Ой, девоньки… сегодня впервые за 3 с небольшим года я первый раз поехала одна к своему маленькому Ангелочку на кладбище. Сколько же раз я себе это представляла, но то машины не было, а по другому не доехать, то вторая беременность и маленький малыш и не с кем оставить. Сегодня пока муж спал с ночной смены, сыночка отвезла к свекрови на часок, а сама поехала к своему первенцу.
Иду по кладбищу и думаю, вот сейчас зайдя на территорию усопших все души летят мне на встречу и друг у друга спрашивают, кто это? К кому? Из толпы выходит самый маленький Ангелочек и говорит всем:
«Это моя мамочка ....., она ко мне в гости пришла!»
Души разлетелись по своим могилкам, а мы с сыночкой идем за ручку и молчим, наслаждаясь присутствием друг друга. Как же больно, душа рвется на части, вроде побыла с Ангелочком, все сделала возле могилки, вышла за калитку и нет… не могу уйти, крокодильи слезы льются…
«Маленький наш Ангелочек, как же тебя не хватает… Как бы сейчас вам с братиком было бы весело играть вместе. Твой братик такой шебутной и общительный, вот вы бы зажигали бегая по дому, а мы с папой глядя на вас радовались и умилялись.......»
Аж расплакалась я… Держись! Наши ангелочки всегда рядом с нами, пока мы их помним и любим.
Плачу????
нет ни минуты чтобы я не думала о своей доченьке… я вас обнимаю, и разделяю вашу боль
Ангелочек всегда с вами будет и заботиться о вас и братике. Я тоже недавно к сынульке своему ходила, прям тянуло туда, пришла, а там все ветром посносило. Сходила и так легко стало.
Мягких облачков ангелочку.
Он ваш ангел хранитель теперь.
Держитесь.БОГ дал вам второго сына.любите его, как за двоих((((((А ваш Ангелочек всегда будет рядом с вами… молиться за вас и оберегать