Мой Ангел

Сегодня 9 дней как нет моего сынули. Я не услышала его плача, не прижала его к груди, он родился мертвым на 26 недельке. Я не могу найти в себе силы жить дальше, мне не хочется ничего сейчас. Муж говорит все у нас будет, обследуемся и будем пробовать дальше. Я очень хочу деток, очень очень. Это самое прекрасное в жизни! Молюсь Богу, чтобы дал мне сил. Потому что сейчас я очень боюсь повторения! Мне 27 и это был первый ребеночек. Мне кажется, что года так быстро уходят, а я теряю их зря. Как вернуть веру в себя и в то, что все получится? Врачи советуют ждать год? Есть ли он у меня? Я боюсь и терять время и пробовать еще… Я разбита....Мой Ангел

Мария
0741381
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
катя
Даже там малиш будет видеть вас и знать что ви его любили. И однажди когда ви не будете ожидать к вам придет самое долгожданное маленькое чудо а может и два. Знайте все будет у вас отлично.
Пожаловаться
Tanya

Примите мои искренние соболезнования… Плачу вместе с вами. Такая у нас судьба...( у меня два месяца прошло как умерла доча на 36 неделях. В сентябре хотим планировать по новой. Распланировала все лето, чтоб побыстрее пролетело это время… Жду сентябрь и боюсь. Как предсталю, что дочери уже было бы 2 месяца хочется выть волком( Сил вам автор!!! Мне 28 лет, сыну 9 лет. Планируемая беременность будет 3й, а у меня отриц резус-фактор, у мужа положительный. Боюсь резус-конфликта(((

Пожаловаться
Валерия
соболезную вам… такова наша доля и кто тот, что решил что это наша судьба? за что? держитесь, что еще скажешь.....
ни одни слова не смогут вас утешить… и вернуть малыша не сможет никто и ничто… мягких облачков ангелочку
Пожаловаться
Мария
Валерия 
Валерия, Спасибо за добрые слова! Они греют душу!
Пожаловаться
Валерия
Мари, держитесь, почитайте книгу «пустые руки» и другие статьи и литературу на эту тему… вопросов много конечно, но ответов всеже не найти…
Пожаловаться
Юлия

обязательно подождите год. пусть организм отдохнёт.
между младшими разница маленькая. я забеременела когда доче было 4 месяца.
и считаю что это один из факторов что ребёнок родился недоношенный. в итоге у нас ДЦП.
так что берите себя в руки ради будущего здорового малыша. вам ещё не так много лет. всё у вас получится.

Пожаловаться
Мария
Юлия 
Юлия, Мне кажется это так долго! Куда деть любовь нерастраченную в сердце!
Пожаловаться
Юлия
Оксана Гергел, Вы не правы. у меня глубокая недоношенность. такие дети 99% имеют кровоизлияние — которое не рассосалось и в итоге лейкомоляция. приведшая к поражению ЦНС.
организм не отдохнул от предыдущей Б. поэтому тяжёлая Б это одна из причин, почему ребёнок родился недоношенным.
у вас другая причина ДЦП.
просто у автора замершая Б. значит или организм не справился или Б была проблемная. Не надо организм грузить сразу новой Б.
Я прекрасно понимаю автора, у меня вторичное бесплодие. Вышла замуж первый раз в 18. Очень желала ребёнка. Спустя три года разошлись. Родила старшую в 25. на фоне приёма клостебигита. Средняя на нём же. Младшая получилась сама.
Прошу прощения у автора поста — просто в этом периоде когда надо отдохнуть — найдите плюс.
Пожаловаться
Ирина

я тоже в 27 родила мертвого сыночка…

А в 31 — стала счастливой мамой. Вам советую запланировать свой путь к материнству и потихоньку приближаться к цели.

когда вы хотите беременеть?

Пожаловаться
Мария
Ирина 
Ирина, Я не знаю, когда хочу. Хочу обследоваться с мужем, если нужно что то подлечить. А там как Бог даст! Надеюсь он смилостливится на нами!
Пожаловаться
Ирина
Мари, В добрый путь.Главное найти причину. Конечно, все будет у вас хорошо. 27 лет- прекрасный возраст для любых начинаний
Пожаловаться
Мария
Ирина 
Ирина, Да, спасибо! Просто сейчас такая пустота в душе, как будто частицу меня отобрали и не знаешь как выкарабкаться с этого состояния! Я ведь так его ждала!
Пожаловаться
Ирина
Мари, знаю и понимаю. думайте только о своей мечте. все остальное вас будет тормозить
Пожаловаться
Елена

Мягких облачков сыночку, это очень тяжело, я на себе испытала,2,5 года назад я потеряла дочку, крепись, первый год будет самым тяжелым, немного позднее попробуйте еще раз и в твое доме обязательно зазвучит детский смех.И все будет хорошо.

Пожаловаться
Киса Острозубая
И главное не накручивайте себя! В следующий раз обязательно все будет хорошо!
Пожаловаться
Мария
Киса Острозубая 
Киса Острозубая, Спасибо! Я верю в это!
Пожаловаться
Киса Острозубая
Соболезную, очень понимаю как тяжело вам сейчас! Наберитесь сил, сходите в храм, попробуйте через 6 месяцев…
Пожаловаться
Мария
Киса Острозубая 
Киса Острозубая, Да, в храме на душе очень спокойно. Молюсь Богу! Надеюсь и верю, что вме будет хорошо!
Пожаловаться
YaHOO
Сил Вам. А какая причина?
Пожаловаться
Мария
YaHOO 
YaHOO, Отошли воды, до этого было кровотечение. Причину не сказали. Жду гистологию и на обследование
Пожаловаться
Тамара
YaHOO 
Мари, Жаль, что не спасли… со мной женщина в 26 нед.родила, воды отошли внезапно.
Пожаловаться
YaHOO
Мари, Я понимаю, что с моей стороны это кощунственно звучит, но постарайтесь досконально изучить причину. Чтоб это было последней Вашей потерей. Главное, верьте в лучшее и всё получится.
Пожаловаться
Мария
YaHOO 
ТамараСамара, Ее ляльку спасли?
Пожаловаться
Мария
YaHOO 
YaHOO, Изучить нужно обязательно, слишком это дорогая потеря, чтобы вновь идти на риск, не згая почему так произошло.
Пожаловаться
Тамара
YaHOO 
Мари, Да

Мальчик,1050гр, правда кушал через зонд, но дышал.

На 7 день их перевели в больницу, набирать 2.5 кг

Пожаловаться
Тамара
YaHOO 
ее кесарили

ей 40 лет

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Пробуйте обязательно! И верьте, что все будет хорошо! Мягких облачков вашему ангелочку!
Пожаловаться
Мария
ЕЛЕНА 
ЕЛЕНА, Спасибо
Пожаловаться
Тамара

Бог в помощь!

Пожаловаться
Мария
Тамара 
ТамараСамара, Спасибо!
Пожаловаться
Мамулька

сочествую… держитесь… у вас обязательно все будет хорошо и обязательно в вашем доме будет звучать смех ваших детей.

Пожаловаться
Мария
Мамулька 
Мамулька, Ой, как этого хочется уже! Как представлю, что счастье было так близко!
Пожаловаться
Анна

Держитесь ((( Мягких облачков ребенку

Пожаловаться
Мария
Анна 
Анна, Спасибо! Я стараюсь! Муж, родители наши, все поддерживают! Просто нужно вернуть веру в свои силы!