Страшный сон...не могу отойти!Ангел на моих руках...

Сегодня ночью не могла уснуть, в груди стоял ком, тянуло, как будто там кирпич.Ходила, бродила, проверяла постоянно детей и бабушку.Потом уснула и снится мне мон… Мой сыночек-Ангел лежит в ванной, одетый в желтую кофточку и ползунки, а сверху вязаный полупрозрачный комбенизон, а личико синее-синее… Я его беру на руки, прям чувствовала его, чувствовала, что мое! Хотя на самом деле на руках я его не держала ни разу.Сняла комбенизон с него, держу, целую в щечки, а он теплый! Я ему на ушко:«Лёва...».У него дрогнуло веко, я поняла, что он живой! Муж подходит, говорит:«Давай, хоронить надо...».А я ему:«Не дам! Он живой! Он веком дергал!»А муж говорит:«Смирись, поверь, он умер!»А я стою, прижала его к себе, целую, обнимаю, не отдаю! Моё это, моё! Живой он! Даже запах его чувствовала… Положила его назад в ванную, укрыла простынкой, а личико оставила.Отхожу от него, смотрю, а он синий такой же, но уже не шевелится и не дышит… Сели в автобус, заходит моя бабушка(мамина мама, умерла 4,5 года назад), а за ней ее муж, она ему:«Дыхни!»А он ей отвечает:«Да кодированный я опять, не пью!»Она:«Ну ладно!»Автобус трясется, мы едем, а я чувствую, что снова мой Ангел на моих руках! Я не похоронила его! Прижала к себе и не показываю никому, чтобы не отняли.Проснулась и поняла, что это все приснилось, что неправда! А я его чувствовала, держала на руках, чувствовала его тепло… И вот, его со мной нет!
Я думаю, что снится такое, потому что не отпускаю его, не хочу отпускать, не верю, что его больше нет, что никогда не подержу его на руках, что никогда не улыбнется, не откроет свои глазки, не будет тянутся ко мне рученками, не пойдет ножками, не будет смеяться и кричать мне:«Мама!»
Не смирюсь никогда, что нет моего сыночка, что родился Он Ангелом… Он живой! Пусть на небе, у Господа на руках, но живой!

Ксения Зверь
3691618
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ХуЛиГаНкА

Пожаловаться
Мария
Знаешь моя хорошая, такие малыши, и вообще дети до двадцати одного года к Господу попадают. И Он говорит, что у него нет мертвых, у него живые (а на земле если тело умерло, то мертвыми считают). Главное, не накручивай себе, как он там, у Господа ему хорошо. Может от этого осознания тебе хоть чуточку легче будет. Мы ведь незнаем что нас ждёт дальше в жизни, может быть он спас от чего то страшного, кто может знать?
Пожаловаться
Ксения Зверь
Мария 
Мария, Господу так было нужно, значит… я понимаю, что осуждать его нельзя, но все равно не дает покоя мысль:«Почему я? Почему мой сыночек не родился живым?»… Не думала, что это когда-то случиться со мной.
Пожаловаться
ирина

Мне снилось что мой малыш родился и живет у моей мамы. Хотя прошло полтора года. Мама отправляет мне фото сына. Он сидит спиной. Такой крупненький… В белом комбезе. Снится что ему нужна операция дорогостоящая.что ищу деньги… Когда проснулась и поняла что это все сон, я рыдала навзрыд. Во сне я была мамой живого ребенка. А в реальности я мама ангела. Держитесь, Оксана, Левушка и мой сынок в лучшем мире.

Пожаловаться
Ксения Зверь
ирина 
ирина, Спасибо! Сил Вам и терпения!
Пожаловаться
Надежда

Оксаночка, сходи в церковь, что ли. Или к психологу обратись. Ну не доведут до добра такие и сны и мысли. Сама же не справляешься, ну попроси помощи специалистов, ради сыновей своих. Им ведь мама нормальная нужна, живая и веселая. Ведь они же не виноваты в горе этом. Ради Бога, Оксана, обратись к специалистам!!!

Пожаловаться
Ксения Зверь
Надежда 

Надежда, Собираюсь на следующей неделе к психологу и к психиатру за рецептом.Решила, что антидепрессанты мне нужны все-таки

Пожаловаться
Надежда
Оксана Завирущева, правильно. Только поговори с врачом. Не ограничивайся рецептом.
Пожаловаться
Ксения Зверь
Надежда 
Надежда, Рецепт возьму у психиатра, а психолог морально поможет
Пожаловаться
Надежда

Оксана Завирущева, Держись! Я с тобой…

Пожаловаться
Ксения Зверь
Надежда 
Надежда, Спасибо большое!
Пожаловаться
Виктория
Я вся в слезах(((Оксаночка, милая держись. Ангелочек твой всегда незримо с тобой, в твоём сердце. Я до сих пор не верю, что так всё получилось…
Пожаловаться
Ксения Зверь
Виктория 
Виктория, Спасибо, моя… я тоже не верю! И даже не хочу этого делать…
Пожаловаться
Милавика
ой Оксан, читаю твои душераздирающие посты, и всегда рыдаю! так больно это все! (((
Пожаловаться
Ксения Зверь
Милавика 
Милавика, Невыносимо… Не дай, Бог, любой матери через это пройти
Пожаловаться
А я не спала.Наверно только начинала засыпать.И вижу сначала младенца в руках акушера.Как они их обычно держат: Столбиком, личиком вперёд.Поддерживая за затылок.И думаю, что это моя малышка.Крупная розовенькая.А потом через небольшое время вижу молодую девушку.Только лицо.Глаза у неё закрыты.на вид ей лет 17-19.И я понимаю, что она мёртвая.И сквозь сон думаю, может мне в утешение показывают, что моя девочка ушла бы молодой девушкой, если бы её не забрали в младенчестве.Ведь сейчас боль в душе нереальная, а как бы тяжело было юную, красивую терять.
Пожаловаться
Ксения Зверь
Яна 
Яна, Господи, такие сны не просто так снятся… это ужасно… больно… я тоже с успокоительным засыпаю, но не всегда помогает.Ложусь просто зная, что если я не высплюсь, то не смогу справиться нормально с делами.Порой посплю 2 часа и все
Пожаловаться
Fleur
Страшный сон, согласна, но он в порядке нормы. Смириться с потерей очень нелегко, да и психологи не рекомендуют форсировать события и так прямо сразу стараться " отпустить". Нужно, чтобы прошло время, нужно естественно проживать все периоды горя, или как их там по- русски… Такие сны ещё будут:-( первые полгода точно.
Пожаловаться
Ксения Зверь
Fleur 
Fleur, Да, каждый день проходит, как неделя… Я живу так: день прошел и ладно.Боль невыносимая.
Пожаловаться
Fleur
Оксана Завирущева, И здесь примерно так же:( одна забота, например, у меня сейчас… В смысле, много всяких других забот, конечно, но вот клинит, чтоб на могилке всегда были свежие цветы. Каждый день досаждаю мужу :" цветы хорошо выглядят?"

Нашла вот, которые несколько дней не вянут.

Кто — то в храм идёт и там ищет утешения, а старую атеистку на цветах вот заклинилось. Кажется очень важным, чтоб они были свежими, не завядшими

Пожаловаться
Ксения Зверь
Fleur 
Fleur, У нас сейчас холодно пока, а будет тепло, я тоже посажу и буду ходить ухаживать… держитесь там! Хоть мы и далеко друг от друга, но мысленно я с Вами!
Пожаловаться
Ксения Зверь
Fleur 
Fleur, Простите, если спрошу… а срок какой был у Вас?
Пожаловаться
Fleur
Оксана Завирущева, Полный, 38-39
Пожаловаться
Валерия

аж до слёз… а от имени еще тяжелее, прости((((

Пожаловаться
Ксения Зверь
Валерия 
Валерия, Я понимаю… Когда впервые увидела имя Вашего сыночка, аж дрожь по телу пробежала…
Пожаловаться
Валерия

Оксана Завирущева, Отпусти его… он вернется со следующим малышом… я так думаю.

Пожаловаться
Ксения Зверь
Валерия 
Валерия, Я думаю, не предам ли я того ребенка, что у меня будет, искав в нем своего Левушку? Это же не он… Боюсь, что будет обижаться, что люблю не его, а Леву… Эти мысли мне покоя не дают.
Пожаловаться
Валерия
Оксана Завирущева, Ты его полюбишь)) как же иначе) не загоняй себя еще больше… нельзя так!
Пожаловаться
Ксения Зверь
Валерия 
Валерия, Не могу, мне с каждым днем все хуже и хуже становится.
Пожаловаться
Валерия
Оксана Завирущева, Было бы странно, если бы ты веселилась… но подумай какого сейчас твоим деткам видеть тебя такой, какого твоим родным… для них это тоже тяжелый удар, но еще тяжелее им видеть тебя такой(((
Пожаловаться
Ксения Зверь
Валерия 
Валерия, Я стараюсь не показывать им, что мне плохо, но и так понятно.Бабуля обижается, что не разговариваю с ней порой.
Пожаловаться
Валерия
Снится, что он живой, потому что он и есть живой, только тело умирает… Я через медиума на том свете малыша своего нашла. Знаю, что грех это, но мне тогда было все равно… Живы наши детки. И очень мы вредим им своими слезами. Медиум та сама ребенка потеряла и говорит, что если бы все знали КАК там хорошо, то были бы спокойны за своего ребенка. Мой малыш со своей бабушкой, они улыбаются и светятся. Там также есть леса и луга, животные и все как здесь, только там любовь. Наши детки сразу перешли в лучший мир, не узнав подлости и предательство, горести потерь… Они могу приходить к нам когда захотят, успокаивают, когда плачем, я чувствовала в первое время, как меня гладят по волосам… Они очень хотят, чтобы мы жили и были счастливы оттого, что мы в принципе есть друг у друга. Ни одна смерть не бывает случайной или несправедливой, так значит надо было нашим деткам, мы должны уважать их выбор, они очень нас любят и мой малыш поблагодарил за те санаторно-курортные условия, которые я ему предоставила на эти 8 недель… Ему нужен был опыт вхождения в тело, а мне для своих уроков. И считать их умершими — это предательство. Я живу сейчас на два мира. Молюсь и хожу в храм, делаю добрые дела, чтобы мои дети мной гордились и тем самым я помогаю развиваться гармонично моему малышу в тонком мире.
Пожаловаться
Ксения Зверь
Валерия 
Валерия, Спасибо большое! Прям до слез… я надеюсь, что ему там хорошо, не считаю, что он умер, он родился уже Ангелом… Он там с дедушками, прадедушкой, дядей, прабабушками и еще с многими родственниками… Он охраняет их, а они его… Но легче мне от этих мыслей не становится, тяжелее наоборот.Почему там, а не здесь, не со мной? Я так его ждала…
Пожаловаться
Валерия

Оксана Завирущева, Оксаночка, да, я тоже хотела, чтобы у меня был живой ребенок, а не Ангел… И все Я, Я, Я, Мне… Эгоизм это. Да, для нас на Земле это горе. Но мы всегда хотим нашим детям только самого лучшего, согласны? А если малыш захотел уйти в тонкий мир, потому что так для него лучше, значит, надо отпустить. Я читала книгу одного хирурга, который видел клиническую смерть детей и слушал их рассказы о тонком мире: никто из детей НЕ захотел возвращаться оттуда, некоторые после больницы предпринимали попытки с-ва. они описывали нереальную легкость, любовь, прекрасный парк утопающий в зелени и цветах со множеством качелей и аттракционов… и там были их родственники, любящие их. Конечно, ни одна мать не смириться с потерей ребенка никогда, больно это, и какую силу духа нужно иметь, чтобы отпустить кроху в лучший мир! Я говорила с медиумом насчет возвращения души этого же ребенка в следующую беременность, она сказала, что если ребенок кармический, то он вернется к той же маме, он и не уйдет никуда — будет рядом с мамой до следующей беременности. У меня нет со мной моего малыша, он улетел… Я так хотела сначала, чтобы в следующую беременность пришла та же душа, чтобы никого не потерять, но теперь мне это не важно, главное, что бы он был счастлив. Меня вначале хоть как-то спасали книги Дорин Верче, где она пишет о детях в небесах https://forum.baby.ru/blogs/post/117385093-92087351/, книги Майкла Ньютона, общение с медиумом… Сейчас я слушаю проповеди о. Владимира Головина на сайте или , он прозорливый батюшка, к нему можно в составе паломнической группы съездить Еще почитайте сказку Андерсена «История одной матери» — в ней глубокий смысл… Сил на всем и принятия.

Пожаловаться
Ксения Зверь
Валерия 
Валерия, Спасибо большое! Попробую почитать, поможет, надеюсь.Уже все готова перепробовать, лишь бы помогло
Пожаловаться
Дарья Павлович

Оксаночка смириться вы не смиритесь, но отпустить нужно. Так вы ни ему покоя там на облачках не даёте, ни себе. Когда мы живые так вот держим их они мучаються тоже(( отпустите как не тяжело это((

Пожаловаться
Ксения Зверь
Дарья Павлович 
Дарья Павлович, Пытаюсь, но с каждым днем это делать становится все сложнее
Пожаловаться
Дарья Павлович

Оксана Завирущева, Знаете мне кажеться вам нужно сменить место, съездить кудато, отвлесь себя. Ведь дома как бы то ни было всё напоминает о нём.

Пожаловаться
Александра
Дарья Павлович 
Дарья Павлович, Полностью согласна! Нужно отвлечся от домашней обстановки!
Пожаловаться
Ксения Зверь
Дарья Павлович 
Дарья Павлович, В мае собираемся с родителями и друзьями в Дивеево, в июле в Муром.А до этого времени и ехать некуда.Разве что к родителям, но к ним утром приедем и вечером уедем, ночевать там негде.На йоге отвлекаюсь, хочу еще на спортивные танцы записаться, но не знаю, смогу ли посещать каждое занятие.
Пожаловаться
Александра
Оксаночка, отпусти его… не нужно его держать в этом мире. И плакать не нужно, крошке от этого не спокойно. Пора отпустить его на облачко и пусть спит спокойно! Светлая память маленькому крошечке! Мягких и пушистых облачков!
Пожаловаться
Ксения Зверь
Александра 
Александра, Спасибо! Не получается отпустить… пробую, но… никак!
Пожаловаться
Александра
Оксана Завирущева, Ему так тяжелее, пойми! Он не найдет успокоения, пока ты его держишь… не нужно так, душа мучается от твоих переживаний и слез((
Пожаловаться
Ксения Зверь
Александра 
Александра, Я это понимаю, но ничего не могу с этим поделать… мы с ним еще пуповиной связаны… я его чувствую… и душа его улетела, когда он был во мне… говорят, что топит мать дитя, если плачет… стараюсь, не всегда получатся…
Пожаловаться
Александра
Оксана Завирущева, Правильно говорят((( держись моя!
Пожаловаться
Ксения Зверь
Александра 
Александра, Спасибо большое!
Пожаловаться
Галия

Сны, как много они нам дают надежды, как больно просыпаться и осозновать что всё иначе. Наши ангелы в наших сердцах, и только молитвой можно облегчить нашу боль.

Пожаловаться
Ксения Зверь
Галия 
Галия, Да лучше бы совсем не снился, чем так… Я не держала его на руках, не дали.А сегодня во сне я это сделала и было все, как наяву.Теперь только еще хуже стало…
Пожаловаться

Оксана, как тяжело после таких снов… знаю, сама часто гуляю во сне там где не надо… Мне не легко говорить, но себя приучила думать как можно реже, переключаться на что-то другое, как воспоминания нахлынут. Да, нихрена не получается, но пытаться надо, наши ангелочки такие же дети, тоже чувствуют когда маме плохо… Им нужен покой, хотя бы его мы им должны дать… Все наладится, придет осознание, со временем все встанет на места, мы обнимем их на небе.

Пожаловаться
Ксения Зверь
Светлана 
Светлана, Спасибо за поддержку! И Вашему Ангелочку мягких облачков…
Пожаловаться
Юлия Вазлеева

Девочки, крепитесь!!????

Пожаловаться
Ксения Зверь
Юлия Вазлеева 
Юлия Вазлеева, Спасибо!
Показать ещё