с нами, в наших сердцах, мягких облачков