Доброе утро мамочки! Хочу рассказать свою историю.5 мая 2016, я потеряла свою доченьку, на 38 неделе ее сердечко перестало биться.Заключение врачей оболочное прикрепление пуповины и тромбоз пуповины.Гистология еще не готова.Всю беременность ходила отлично, анализы в норме.Положили в больницу с незначительным превышением белка 4 мая, на осмотре сказали раскрытие палец, готовься сегодня или завтра родишь.А в ночь с 4 на 5 все это и случилось.Я поняла только утром что что-то не так.Потом было узи на котором подтвердили отсутствие сердцебиения.В 7 утра начались схватки в 9-25 я родила свою Сонечку,52 см. 3500.Было вскрытие, сказали ребеночек полностью здоров.Каждый день плачу и думаю почему именно так, чье это упущение.Мы ее так ждали и готовились, очень тяжело.Как теперь все это пережить?
Вы не виноваты… Очень жаль, но есть много вещей, которые от нас не зависят.
Светлая память нашим ангелочкам
Какой ужас!!! Крепитесь, нет слов. Моя Сонечка тоже ушла от нас. Боль до сих пор. ?
Боже, почему все так не справедливо?! Примите мои соболезнования...
Не вините себя, хотя у меня самой это плохо получается, но надо. Мы не в силах предугадать и что-либо исправить. Наверняка сейчас вы чувствуете, что все происходящее вокруг бессмысленно. Я вот думаю мы ходим также в магазин, в кино и т.п., но жизнь уже не ТА, очень сложно возвращаться обратно. Надо брать себя в руки, как говориться, хотя бы на несколько часов в день, чем-нибудь заняться. Я например через не хочу собираюсь, делаю уборку, гуляю с собакой, потом конечно все равно накрывает, но на какое-то время отвлекаюсь.
Примите мои искренние соболезнования. Не надо искать вину в себе… Мне врач как то сказал, что беременность это такая сложная штука, можно сказать, что врачи почти вслепую ведут её… по УЗИ можно увидеть к сожалению не все. Огромных вам сил, чтобы жить с этой болью
Примите мои соболезнования..
Нет слов утешения для вас… И долго еще будут мучить вопросы,«могла ли я что-то сделать?»
Мягких облачков вашему солнышку!
(душа плачет вместе с вами, своего сыночка я потеряла 6 мая)
Соболезную((
Примите мои соболезнования! Мягких облачков ей.
Тут только КС. Но и определить оболочное прикрепление пуповины по УЗИ не возможно, к большому сожалению.
Крепитесь!
Мои соболезнования… очень больно… плачу вместе с вами… как все несправедливо
соболезную(…