Есть такие которые потеряли деток на большом сроке и сразу беременели
Комментарии
Предыдущая статья
за что о Боже ,ты обрек меня на муки????? 28мая год без тебя моя Настинька.
Следующая статья
Девочки,записки к Матроне
Есть такие которые потеряли деток на большом сроке и сразу беременели
моя девочка родилась ровно в ПДР мертвая, путем ЭКС… заБ я ровно через 8 мес после потери..
после потери сына я забеременела через 3 месяца, с кесарево прошло 7 месяцев, беременность протекает нормально, шов тоже хорошо, жду второго кесарева.
Потеряла на 36 неделе. Прошло почти 3 месяца, пока тишина, не предохраняемся. Морально готова к новой Б и хочу этого с каждым днем все больше
Яна, Расскажите как прошла вторая беременность
подруга через месяц заБ, родила здоровую дочку, сына потеряла в 30 недель
Родила на 41 неделе мертвого сына 25 августа 2015г.5октября этого же года узнала что на 5неделе.Получается забеременела через месяц
Яна Подтёмкина, Ой, неужеле я ни одна такая, скажите как беременность проходит, а то все пугают
Ксюша, Все тьфу тьфу хорошо, срок первый раз стоял на 15августа, сейчас на 15 июля, сильно поправилась, вешу 111кг, оттеки из за жары.10числа иду договариваться с врачом о кс
Яна Подтёмкина, Спасибо, теперь хоть какое-то душевное облегчение
Самое главное, найти причину из-за чего была внутреутробная гибель.В моем случае была проблема в крови, нужно было разжижать препаратами.Почему-то не делали таких анализов ни в первую(тоже были проблемы во время беременности, но благополучно завершилось) ни во вторую беременность.О тромбофилии узнала только когда наступила третья беременность, там меня уже вдоль и поперек проверяли.И с 15 недели при первых проблемах с кровотоком назначили препарат фраксепарин.
GuardianАngel, Гибели плода не было, умер после родов
GuardianАngel, Все анализы в норме, просто страшно как пройдет беременность после маленькой передышки
GuardianАngel, Спасибо
Сын прожил 16 дней. Забеременела через 3 месяца после родов.
Потеряла сына в 37 недель. Предохраняться перестали через 7 месяцев, забеременела со второго цикла без предохранения. Родилась доченька, ей два с половиной.
потеряла дочку на 39 неделе (было ЭКС). Прошло 7 месяцев, но пока страшновато.
потеря дочери на сроке 32 недели, КС, через 1год и 1 мес забеременела. Держись все будет у тебя, только не падай духом.