Мой ангелочек улетел

Доброе утро мамочки! Хочу рассказать свою историю.5 мая 2016, я потеряла свою доченьку, на 38 неделе ее сердечко перестало биться.Заключение врачей оболочное прикрепление пуповины и тромбоз пуповины.Гистология еще не готова.Всю беременность ходила отлично, анализы в норме.Положили в больницу с незначительным превышением белка 4 мая, на осмотре сказали раскрытие палец, готовься сегодня или завтра родишь.А в ночь с 4 на 5 все это и случилось.Я поняла только утром что что-то не так.Потом было узи на котором подтвердили отсутствие сердцебиения.В 7 утра начались схватки в 9-25 я родила свою Сонечку,52 см. 3500.Было вскрытие, сказали ребеночек полностью здоров.Каждый день плачу и думаю почему именно так, чье это упущение.Мы ее так ждали и готовились, очень тяжело.Как теперь все это пережить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ежевичный Джем

не вините себя… когда мне все врачи говрили «Так бывает» Это меня очень бесило. Как так? как бывает? когда здоровый ребенок, здоровая мама, беспроблемная беременность… и вот так бывает?
теперь, спустя три месяца, уже сама себе так отвечаю....

Пожаловаться
Ольга Колмыкова

Соболезную… Держитесь, сил вам… А насчет того, что вам кажется, что вы что-то упустили, хочу сказать, судя по себе, что чем больше вы будете задавать себе этот вопрос, тем хуже вам будет. У меня возникала куча вопросов, да и у всех мамочек здесь наверное тоже… Начиналось углубление во всё, копание во всех мелочах… Чувство вины и т.д. Но вот только ответов я не получила. Вам нужно учиться жить с этим горем и пытаться смотреть в будущее… Я знаю, что смириться тяжело… Смириться с тем, наших деток нам не вернуть((( И, наверно самое важное, нельзя опускать руки..

Пожаловаться
Александра
Ольга Колмыкова 
Ольга Колмыкова, Спасибо
Пожаловаться
Александра
Ольга Колмыкова 
Спасибо
Пожаловаться
Анна

соболезную вам, как пережить? я так и не поняла,11 месяц живу с могилкой своего 4х месячного сына.Нет истерик, слёзы реже, но боль переселилась глубже и навсегда(((

Пожаловаться
Мария
Соболезнуем..
Пожаловаться
Александра
Мария 
Спасибо
Пожаловаться
Мария

Держитесь.мягких облачков Сонечке.

Пожаловаться
Александра
Мария 
Мария, Спасибо
Пожаловаться
Александра
Мария 
Спасибл
Пожаловаться
Валерия
соболезную вам… это ужасно горько и несправедливо...
Пожаловаться
Александра
Валерия 
Валерия, Спасибо
Пожаловаться
Anika
Крепитесь… это очень страшно… время нифига не лечет… но с этой болью привыкаешь жить…
Пожаловаться
Александра
Anika 
Anika, Спасибо
Пожаловаться
Светлана
Соболезную вам, держитесь!!! Сама прошла через этот ад, и до сих пор нет ответа на вопрос за что, почему ((((( мягкого облачка ангелочку!!!
Пожаловаться
Александра
Светлана 
Светлана, Спасибо
Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

Соболезную… Дай Бог вам сил это пережить..

Узи когда делали раньше с сердечком не было проблем?

Пожаловаться
Александра
АлёнамамаЯрослава 
АлёнамамаЯрослава, Спасибо.Было два плановых узи, все в норме и вскрытие показало что ребеночек полностью здоров.
Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава
Александра, ох ужас(( какой то фактор спровоцировал же эту буду однозначно(
Пожаловаться
Elena

Соболезнования… Держитесь, держитесь, держитесь… И примите как факт, что, возмжно, не будет ответов, и самое страшное случилось «нипочему», просто потому, что случилось. Держитесь, милая!

Мой малыш умер в 37 недель, почти 4 года назад. Нормальная спокойная беременность, все здоровы, все было в порядке, а вот сердечко остановилось… Потом уже исследовали все, что можно, вдоль и поперек, и его, и меня, но причины так и не нашли… Мне потребовалось время, чтобы принять этот факт, что современная медицина не все может объяснить. Принять, что винить некого — ни себя, ни врачей, что нет «врага», которого знаешь в лицо, что иногда вот так происходит необъяснимое.

Крепко вас обнимаю!

Пожаловаться
Александра
Elena 
Elena, Спасибо
Пожаловаться
Natasha

Примите соболезнования… Чем больше историй читаю, тем сильнее убеждаюсь в мысли, что видимо это судьба, другого объяснения не нахожу, почему у деток вот так останавливается сердечко...

Пожаловаться
Александра
Natasha 
Natasha, Спасибо
Пожаловаться
Mango
Соболезную вам ? сама потеряла двоих на 26 нед. Были однояйцевые близнецы, один замер, а второй умер при родах. Тоже не покидают мысли, и часто виню себя, чуство, словно второго я убила лично. Сейчас прошёл почти год, а все очень свежо в памяти. Думаю такое не забудешь никогда. Но моему горю найти причину врачи так и не смогли. Направили к гематологу, и как оказалось у меня есть не очень хорошие гены, они не мешают вынашивать здоровых детей, но мне нужно особое наблюдение при беременности. Тромбофилия — диагноз гематолога, одна из причин плохого кровоснабжения плода. Я вам тоже советую посетить гематолога, и Дай Бог вам крепких и здоровых детей. Понимаю вас, самое ужасное, когда прошёл все и вышел в итоге с пустыми руками. Крепитесь. Все самое лучшее, чистое и светлое у вас впереди
Пожаловаться
Александра
Mango 
Mango, Спасибо.При планировании ребеночка сдам все возможные анализы и пройду всех врачей, исключу все варианты.Спасибо за поддержку, я уверена что все у нас будет хорошо.Наши ангелочки нас оберегают теперь
Пожаловаться
Виктория
соболезную… сил вам пережить это горе… сердечко нашего мальчика перестало биться 12 мая на 37 неделе… мягких облачков деткам!
Пожаловаться
Олеся
Дорогая-главное держитесь… май для нас с Вами ужасный месяц… и правда маемся(((я 4го мая тоже потеряла своего сынулю(((и не понимаю за что(тоже все было хорошо-только врач не заметила многоводие из за которого и порвался пузырь(родила на 23 недельке моего сладкого (прошёл 21 день-а я не верю до сих пор., что так произошло со мной

Сейчас ищу хорошего врача-который поможет мне выносить до конца след.беременность! Ведь это был мой первый ребенок((

Сил нам дорогая!

Пожаловаться
Александра
Олеся 
Олеся, Спасибо.У меня тоже первая беременность, так ждали.Муж очень хотел доченьку, с первого дня был уверен что там его Сонечка.Тоже ищем хорошего врача и будем планировать.Держитесь, все у нас будет хорошо.Мягких облачков вашему сыночку.
Пожаловаться
Notka
Держитесь. Вины вашей в случившемся нет, врят ли кто мог предугадать такой исход. Нужно смириться и жить дальше. Забыть вы конечно не сможете, но научитесь жить с этим.
Показать ещё