Черный день

Мой черный день 26.05.16

Мой маленький мальчик, мое солнышко покинуло этот мир. Он родился слишком рано и слишком маленьким, чтобы жить. Ровно в 22 недели. Я не нашла в себе силы посмотреть на него((( чувствовала его в животе до последнего, родов он не перенес(((

Оля
1451134
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Примите мои соболезнования… Сил и терпения вам… Мягких облачков вашему сыночку… Знаю по себе как тяжело, крепитесь…
Пожаловаться
Маргарита
примите соболезнования… держитесь… сил вам пережить это горе...

сердечко моего сыночка остановилось на 31 неделе… скоро два месяца… но все равно больно

не вините себя, что не смогли посмотреть… значит в тот момент вы не могли иначе… я тоже не попросила показать… но понимая то состояние в котором я тогда находилась, сейчас стараюсь не винить себя за это… и вы не вините....

мягких облачков ангелочку...

Пожаловаться
Оля
Маргарита 
Маргарита, Очень сочувствую вам!
Пожаловаться
Natalia
Оля 
соболезную вам.у вас схватки были или сразу воды отошли?

я тоже свою лапушку потеряла во втором триместре 26недель, но у меня на узи втором увидели ИЦН, раскрытие ШМ в 2-3см, и пролабирование водного пурыря под вопросом.Я тоже так и не смогла посмотреть на свою крошку.Вам надо взять результаты гистологии, еще если помните какого цвета воды были, они тоже могут много, что рассказать.Крепитесь, лечитесь.Желаю вам вновь беременности, выносить и родить здорового малыша.

Пожаловаться
Оля
Natalia 
У меня схватки были,
Пожаловаться
Виктория
примите мои соболезнования… сил Вам! Малышу мягких облачков… а в чем причина?
Пожаловаться
Оля
Виктория 
Виктория Дегтярёва, Еще не знаю, результаты будут только через месяц. Произошло полное раскрытие матки, а из-за чего пока загадка
Пожаловаться
Анна
Оля 
Примите мои искрение соболезнования… я тоже увы потеряла сыночка 26 марта 2016 года, и тоже рожала живого 14 часов на 21 нелельки… мягких облочков малышу…
Пожаловаться
Оля
У меня есть сын, 15 лет. Теперь два сына, один на небе
Пожаловаться
МамаДимули
соболезную
Пожаловаться
Nadezhda

Господи((( держитесь! сил вам и терпения! Бог еще обязательно даст вам здорового малыша

Пожаловаться
Маргарита

соболезную. они все ангелочки… на небе теперь

Пожаловаться
Виктория

Примите мои соболезнования!