Мой ангелочек улетел

Доброе утро мамочки! Хочу рассказать свою историю.5 мая 2016, я потеряла свою доченьку, на 38 неделе ее сердечко перестало биться.Заключение врачей оболочное прикрепление пуповины и тромбоз пуповины.Гистология еще не готова.Всю беременность ходила отлично, анализы в норме.Положили в больницу с незначительным превышением белка 4 мая, на осмотре сказали раскрытие палец, готовься сегодня или завтра родишь.А в ночь с 4 на 5 все это и случилось.Я поняла только утром что что-то не так.Потом было узи на котором подтвердили отсутствие сердцебиения.В 7 утра начались схватки в 9-25 я родила свою Сонечку,52 см. 3500.Было вскрытие, сказали ребеночек полностью здоров.Каждый день плачу и думаю почему именно так, чье это упущение.Мы ее так ждали и готовились, очень тяжело.Как теперь все это пережить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Примите мои соболезнования… Сил вам и терпения, пройти такой тяжёлый путь в своей жизни. Я тоже потеряла свою доченьку, на 35 неделе. Мягких облачков нашим любимым деткам…
Пожаловаться
Александра
Одуванчик 
Одуванчик, Спасибо
Пожаловаться
Irina
Сил Вам и царствие небесное малышке!

Вы не виноваты… Очень жаль, но есть много вещей, которые от нас не зависят.

Светлая память нашим ангелочкам

Пожаловаться
Александра
Irina 
Irina, Спасибо
Пожаловаться
АЛИНА
О Боже! Ещё один ангелочек.Крепитесь.Соболезную.Сил вам.
Пожаловаться
Александра
АЛИНА 
АЛИНА, Спасибо
Пожаловаться
Ольша

Какой ужас!!! Крепитесь, нет слов. Моя Сонечка тоже ушла от нас. Боль до сих пор. ?

Пожаловаться
Александра
Ольша 
Ольша, Соболезную.Мягких облачков вашей Сонечке.
Пожаловаться
Марина

Боже, почему все так не справедливо?! Примите мои соболезнования...

Не вините себя, хотя у меня самой это плохо получается, но надо. Мы не в силах предугадать и что-либо исправить. Наверняка сейчас вы чувствуете, что все происходящее вокруг бессмысленно. Я вот думаю мы ходим также в магазин, в кино и т.п., но жизнь уже не ТА, очень сложно возвращаться обратно. Надо брать себя в руки, как говориться, хотя бы на несколько часов в день, чем-нибудь заняться. Я например через не хочу собираюсь, делаю уборку, гуляю с собакой, потом конечно все равно накрывает, но на какое-то время отвлекаюсь.

Пожаловаться
Александра
Марина 
Марина, Спасибо, стараюсь отвлекаться, муж поддерживает постоянно, вижу как ему тяжело, беру себя в руки чтобы не плакать при нем
Пожаловаться
ОленькаС

Примите мои искренние соболезнования. Не надо искать вину в себе… Мне врач как то сказал, что беременность это такая сложная штука, можно сказать, что врачи почти вслепую ведут её… по УЗИ можно увидеть к сожалению не все. Огромных вам сил, чтобы жить с этой болью

Пожаловаться
Александра
ОленькаС 
Ольга Семукова, Спасибо
Пожаловаться
Наиля Абуталипова
Соболезную вам крепитесь. Научитесь жить с этой болью.
Пожаловаться
Анастасия

Примите мои соболезнования..

Нет слов утешения для вас… И долго еще будут мучить вопросы,«могла ли я что-то сделать?»

Мягких облачков вашему солнышку!

(душа плачет вместе с вами, своего сыночка я потеряла 6 мая)

Пожаловаться
Александра
Анастасия 
Анастасия, Спасибо.Соболезную вам, еще мало времени прошло, крепитесь.Мягких облачков вашему сыночку.
Пожаловаться
Анастасия
Александра, Спасибо. Будем вместе держаться.
Пожаловаться

Соболезную((

Пожаловаться
Светлана
Соболезную вам… такое горе! Как же так! Плачу((( крипитесь и сил вам все это пережить(((
Пожаловаться
Александра
Светлана 
Светлана, Спас-бо
Пожаловаться
Оля

Примите мои соболезнования! Мягких облачков ей.

Тут только КС. Но и определить оболочное прикрепление пуповины по УЗИ не возможно, к большому сожалению.

Крепитесь!

Пожаловаться
Александра
Оля 
Оля, Спасибо
Пожаловаться
Юлия Mа
Какой ужас (( очень сочувствую вам.( как же так то?(((
Пожаловаться
МамаМаксимки

Мои соболезнования… очень больно… плачу вместе с вами… как все несправедливо

Пожаловаться
Александра
МамаМаксимки 
МамаМаксимки, Спасибо.Мягких облачков вашему сыночку.После вашей истории не могу прийти в себя.Держитесь, все у вас будет хорошо, вы очень сильная
Пожаловаться
МамаМаксимки
Александра, Спасибо… сил вам неимоверных…
Пожаловаться
Анна
Как тяжело(((( я вам соболезную очень…
Пожаловаться
Александра
Анна 
Анна, Спасибо
Пожаловаться
Екатерина Полякова

соболезную(…

Пожаловаться
Александра