Есть такие которые потеряли деток на большом сроке и сразу беременели

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

моя девочка родилась ровно в ПДР мертвая, путем ЭКС… заБ я ровно через 8 мес после потери..

Пожаловаться
Анна

после потери сына я забеременела через 3 месяца, с кесарево прошло 7 месяцев, беременность протекает нормально, шов тоже хорошо, жду второго кесарева.

Пожаловаться
Надежда
Ксюша, малышку потеряли в 40 недель… сейчас на стадии планирования… пока прошло 3 месяца, в связи с обследованиями и травматичностью родов(сама рожала) отмашку врач пока не давал, хочет посмотреть все анализы.
Пожаловаться
Татьяна Коваленко

Потеряла на 36 неделе. Прошло почти 3 месяца, пока тишина, не предохраняемся. Морально готова к новой Б и хочу этого с каждым днем все больше

Пожаловаться
Яна
есть я)
Пожаловаться
Ксюша
Яна 

Яна, Расскажите как прошла вторая беременность

Пожаловаться
Яна
Ксюша, ну тяжелее чем первая, во первых физически, во вторых морально… я постоянно боялась за ребёнка… из-за этого были слёзы, срывы, нервы… постоянно бегала на узи… но старалась себя перенастраивать на лучшее… физически тоже второй год ходить Б было тяжело… но оно того стоит… главное верить в лучшее и при малейшем срыве думать про ребёнка… что ему там плохо… не переживайте всё будет хорошо!
Пожаловаться
Лисичка

подруга через месяц заБ, родила здоровую дочку, сына потеряла в 30 недель

Пожаловаться
Яна Подтёмкина

Родила на 41 неделе мертвого сына 25 августа 2015г.5октября этого же года узнала что на 5неделе.Получается забеременела через месяц

Пожаловаться
Ксюша
Яна Подтёмкина 

Яна Подтёмкина, Ой, неужеле я ни одна такая, скажите как беременность проходит, а то все пугают

Пожаловаться
Яна Подтёмкина

Ксюша, Все тьфу тьфу хорошо, срок первый раз стоял на 15августа, сейчас на 15 июля, сильно поправилась, вешу 111кг, оттеки из за жары.10числа иду договариваться с врачом о кс

Пожаловаться
Ксюша
Яна Подтёмкина 

Яна Подтёмкина, Спасибо, теперь хоть какое-то душевное облегчение

Пожаловаться
GuardianАngel

Самое главное, найти причину из-за чего была внутреутробная гибель.В моем случае была проблема в крови, нужно было разжижать препаратами.Почему-то не делали таких анализов ни в первую(тоже были проблемы во время беременности, но благополучно завершилось) ни во вторую беременность.О тромбофилии узнала только когда наступила третья беременность, там меня уже вдоль и поперек проверяли.И с 15 недели при первых проблемах с кровотоком назначили препарат фраксепарин.

Пожаловаться
Ксюша
GuardianАngel 

GuardianАngel, Гибели плода не было, умер после родов

Пожаловаться
GuardianАngel
Ксюша, Обследоваться все равно нужно.На инфекции обязательно.Главное, морально быть готовой.
Пожаловаться
Ксюша
GuardianАngel 

GuardianАngel, Все анализы в норме, просто страшно как пройдет беременность после маленькой передышки

Пожаловаться
GuardianАngel
Ксюша, Организму, конечно, большая нагрузка.Витамины пить будете, гулять побольше, стараться меньше нервничать, больше положительных эмоций.Я когда забеременела интуитивно чувствовала, что все получится и будет хорошо.
Пожаловаться
GuardianАngel
Ксюша, Удачи вам, все будет хорошо!
Пожаловаться
Ксюша
GuardianАngel 

GuardianАngel, Спасибо

Пожаловаться
GuardianАngel
Беременность протекала хорошо, конечно, врачи перестраховывались часто лежала на обследованиях.
Пожаловаться
GuardianАngel
Я потеряла малышку на 38неделе было второе кс и решились через 5 мес, получилось сразу.Не скажу, что было легко, морально беременность была тяжелой.Страхи преследовали постоянно
Пожаловаться
МамаТрех Поросят

Сын прожил 16 дней. Забеременела через 3 месяца после родов.

Пожаловаться
Elena

Потеряла сына в 37 недель. Предохраняться перестали через 7 месяцев, забеременела со второго цикла без предохранения. Родилась доченька, ей два с половиной.

Пожаловаться
тата

потеряла дочку на 39 неделе (было ЭКС). Прошло 7 месяцев, но пока страшновато.

Пожаловаться
Наталия

потеря дочери на сроке 32 недели, КС, через 1год и 1 мес забеременела. Держись все будет у тебя, только не падай духом.

Пожаловаться
елка
Девочка на 9ом месяце потеряла по моему через год дочку родила то есть спустя три месяца, там еще вскрытие нужно что покажет, если случайная мутация генов это одно а если проблема крови инфекции и прочего устранять обязательно.
Показать ещё