Вот и я решила поделиться с вами девочки моим горем. 27 мая было 40 дней, как нет нашего сыночка, который так и не успел пожить на этом свете. У меня было 36 недель беременности, когда его сердечко остановилось внутри меня. Это был страшный день для меня и всей моей семьи. Я конечно думала много, рассуждала за что мне такое наказание… Когда я пришла домой, сынок мой старший смотрел на меня и спрашивал, где братик. Потихоньку начала успокаиваться, думала выйду на работу и будет мне легче. И вот решила сказать руководству, что я хочу выйти на работу. Директор избегал встречи со мной, а потом сказал, что решил меня уволить. Я конечно в шоке. В такой момент все стараются поддержать, а он сделал мне еще больнее.
Держитесь у меня 20 нед было.
У меня также было в прошлом году, только на 32 неделе… Соболезную вам от всего сердца! Эта боль до сих пор… Тоже с мужем проверялись- все сказали в норме и через полгода опять спланировали… Так что вы не опускайте руки! Пройдите обследование и восстановление и снова в бой!!! У вас еще будет малыш- обязательно нужно в это верить!!!
Больно, больно — и слов не найти:
Нет, их нет ни в каких словарях...
В душах, собранных в детской горсти,
Поминальные свечи горят.
Примите мои соболезнования, держитесь, сил вам, мягких облачков вашему ангелочку
Девочки, спасибо за поддержку. Никто не знает, что произошло с малышом. Сказали что перекрут пуповины. А директор решил уволить, ну и флаг ему. Я уже занялась. И помогаю теперь будущим мамочкам собираться в роддом. И советом могу помочь и подсказать, что пригодится в роддоме.
Крепилесь, сил вам! Можен они и к лучшему сменить работу. Смена обстановки вам не помешает. Держитесь. Хорошо, что семья поддерживает
Сочувствую.Вам наоборот лучше сменить работу.
Держатесь. У меня почти 36 недель было. Первый месяц было очень тяжело, старалась на люди не показываться. Потом немного легче. Эта боль полностью никогда не уйдет, но но время научит жить с этой болью.
Соболезную. Сдайте анализ на генетические тромбофилии, может это была причина
сочувствую вам.начальник действительно козел… не понимаю таких людей.и так плохо, а еще добить надо.я не удивляюсь, наши проблемы, к сожалению только наши.держитесь
директор козёл, держитесь, мягких облачков, обнимаю
Соболезную!!! Крепитесь!!! Извиняюсь, а что с малышом случилось… ?