Хочу развестись с мужем.Как то странно приходить к таким мыслям, когда мы через так много прошли.Может дело в гормонах… ну или в том, что ему на меня наплевать(
Делает что хочет, уходит куда хочет, приходит когда хочет, телефон вечно отключен.У нас редко выпадают совместные выходные, и даже эти редкие дни он куда то убегает… То в футбол играть пойдет, то с друзьями гулять… а я… а я по боку… Он о беременности жены друга знает больше чем о моей, не интересуется, не спрашивает… может ему просто этого и не надо было… Хотел поддержать после потери, а сейчас все куда то пропало… Не разговариваем второй день и ему по барабану, сидит играет целый день в компьютер.Пошла в магазин даже помощь не предложил сходить со мной, хотя знает что мне нельзя тяжелое носить… В общем не знаю, что выльется из этого всего, чувствую себя не нужной и просто обузой какой то… Говорит, ему не хватает развлечений.Да, мы еще не совсем взрослые, рано стали родителями, не нагулялись… но почему именно сейчас ему стало этого не хватать( Хочется взять дочку и уехать по дальше от него… как быть, что делать… почти в каждый день нервы и слезы, скоро не выдержу, и бусинке плохо от этого(
Такой вот пост нытья появился в моем журнале.
Сколько вы в браке? ( прости за вопрос о какой потере речь?) может у вас кризис семейный?
Мне тоже казалось во время беременности, что ему ничего не надо, он не хотел живот трогать… а теперь мне кажется, он боялся привязаться… а потом бац и опять неудавшаяся б
Они тоже переживают, но по-своему
Даша, мне кажется, у многих такой этап горя есть. Когда сначала вроде как вместе, вместе переживаются самые страшные дни, взаимная поддержка. а потом — качели летят в обратную сторону, и кажется, что наступает отчуждение, непонимание. Да, гормоны твои тоже роль играют. Не могу судить о степени идеальности поведения твоего мужа, но, поверь, этот этап проходят многие пары после потери, и это — очередной барьер, который надо взять вместе. Кому будет легче от развода, представь? тебе, мужу, дочке? да, однозначно нужно привлечь его внимание к твоему состоянию, но не через развод же
А поговорить с мужем? Сказать ему все что Вас беспокоит.Решите проблему вместе.
Дарья, Значит свободы не хватает.((