Вместо шариков и торта… игрушки на кладбище перебираю… вместо смеха… душат слезы и разорвное в клочья сердце.смотрю на надгробную плиту… плита разрушенной жизни… моей и твоей, сыночек… и душа ноет и выхода нет.состояние дикой боли и абсолютной беспомощности… спи мой, Ангел на облачках.Мама обязательно к тебе прийдет на небо в свой час и мы снова будем вместе… люблю… целую… твоя мама
Соболезную вам, это очень больно. Что с ребенком произошло? Прошу прощения если ворошить эту тему вам не захочется ?
Желаю вам много здоровых и красивых деток ??
Спасибо! вам легкой беременности!
Спасибо)
Виктория Дегтярёва, Спасибо
у меня с сестрой разница в 2 года, между нами родился мальчик, тоже семимесячный как мы, но как часто говорят что девочки живучее, мы выжили, а он нет, он прожил 10 дней. И я часто думаю, когда беременна вторым сыном, каким бы была наша жизнь, будь брат жив… Соболезную вашей утрате, она не восполнима.
Кто потерял детей, поймёт меня,
Как истекает, кровью, душа моя...
Как сердце бьётся через раз
И не живу, а существую я сейчас.
И сколько б не прошло ночей и дней
Мы не забудем никогда своих детей!
Мы будем помнить и любить всегда
Тоска и боль-все это навсегда…
Что с малышом случилось? ((((((:"(
Анастасия, Не буду здесь писать… в теме находятся беременные девочки.
Дунька Маклаут, (((((( мож в лс, как жалко (((терпения вам не отчаевайтесь, всего вам хорошего!!! и малыша родить здорового!!! Соболезную ((((((
Анастасия, Нет.простите нет желания ворошить и без того болезненные воспоминания.
Анастасия, Благодарю за теплые слова
Дунька Маклаут, Не за что (
Очень страшная боль(((Соболезную вам, держитесь....
Евгения, Спасибо
Соболезную.....
Мягких тебе облачков ангелочек...
ВИКА, Спасибо
ВИКА, Я вам соболезную.желаю вашему малышу крепкого здоровья, а вам счастья и удачи всегда и во всем
ВИКА, Спасибо.дай то Боже.
С Земным Днём Рождения, маленького Ангелочка! Мамочке сил и здоровья!
Мария, Благодарю.
Соболезную вам очень!!! Держитесь!
Катерина, Я вам желаю… легкой беременности и здорового малыша.
Держитесь ???