Черный день

Мой черный день 26.05.16

Мой маленький мальчик, мое солнышко покинуло этот мир. Он родился слишком рано и слишком маленьким, чтобы жить. Ровно в 22 недели. Я не нашла в себе силы посмотреть на него((( чувствовала его в животе до последнего, родов он не перенес(((

Оля
1451134
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Соболезную вам! Держитесь! У меня все случилось 8 мая… Он тоже жил до последнего и я тоже не смотрела на него. И роды он не перенес. Нам было 25 неделек
Пожаловаться
Оля
Мария 
И я вам соболезную! Горе!!! Нет слов чтобы утешить
Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса

сочувствую я пережила это дважды

Пожаловаться
Оля
Татьяна ВерюВчудеса 
Господи, бедная!!! Держитесь!
Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса
Оля 
спасибо
Пожаловаться
Марина
Очень жалко! Держитесь-время лечит… Я тоже потеряла сыночка на 24 неделе 02.05, завтра уже месяц..И тоже полное раскрытие матки и отслойка плаценты, он ещё и лежал поперёк -пришлось кесарить… Жду теперь результатов гистологии и скорее бы пролетел год…
Пожаловаться
Оля
Марина 
Господи, как страшно то!!! Соболезную вам!!! Ну почему??? Почему нас так много???
Пожаловаться
Оля
Марина 
Очень вам сочувствую!
Пожаловаться
Вита
Мягких облачков.маленькому ангелочку ((
Пожаловаться
AVIS RARA

Обнимаю Вас. мамочки ангелят… Будет легче, но нелегко...

Пожаловаться
Таня

Очень Вас понимаю! Соболезную, сил Вам и терпения! Очень тяжело...

Пожаловаться
Ежевичный Джем
Держитесь, сил вам пережить это горе...

Пройдет день, неделя, месяц, втррой, третий, пятый… вы наберетесь снова сил и родите здорового малыша!

Пожаловаться
Анастасия

Примите мои соболезнования. Я сына потеряла на 28 неделе 6 мая. И прекрасно понимаю как это, ходить на уколы. Видеть деток. С ума сводит. Еще мед персонал менялся и был не в курсе моего сына и спрашивали каждый раз «когда к сыну пойду?», «когда кормить пойдешь?»- срывалась на них. Держитесь… Сил вам...

Мягких облачков солнышку вашему!

Пожаловаться
Оля
Анастасия 
Анастасия, Да персонал убивал. Охранник из роддома не выпускал без ребенка, до истерики довел(((

Соболезную вам! Горе-горюшко!!!

Пожаловаться
Оля
Анастасия 
И я вам соболезную. Горе!

Про персонал тоже прошла все это, думала, сойду с ума там

Пожаловаться
Оля
Анастасия 
И я от персонала наслушалась...

Соболезную вам

Пожаловаться
Natalia
Оля 
Сходите к психологу, при роддоме должен он быть.Поговорите с ним.Заведите дневник и пишите туда все, что посчитаете нужным, пусть это будет для других бредом, а вам так легче станет.Я тоже через это прошла, мое окружение никак меня не понимало.Я ревела полгода, вела дневник, со временем становится легче.Через два-три месяца сходите на обследования все гормоны сдайте, и гистологию заберите.

А то, что у вас были схватки, врачи могли вам их снять с помощью капельниц.

Пожаловаться
ника николь
Соболезную!?
Пожаловаться
Мама Зайки

держитесь, мне уже легче((( Может ИЦН?

Пожаловаться
Оля
Мама Зайки 
Оксана Каримова, На узи 5 мая шейка в норме была
Пожаловаться
Мама Зайки
Оля 
ИЦН тем и страшен, что сегодня нормально, а завтра резко раскрытие(((буквально за пару дней все произойти может((
Пожаловаться
Оля
Мама Зайки 
Неужели становится?

Про ицн даже не знала такого диагноза

Пожаловаться
Мама Зайки
Оля 

да((те он и коварен(((что все резко и быстро(((почитайте, я в след беременность уже буду зашиваться на 12-14 неделе, чтобы этого не повторилось и лежать и лежать

Пожаловаться
Natalia
Мама Зайки 
ИЦН за один день не может появиться.Он сразу появляется, как начинает расти малыш, только не все узисты смотрят на это.
Пожаловаться
Мама Зайки
Natalia 
никто и не говорит за один день, за неделю-две может запросто, тут девочка писала, у нее на 22 неделе узи все в норме, а на 24 излитие вод и не спасли ребенка, у меня в 12 недель идеальная шейка, сомкнут канал, на 18 излитие вод и укороченная шейка
Пожаловаться
Natalia
Мама Зайки 
У меня такой диагноз был его обнаружили в 22+5 недели, раскрытие внешнего зева 2-3см+ пролабирование водного пузыря. На первом узи в 13недель поставили 10н+2д, отправили домой, на перепроверку через 2недели, написали длина шм 37мм, через две недели срок поставили 14н+1д, шм 27- моя гиня сказала, узисты ошиблись.Всю беременность были признаки, и меня никто на узи не отправлял говорили нечего туда лазить.ИЦН если раньше найти -это вообще повезет, но если нет, то все плачевно.
Пожаловаться
Галия

соболезную… Крепитесь, сил Вам… Обнимаю и разделяю Ваше горе…

Пожаловаться
Елена
Как страшно читать все новые новые посты о том, как уходят наши малыши( как же нас много...

Держитесь дорогая, надо просто время, чтоб немного боль утихла. Мне наверное время и помогает-теперь я меньше плачу. Крепитесь самое главное.

Пожаловаться
Олеся
Милая я с тобой!(У меня все тоже самое случилось(только на 23 х неделях (тоже сын и тоже месяц май(только 4.05((()милая напиши мне в сообщения в личные-пообщаемся и друг друга поддержим! Я тоже рожала живого((((
Пожаловаться
Оля
Олеся 
Олеся, Это ужасно, очень тебе сочувствую, понимаю твою боль((((

Я пока еще в роддоме, вокруг счастливые мамочки, каждый поход на уколы заканчивается истерикой

Пожаловаться
Алёнка ЛёШиНа

Олечка, крепитесь. Знаю. Как это тяжело. Нежных небес Ангелочку вашему. Все под скажет вам ваше сердечко(((

Пожаловаться
Вера Петровна

держитесь, первый год самый тяжёлый, наши ангелочки навсегда с нами, в наших сердцах, мягких облачков

Показать ещё