Мой черный день 26.05.16
Мой маленький мальчик, мое солнышко покинуло этот мир. Он родился слишком рано и слишком маленьким, чтобы жить. Ровно в 22 недели. Я не нашла в себе силы посмотреть на него((( чувствовала его в животе до последнего, родов он не перенес(((
сердечко моего сыночка остановилось на 31 неделе… скоро два месяца… но все равно больно
не вините себя, что не смогли посмотреть… значит в тот момент вы не могли иначе… я тоже не попросила показать… но понимая то состояние в котором я тогда находилась, сейчас стараюсь не винить себя за это… и вы не вините....
мягких облачков ангелочку...
я тоже свою лапушку потеряла во втором триместре 26недель, но у меня на узи втором увидели ИЦН, раскрытие ШМ в 2-3см, и пролабирование водного пурыря под вопросом.Я тоже так и не смогла посмотреть на свою крошку.Вам надо взять результаты гистологии, еще если помните какого цвета воды были, они тоже могут много, что рассказать.Крепитесь, лечитесь.Желаю вам вновь беременности, выносить и родить здорового малыша.
Господи((( держитесь! сил вам и терпения! Бог еще обязательно даст вам здорового малыша
соболезную. они все ангелочки… на небе теперь
Примите мои соболезнования!