Опять нахлынуло на меня. Вроде стараюсь жить дальше и отпустить сынулю, но виню себя и только себя в его смерти. На 29 неделе беременности приспичило меня наростить ресницы, лежать нужно на спине в это время, а это долгая процедура. Где то 40 мин лежала и сынуля стал пинать меня и сильно, перекатываться, он еще в тазовом лежал, но я дрянь не понимала ничего, что ему воздуха не хватает. Девочка заметила и спросила что не так, я попросила перевернуть на бок, перевернулась и сынок затих. Шевеления были потом, но уже меньше, а через неделю сынок затих, началась гипоксия и это я во всем виновата. Как с этим жить дальше? Что я за мать такая, что не смогла знать элементарных вещей и не уберегла сынульку. Хоть и причину поставили инфекция, только по анализам ее нет у меня. Прости меня, Богданушка, родной сыночек! Я очень тебя ждала и очень тебя люблю!!! Я знаю, ты меня слышишь, прости мать свою непутевую…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлячок

Сочувствую. Никакие слова не утешат материнское сердце. ? молитесь за него, пусть он знает как мама любит его.

Пожаловаться
HALLOWEEN

Я часто лежала на спине, вы не виноваты, если бы случилась гипоксия то он бы в этот же момент и умер, этл очень тяжело, но вашей вины тут нету

Пожаловаться
Лиля

Прекратите винить себя!!! Да больно и конечно никто вас от боли не вылечит только время и новые детки помогут!!! Я пол беремености спала!!! Всю ночь!!! Это не 40 минут как у вас!!! На спине и ничего с сыном не случилось!!! К сожалению скорее всего действиьельно инфекция у вас была!!! Как бы тяжело не было живите дальше отпустите вину свою… вы не виноваты не в чем !!!!

Пожаловаться
Мария

А как ваш гинеколог это допустил? Вы же на прием ходили?

Пожаловаться
Верунчик
Мария 

Мария, К гинекологу, чтобы попасть сидела по 1,5-2 часа, хоть и назначено было, а прием 10 мин и давай быстрее, видишь сколько народу. Никаких рекомендаций, даже сколько шевелений должно быть, ничего не давала считать. После случившегося я все ей высказала и перевеоась в другую поликлинику

Пожаловаться
Мария

Вера, И как она отреагировала? Вам бы, по честному обратиться к главврачу с вашей истории, чтоб она такого врача быстро под зад и на улицу. Не вините себя! Желаю вам найти силы справится с такой тяжёлой ситуацией и пойти в поход за вторым счастьем!

Пожаловаться
Тина

Вы чего?? Я все время лежала на спине, и спала тоже, не может от этого быть такое… Так что не вините себя!

Пожаловаться
Mary

А инфекция откуда? Сочувствую вам… Но вряд ли это из-за 40 минут на спине...

Пожаловаться
Ксения

если бы дети умирали в животе из-за того, что мамы на спине лежат — мы бы все сейчас плакали.

не вините себя, дело не в вас совершенно. простите себя. и постарайтесь быть счастливой. ради своих будущих детей.

Пожаловаться
Ксения
Ксения 

Ксения, Правильно! Я всю беременность только и лежала на спине… Что случилось, то случилось. Инфекция или еще что… Но не Ваша вина, что Вы?! Вы ж не пили и не курили наркоту?!!! Вот тогда бы Вы целенаправленно убивали здоровье малыша. Вы хорошая мама, самая лучшая! Просто значит Вам и Вашему семейству очень нужен ангел на небе! Очень-очень. А теперь его чистая душа будет всех вас оберегать. Значит, так надо. Конечно, это больно очень. Бедная девочка… Но Вы его очень любили и ждали, он знал это. Не вините больше себя, бесполезное занятие. Лечитесь, ищите причину и с новыми силами снова жить и рожать деток. У Вас теперь все будет хорошо.

Пожаловаться
Надежда

Из-за ресниц??

Пожаловаться
Варенька

Ужас… сочувствую вам...

Пожаловаться
FamYu

Может вы себя накручиваете???