Хочу развестись с мужем.Как то странно приходить к таким мыслям, когда мы через так много прошли.Может дело в гормонах… ну или в том, что ему на меня наплевать(
Делает что хочет, уходит куда хочет, приходит когда хочет, телефон вечно отключен.У нас редко выпадают совместные выходные, и даже эти редкие дни он куда то убегает… То в футбол играть пойдет, то с друзьями гулять… а я… а я по боку… Он о беременности жены друга знает больше чем о моей, не интересуется, не спрашивает… может ему просто этого и не надо было… Хотел поддержать после потери, а сейчас все куда то пропало… Не разговариваем второй день и ему по барабану, сидит играет целый день в компьютер.Пошла в магазин даже помощь не предложил сходить со мной, хотя знает что мне нельзя тяжелое носить… В общем не знаю, что выльется из этого всего, чувствую себя не нужной и просто обузой какой то… Говорит, ему не хватает развлечений.Да, мы еще не совсем взрослые, рано стали родителями, не нагулялись… но почему именно сейчас ему стало этого не хватать( Хочется взять дочку и уехать по дальше от него… как быть, что делать… почти в каждый день нервы и слезы, скоро не выдержу, и бусинке плохо от этого(
Такой вот пост нытья появился в моем журнале.
Меня мой тоже бесит))))дело в том, что очень много мелочей за которыми слежу я… эти мелочи -это такие глупые вещи, о которых должен заботиться он! Ну типа… зарядки своего же собственного телефона и планшета… покупкой себе геля для душа… ео будильник по утрам и тд. я об этом думать больше не собираюсь, ибо у меня скоро будет 2ое детей и подтирать сопли и думать о ДЕТИНЕ которой 32 года я не собираюсь!!! Сама конечно дура-приучила...
а тебе думаю подождать) возможно это гормоны, ибо он же не сейчас таким стал!
Мы с мужем и разводились, и сходились снова. 7 лет уже вместе и за плечами 3 беременность с потерями.тяжелые времена были, кризисы, мысли о расставании. Мы утопаем в своем горе и забываем, что наши мужчины-тоже люди! Попробуйте уделять семье внимания больше, придумывать совместные прогулки и мероприятия. И вам полезно и с мужем возможность время провести. Они замыкаются, не могут так эмоционально выражать свои чувства. Я уверена он тоже переживает за вас и вашу беременность(мой муж себя подобным образом вел, боялся). Легкой вам беременности и родов, и взаимопонимания и мира в доме))
Мой тоже себя так вел после… Когда дочи не стало, ни он от меня ни я от него ни на шаг… Потом его родня решила что я себя не правильно веду(если хочешь, почитай мои посты) и он сам подал на развод. У тебя есть дочка))) и еще ждешь ребеночка?) думай о детках, а мужики… Не стоит на их счет вообще заморачиваться
У вас просто кризис отношений. Это нормально. Каждые отношения испытывают временные кризисы — так они развиваются.
Могу только пожелать удачи, скорейшего выхода из кризиса и терпения, терпения.
От себя лишь добавлю — я категорически против разводов. Для меня — развод, это последнее, что можно сделать. Развод — это смерть отношений. После него почти нереально склеить все обратно.
И лично я считаю, что разводиться можно в двух случаях — муж изменил, муж поднял руку. Все остальное можно постараться исправить, пережить и т.п.
Думаю, сейчас не лучшее время для принятия кардинальных решений. Ты, под мощным действием гормонов, во-первых, а во-вторых, в состоянии постоянного стресса. Так что затаись, придет время и сделаешь осознанный выбор.
Дарья, А ты пробывала серьезно с ним поговорить? Я не могу в глаза говорить… Когда что то наболит я пишу мужу смс в Вк, где излагаю и изливаю душу… Он понимает… Потом сам начинает разговор и общение продолжается в глаза… Всяко может быть… Может он устал… Переживает вот так… Мужики скрытные…
мама, Я уже не знаю как привлечь его внимание и чтоб он понял, что он мне сейчас нужен рядом(
мама, Я прямо говорила уже… Что мне сейчас очень необходим он рядом, его поддержка, опора, плечо в конце концов… А он молчит на это… или уходит или в компьютер садиться играть..
Милена, Возможно это так… никогда не думала о разводе вообще, но сегодня что то накрыло… Я очень эмоциональный человек и все это даётся мне с трудом… сейчас как никогда нужна его поддержка, а её нет(Зато о беременной жене друга рассказывает мне в каждый день… противно(
Милена, Попробую так и сделать..
Мария, Вот мне тоже кажется, что он все таки хочет гулять, а не семью… Ведь все куда то ездят, ходят, отдыхают… А у него жена беременная и дочка… видимо сильно устал… Надеюсь одумается… это понятно, что развод это крайний самый выход, почему то сегодня в первый раз о нем подумала(
Татка, 7 месяцев назад мы потеряли дочку.В браке ещё года нет, но вместе уже 8 лет.Есть дочка ей 6 лет… Кризисы были, но не такие как сейчас...