Сегодня 9 дней как нет моего сынули. Я не услышала его плача, не прижала его к груди, он родился мертвым на 26 недельке. Я не могу найти в себе силы жить дальше, мне не хочется ничего сейчас. Муж говорит все у нас будет, обследуемся и будем пробовать дальше. Я очень хочу деток, очень очень. Это самое прекрасное в жизни! Молюсь Богу, чтобы дал мне сил. Потому что сейчас я очень боюсь повторения! Мне 27 и это был первый ребеночек. Мне кажется, что года так быстро уходят, а я теряю их зря. Как вернуть веру в себя и в то, что все получится? Врачи советуют ждать год? Есть ли он у меня? Я боюсь и терять время и пробовать еще… Я разбита....
Примите мои искренние соболезнования… Плачу вместе с вами. Такая у нас судьба...( у меня два месяца прошло как умерла доча на 36 неделях. В сентябре хотим планировать по новой. Распланировала все лето, чтоб побыстрее пролетело это время… Жду сентябрь и боюсь. Как предсталю, что дочери уже было бы 2 месяца хочется выть волком( Сил вам автор!!! Мне 28 лет, сыну 9 лет. Планируемая беременность будет 3й, а у меня отриц резус-фактор, у мужа положительный. Боюсь резус-конфликта(((
ни одни слова не смогут вас утешить… и вернуть малыша не сможет никто и ничто… мягких облачков ангелочку
обязательно подождите год. пусть организм отдохнёт.
между младшими разница маленькая. я забеременела когда доче было 4 месяца.
и считаю что это один из факторов что ребёнок родился недоношенный. в итоге у нас ДЦП.
так что берите себя в руки ради будущего здорового малыша. вам ещё не так много лет. всё у вас получится.
организм не отдохнул от предыдущей Б. поэтому тяжёлая Б это одна из причин, почему ребёнок родился недоношенным.
у вас другая причина ДЦП.
просто у автора замершая Б. значит или организм не справился или Б была проблемная. Не надо организм грузить сразу новой Б.
Я прекрасно понимаю автора, у меня вторичное бесплодие. Вышла замуж первый раз в 18. Очень желала ребёнка. Спустя три года разошлись. Родила старшую в 25. на фоне приёма клостебигита. Средняя на нём же. Младшая получилась сама.
Прошу прощения у автора поста — просто в этом периоде когда надо отдохнуть — найдите плюс.
я тоже в 27 родила мертвого сыночка…
А в 31 — стала счастливой мамой. Вам советую запланировать свой путь к материнству и потихоньку приближаться к цели.
когда вы хотите беременеть?
Мягких облачков сыночку, это очень тяжело, я на себе испытала,2,5 года назад я потеряла дочку, крепись, первый год будет самым тяжелым, немного позднее попробуйте еще раз и в твое доме обязательно зазвучит детский смех.И все будет хорошо.
Мальчик,1050гр, правда кушал через зонд, но дышал.
На 7 день их перевели в больницу, набирать 2.5 кг
ей 40 лет
Бог в помощь!
сочествую… держитесь… у вас обязательно все будет хорошо и обязательно в вашем доме будет звучать смех ваших детей.
Держитесь ((( Мягких облачков ребенку