Доброе утро мамочки! Хочу рассказать свою историю.5 мая 2016, я потеряла свою доченьку, на 38 неделе ее сердечко перестало биться.Заключение врачей оболочное прикрепление пуповины и тромбоз пуповины.Гистология еще не готова.Всю беременность ходила отлично, анализы в норме.Положили в больницу с незначительным превышением белка 4 мая, на осмотре сказали раскрытие палец, готовься сегодня или завтра родишь.А в ночь с 4 на 5 все это и случилось.Я поняла только утром что что-то не так.Потом было узи на котором подтвердили отсутствие сердцебиения.В 7 утра начались схватки в 9-25 я родила свою Сонечку,52 см. 3500.Было вскрытие, сказали ребеночек полностью здоров.Каждый день плачу и думаю почему именно так, чье это упущение.Мы ее так ждали и готовились, очень тяжело.Как теперь все это пережить?
не вините себя… когда мне все врачи говрили «Так бывает» Это меня очень бесило. Как так? как бывает? когда здоровый ребенок, здоровая мама, беспроблемная беременность… и вот так бывает?
теперь, спустя три месяца, уже сама себе так отвечаю....
Соболезную… Держитесь, сил вам… А насчет того, что вам кажется, что вы что-то упустили, хочу сказать, судя по себе, что чем больше вы будете задавать себе этот вопрос, тем хуже вам будет. У меня возникала куча вопросов, да и у всех мамочек здесь наверное тоже… Начиналось углубление во всё, копание во всех мелочах… Чувство вины и т.д. Но вот только ответов я не получила. Вам нужно учиться жить с этим горем и пытаться смотреть в будущее… Я знаю, что смириться тяжело… Смириться с тем, наших деток нам не вернуть((( И, наверно самое важное, нельзя опускать руки..
соболезную вам, как пережить? я так и не поняла,11 месяц живу с могилкой своего 4х месячного сына.Нет истерик, слёзы реже, но боль переселилась глубже и навсегда(((
Держитесь.мягких облачков Сонечке.
Соболезную… Дай Бог вам сил это пережить..
Узи когда делали раньше с сердечком не было проблем?
Соболезнования… Держитесь, держитесь, держитесь… И примите как факт, что, возмжно, не будет ответов, и самое страшное случилось «нипочему», просто потому, что случилось. Держитесь, милая!
Мой малыш умер в 37 недель, почти 4 года назад. Нормальная спокойная беременность, все здоровы, все было в порядке, а вот сердечко остановилось… Потом уже исследовали все, что можно, вдоль и поперек, и его, и меня, но причины так и не нашли… Мне потребовалось время, чтобы принять этот факт, что современная медицина не все может объяснить. Принять, что винить некого — ни себя, ни врачей, что нет «врага», которого знаешь в лицо, что иногда вот так происходит необъяснимое.
Крепко вас обнимаю!
Примите соболезнования… Чем больше историй читаю, тем сильнее убеждаюсь в мысли, что видимо это судьба, другого объяснения не нахожу, почему у деток вот так останавливается сердечко...
Сейчас ищу хорошего врача-который поможет мне выносить до конца след.беременность! Ведь это был мой первый ребенок((
Сил нам дорогая!