Гормоны или....

Хочу развестись с мужем.Как то странно приходить к таким мыслям, когда мы через так много прошли.Может дело в гормонах… ну или в том, что ему на меня наплевать(
Делает что хочет, уходит куда хочет, приходит когда хочет, телефон вечно отключен.У нас редко выпадают совместные выходные, и даже эти редкие дни он куда то убегает… То в футбол играть пойдет, то с друзьями гулять… а я… а я по боку… Он о беременности жены друга знает больше чем о моей, не интересуется, не спрашивает… может ему просто этого и не надо было… Хотел поддержать после потери, а сейчас все куда то пропало… Не разговариваем второй день и ему по барабану, сидит играет целый день в компьютер.Пошла в магазин даже помощь не предложил сходить со мной, хотя знает что мне нельзя тяжелое носить… В общем не знаю, что выльется из этого всего, чувствую себя не нужной и просто обузой какой то… Говорит, ему не хватает развлечений.Да, мы еще не совсем взрослые, рано стали родителями, не нагулялись… но почему именно сейчас ему стало этого не хватать( Хочется взять дочку и уехать по дальше от него… как быть, что делать… почти в каждый день нервы и слезы, скоро не выдержу, и бусинке плохо от этого(
Такой вот пост нытья появился в моем журнале.

Дарья
1321145
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МилаяСовушка

Меня мой тоже бесит))))дело в том, что очень много мелочей за которыми слежу я… эти мелочи -это такие глупые вещи, о которых должен заботиться он! Ну типа… зарядки своего же собственного телефона и планшета… покупкой себе геля для душа… ео будильник по утрам и тд. я об этом думать больше не собираюсь, ибо у меня скоро будет 2ое детей и подтирать сопли и думать о ДЕТИНЕ которой 32 года я не собираюсь!!! Сама конечно дура-приучила...

а тебе думаю подождать) возможно это гормоны, ибо он же не сейчас таким стал!

Пожаловаться
Валерия

Мы с мужем и разводились, и сходились снова. 7 лет уже вместе и за плечами 3 беременность с потерями.тяжелые времена были, кризисы, мысли о расставании. Мы утопаем в своем горе и забываем, что наши мужчины-тоже люди! Попробуйте уделять семье внимания больше, придумывать совместные прогулки и мероприятия. И вам полезно и с мужем возможность время провести. Они замыкаются, не могут так эмоционально выражать свои чувства. Я уверена он тоже переживает за вас и вашу беременность(мой муж себя подобным образом вел, боялся). Легкой вам беременности и родов, и взаимопонимания и мира в доме))

Пожаловаться
Наталья Крупнова
Как знакомо… Только у меня было такое в первом БРАКЕ… Подала на развод спустя год когда дочь родила… Сейчас второй раз ЗА мужем))) в окружении любви и заботы… Что могу сказать, согласна с мнением выше, займись собой, с дочей ходите больше гулять… Занимайся домой, найди какое нибудь увлечение… Не обращай внимания на мужа, делай вид что тебе тоже не до него… Не вариант тратить на него свои нервы и лить слезы,… Да и развод в твоём положении будет большим стрессом для тебя и твоей буси… А если уж уже типовое рождения ничего не изменится то уже тогда можно и подумать об иных мерах!
Пожаловаться
Наталья Крупнова
Не типовое а ПОСЛЕ рождения))))))
Пожаловаться
Дарья Дарья

Мой тоже себя так вел после… Когда дочи не стало, ни он от меня ни я от него ни на шаг… Потом его родня решила что я себя не правильно веду(если хочешь, почитай мои посты) и он сам подал на развод. У тебя есть дочка))) и еще ждешь ребеночка?) думай о детках, а мужики… Не стоит на их счет вообще заморачиваться

Пожаловаться
Светлана
Даш, вот это новости((( Не пори горячку, о разводе даже задумываться не нужно. Отпусти ситуацию, пусть делает, что хочет, не ограничивай его, я думаю, что вскоре ему это надоест и все будет хорошо. Хрен поймешь этих мужиков, чего им нужно. Но если такое впервые, то значит должно пройти)Может он устал или еще что-то… Понимаю как тебе обидно, но не думай о разводе… Погуляет немного и поймет, что важнее семьи ничего нет.
Пожаловаться
Мария
Единственный дельный совет, это начать к мужу относиться так же. готовьте когда захотите, секса по вашему желанию, хотите пойти куда то идите. А главное начните тратить время и деньги на себя, вставайте и улыбайтесь. Сами увидите как измениться жизнь и отношение мужа.
Пожаловаться
Ежевичный Джем
Мария 
Мария, согласна полностью. А еще можете поехать с дочкой на отдых куда-то вдвоем. вам точно будет полезным, и он отдохнет от «тяжелой ноши», как ему кажется. Может и погуляет пусть, но не загуляет))
Пожаловаться
ника николь
У нас тоже с мужем такое бывает… может кризис.Мне тоже бывает так тяжело на душе, а поделиться с ним не могу.
Пожаловаться
Юляшка
Дашуль развод не нужен это факт!)Всё наладится, всё он поймёт, просто чуть позже, они мужики мыслят по-другому)
Пожаловаться
Олик

У вас просто кризис отношений. Это нормально. Каждые отношения испытывают временные кризисы — так они развиваются.

Могу только пожелать удачи, скорейшего выхода из кризиса и терпения, терпения.

От себя лишь добавлю — я категорически против разводов. Для меня — развод, это последнее, что можно сделать. Развод — это смерть отношений. После него почти нереально склеить все обратно.

И лично я считаю, что разводиться можно в двух случаях — муж изменил, муж поднял руку. Все остальное можно постараться исправить, пережить и т.п.

Пожаловаться
Марго
Олик 
Олик, Хорошо написали, действительно так и есть все. Для меня развод тоже в двух случаях только возможен, а возможно даже и в одном если руку поднял. А остальное все решаемо. Действительно все можно пережить, самое главное в этой жизни здоровье, это я теперь точно знаю.
Пожаловаться
White Fox

Думаю, сейчас не лучшее время для принятия кардинальных решений. Ты, под мощным действием гормонов, во-первых, а во-вторых, в состоянии постоянного стресса. Так что затаись, придет время и сделаешь осознанный выбор.

Пожаловаться
ДваждыМама
Не обращать на него внимания тоже! Да, возможно это не выход, но бегать за ним в слезах тоже не круто, особенно в твоём положении. Может тихо мирно переживете кризис и ему снова захочется семью и тебя, а не друзей и тусовки
Пожаловаться
Татка

Дарья, А ты пробывала серьезно с ним поговорить? Я не могу в глаза говорить… Когда что то наболит я пишу мужу смс в Вк, где излагаю и изливаю душу… Он понимает… Потом сам начинает разговор и общение продолжается в глаза… Всяко может быть… Может он устал… Переживает вот так… Мужики скрытные…

Пожаловаться
Дарья

мама, Я уже не знаю как привлечь его внимание и чтоб он понял, что он мне сейчас нужен рядом(

Пожаловаться
мама
Дарья 
Дарья, а как ты уже пробовала это делать?
Пожаловаться
Дарья

мама, Я прямо говорила уже… Что мне сейчас очень необходим он рядом, его поддержка, опора, плечо в конце концов… А он молчит на это… или уходит или в компьютер садиться играть..

Пожаловаться
мама
Дарья 
Дарья, а про молчание, про то, что оно для тебя значит, ты ему говорила тоже?
Пожаловаться
Дарья

Милена, Возможно это так… никогда не думала о разводе вообще, но сегодня что то накрыло… Я очень эмоциональный человек и все это даётся мне с трудом… сейчас как никогда нужна его поддержка, а её нет(Зато о беременной жене друга рассказывает мне в каждый день… противно(

Пожаловаться
Милена
Дарья 
Дарья, Может вам от него отстать, заниматься собой и дочкой… он и заметит
Пожаловаться
Дарья

Милена, Попробую так и сделать..

Пожаловаться
Марго
Дарья 
Дарья, Прочитала мужу, спросила в чем может быть причина такого поведения с мужской точки. Он говорит такое ощущение что в у него ценности в жизни поменялись, ненагулялся, пересмотрел свою жизнь и понял что чето не то делает. Вот как то так, но это чисто мужа моего точка зрения. Разводится конечно не нужно, но пока может отпустить ситуацию просто напросто, а там уж точно видео будет что делать.
Пожаловаться
Дарья

Мария, Вот мне тоже кажется, что он все таки хочет гулять, а не семью… Ведь все куда то ездят, ходят, отдыхают… А у него жена беременная и дочка… видимо сильно устал… Надеюсь одумается… это понятно, что развод это крайний самый выход, почему то сегодня в первый раз о нем подумала(

Пожаловаться
Марго
Дарья 
Дарья, Мне мама всю жизнь говорила не знаешь как поступить отпусти ситуацию или измени к ней отношение. Вот факт! Постарайтесь отпустить ситуацию пока что. В любом случае все решится, просто пока не время для всяких решений
Пожаловаться
Дарья

Татка, 7 месяцев назад мы потеряли дочку.В браке ещё года нет, но вместе уже 8 лет.Есть дочка ей 6 лет… Кризисы были, но не такие как сейчас...

Показать ещё