Первый раз с Ангелочком на едине

Ой, девоньки… сегодня впервые за 3 с небольшим года я первый раз поехала одна к своему маленькому Ангелочку на кладбище. Сколько же раз я себе это представляла, но то машины не было, а по другому не доехать, то вторая беременность и маленький малыш и не с кем оставить. Сегодня пока муж спал с ночной смены, сыночка отвезла к свекрови на часок, а сама поехала к своему первенцу.

Иду по кладбищу и думаю, вот сейчас зайдя на территорию усопших все души летят мне на встречу и друг у друга спрашивают, кто это? К кому? Из толпы выходит самый маленький Ангелочек и говорит всем:

«Это моя мамочка ....., она ко мне в гости пришла!»

Души разлетелись по своим могилкам, а мы с сыночкой идем за ручку и молчим, наслаждаясь присутствием друг друга. Как же больно, душа рвется на части, вроде побыла с Ангелочком, все сделала возле могилки, вышла за калитку и нет… не могу уйти, крокодильи слезы льются…

«Маленький наш Ангелочек, как же тебя не хватает… Как бы сейчас вам с братиком было бы весело играть вместе. Твой братик такой шебутной и общительный, вот вы бы зажигали бегая по дому, а мы с папой глядя на вас радовались и умилялись.......»

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Arishka
18789
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Аж расплакалась я… Держись! Наши ангелочки всегда рядом с нами, пока мы их помним и любим.

Пожаловаться
Я вам сочувствуй, Дай бог детишек нам еще родить.
Пожаловаться
ЛюдМила

Плачу????

Пожаловаться
Мария
Читаю и плачу. У нас уже пошел второй год без нашего сыночка, без нашего первенца и мы так же каждые выходные ездим на могилку, вот только меня уже не берут, да я и сама понимаю, что своей истерикой только хуже сделаю маленькому в животике, ведь не было ни разу, что бы я не ревела на кладбище, а ездила я до 5 месяца, а потом муж с мамой сами стали навещать Ярославчика. Я как и вы всегда представляю как бы было если бы… и это сводит с ума. Вот жду когда рожу и сразу на могилку, на мою маленькую могилку.
Пожаловаться
Солнце

нет ни минуты чтобы я не думала о своей доченьке… я вас обнимаю, и разделяю вашу боль

Пожаловаться
Верунчик

Ангелочек всегда с вами будет и заботиться о вас и братике. Я тоже недавно к сынульке своему ходила, прям тянуло туда, пришла, а там все ветром посносило. Сходила и так легко стало.

Пожаловаться
Юляшка
Как же это горько и больно(

Мягких облачков ангелочку.

Он ваш ангел хранитель теперь.

Пожаловаться
Ёлочка

Держитесь.БОГ дал вам второго сына.любите его, как за двоих((((((А ваш Ангелочек всегда будет рядом с вами… молиться за вас и оберегать