Чудо - малыш выжил родившись на 25 неделе с весом около 700 гр

Краткое видео по ссылке на ютубе делал его отец фотограф первый год жизни малыша. До слез, такой кроха. Но чудо что малыш догнал, и растёт как обычный ребёнок без видимым патологий ( родители не распространяются, но судя по последним видео и фото — здоровый малыш. Ну ведь могут же, выхаживают малышей на таком раннем сроке рождённых.

Это даёт надежду !

Лиса
1111703
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня сын родился 21 августа этого года с весом 700 г. До сих пор лежу в перинатальном центре. Никому такой ад не пожелаю.
Пожаловаться
Анастасия Клещёва 
У нас 1,5 года назад 700 грамм
Пожаловаться
Софья

у нас на работе девочка родила в 5 с половиной месяцев-850 грамм.живой, пока в реанимации, но уже 2 недели как жив.

Пожаловаться
White Fox

Тоже была святая вера, что детей выхаживают. Особенно после 30 недели успокоилась. Срок уже «нормальный». но жизнь оказалась очень хрупкой штукой.

Пожаловаться
Дарья

У нас в перинатальном центре, выхаживают 90% малышей с весом 500гр, это очень большой прогресс.А то, что гибнут уже сформировавшиеся детки, даже не знаю кто виноват… судьба жестокая штука(

Пожаловаться
Эля
Дарья 

Дарья, У нас в Челябинске по меньше статистика, но все же… у меня тетя там работала, сама лично видела как выходили близнецов, которые родились по 510 гр и 570 гр, они потом уже когда им по 2 года было приходили с мамой))))))

Пожаловаться
Галия

Очень рада за малыша!!! Мы родились на 28 неделе, и прожили всего 6 дней… Вес 1000 гр. рост 35 см....

Пожаловаться
У моей родственницы родилась девочка 720 гр.;4 месяца была на искусственной вентиляции лёгких.А к 2 годам абсолютно догнала сверстников.Они с моей дочерью ровесницы.Часто играют вместе.Никаких отклонений у ребёнка.Вот и пойми почему рождаются в 34-36 недель и гибнут, а рожденные на 27 -выживают.И растут вполне здоровыми.Видно судьба на роду написана.

Пожаловаться
Лиса
И это не единичный случай, в нашем городе одна мамочка родила на половине срока, в 4,5 мес. Видео я не видела, но нафэйбуке они постили фото с самого начала — когда девочка была величиной с ладошку. И последние крохе 1,5 года. Какое же это счастье что выхаживают таких крох. Дай Бог всем малышам и мамочкам такого счастливого хэппи энда
Пожаловаться
Не сколько раз мне попадалось это видео, от просмотра всегда слезы текут от счастья и умиления, какой крохотный малыш, но в тоже время сильный, я так рада за него что он ЖИВ и здоров, ведь это настоящие чудо.
Пожаловаться
Irina
Не смогла сдержать слез....

И от радости, что малыш выжил и от боли, что даже будучи таким маленьким активно двигал ручками и ножками, что мне который раз напомнило, что моя малышка, родившись на 41 неделе, ничем двигать не могла… Как сказала «добрая» невролог: «Вы видите, что она у Вас как мокрое полотенце?!»

Конечно мы видели… Все видели и знали

Знали, что ей никтоне в силах помочь.

Отклонилась от темы… Просто навеяло очердной раз свои болезненные воспоминания(((

Здоровья этому маленькому зайчику и врачам от Бога, врачам по призванию, Врачам с большой буквы, что выходили малыша. Помогли свершится Чуду.

Больно видеть, что наши мамы не имеют такого доступа к деткам в реанимациях. Уверена, это тоже сыграло огромную роль во всей истории. Малышу так важно чувствовать рядом маму...