Сегодня ночью не могла уснуть, в груди стоял ком, тянуло, как будто там кирпич.Ходила, бродила, проверяла постоянно детей и бабушку.Потом уснула и снится мне мон… Мой сыночек-Ангел лежит в ванной, одетый в желтую кофточку и ползунки, а сверху вязаный полупрозрачный комбенизон, а личико синее-синее… Я его беру на руки, прям чувствовала его, чувствовала, что мое! Хотя на самом деле на руках я его не держала ни разу.Сняла комбенизон с него, держу, целую в щечки, а он теплый! Я ему на ушко:«Лёва...».У него дрогнуло веко, я поняла, что он живой! Муж подходит, говорит:«Давай, хоронить надо...».А я ему:«Не дам! Он живой! Он веком дергал!»А муж говорит:«Смирись, поверь, он умер!»А я стою, прижала его к себе, целую, обнимаю, не отдаю! Моё это, моё! Живой он! Даже запах его чувствовала… Положила его назад в ванную, укрыла простынкой, а личико оставила.Отхожу от него, смотрю, а он синий такой же, но уже не шевелится и не дышит… Сели в автобус, заходит моя бабушка(мамина мама, умерла 4,5 года назад), а за ней ее муж, она ему:«Дыхни!»А он ей отвечает:«Да кодированный я опять, не пью!»Она:«Ну ладно!»Автобус трясется, мы едем, а я чувствую, что снова мой Ангел на моих руках! Я не похоронила его! Прижала к себе и не показываю никому, чтобы не отняли.Проснулась и поняла, что это все приснилось, что неправда! А я его чувствовала, держала на руках, чувствовала его тепло… И вот, его со мной нет!
Я думаю, что снится такое, потому что не отпускаю его, не хочу отпускать, не верю, что его больше нет, что никогда не подержу его на руках, что никогда не улыбнется, не откроет свои глазки, не будет тянутся ко мне рученками, не пойдет ножками, не будет смеяться и кричать мне:«Мама!»
Не смирюсь никогда, что нет моего сыночка, что родился Он Ангелом… Он живой! Пусть на небе, у Господа на руках, но живой!
Мне снилось что мой малыш родился и живет у моей мамы. Хотя прошло полтора года. Мама отправляет мне фото сына. Он сидит спиной. Такой крупненький… В белом комбезе. Снится что ему нужна операция дорогостоящая.что ищу деньги… Когда проснулась и поняла что это все сон, я рыдала навзрыд. Во сне я была мамой живого ребенка. А в реальности я мама ангела. Держитесь, Оксана, Левушка и мой сынок в лучшем мире.
Оксаночка, сходи в церковь, что ли. Или к психологу обратись. Ну не доведут до добра такие и сны и мысли. Сама же не справляешься, ну попроси помощи специалистов, ради сыновей своих. Им ведь мама нормальная нужна, живая и веселая. Ведь они же не виноваты в горе этом. Ради Бога, Оксана, обратись к специалистам!!!
Надежда, Собираюсь на следующей неделе к психологу и к психиатру за рецептом.Решила, что антидепрессанты мне нужны все-таки
Оксана Завирущева, Держись! Я с тобой…
Нашла вот, которые несколько дней не вянут.
Кто — то в храм идёт и там ищет утешения, а старую атеистку на цветах вот заклинилось. Кажется очень важным, чтоб они были свежими, не завядшими
аж до слёз… а от имени еще тяжелее, прости((((
Оксана Завирущева, Отпусти его… он вернется со следующим малышом… я так думаю.
Оксана Завирущева, Оксаночка, да, я тоже хотела, чтобы у меня был живой ребенок, а не Ангел… И все Я, Я, Я, Мне… Эгоизм это. Да, для нас на Земле это горе. Но мы всегда хотим нашим детям только самого лучшего, согласны? А если малыш захотел уйти в тонкий мир, потому что так для него лучше, значит, надо отпустить. Я читала книгу одного хирурга, который видел клиническую смерть детей и слушал их рассказы о тонком мире: никто из детей НЕ захотел возвращаться оттуда, некоторые после больницы предпринимали попытки с-ва. они описывали нереальную легкость, любовь, прекрасный парк утопающий в зелени и цветах со множеством качелей и аттракционов… и там были их родственники, любящие их. Конечно, ни одна мать не смириться с потерей ребенка никогда, больно это, и какую силу духа нужно иметь, чтобы отпустить кроху в лучший мир! Я говорила с медиумом насчет возвращения души этого же ребенка в следующую беременность, она сказала, что если ребенок кармический, то он вернется к той же маме, он и не уйдет никуда — будет рядом с мамой до следующей беременности. У меня нет со мной моего малыша, он улетел… Я так хотела сначала, чтобы в следующую беременность пришла та же душа, чтобы никого не потерять, но теперь мне это не важно, главное, что бы он был счастлив. Меня вначале хоть как-то спасали книги Дорин Верче, где она пишет о детях в небесах https://forum.baby.ru/blogs/post/117385093-92087351/, книги Майкла Ньютона, общение с медиумом… Сейчас я слушаю проповеди о. Владимира Головина на сайте или , он прозорливый батюшка, к нему можно в составе паломнической группы съездить Еще почитайте сказку Андерсена «История одной матери» — в ней глубокий смысл… Сил на всем и принятия.
Оксаночка смириться вы не смиритесь, но отпустить нужно. Так вы ни ему покоя там на облачках не даёте, ни себе. Когда мы живые так вот держим их они мучаються тоже(( отпустите как не тяжело это((
Оксана Завирущева, Знаете мне кажеться вам нужно сменить место, съездить кудато, отвлесь себя. Ведь дома как бы то ни было всё напоминает о нём.
Сны, как много они нам дают надежды, как больно просыпаться и осозновать что всё иначе. Наши ангелы в наших сердцах, и только молитвой можно облегчить нашу боль.
Оксана, как тяжело после таких снов… знаю, сама часто гуляю во сне там где не надо… Мне не легко говорить, но себя приучила думать как можно реже, переключаться на что-то другое, как воспоминания нахлынут. Да, нихрена не получается, но пытаться надо, наши ангелочки такие же дети, тоже чувствуют когда маме плохо… Им нужен покой, хотя бы его мы им должны дать… Все наладится, придет осознание, со временем все встанет на места, мы обнимем их на небе.
Девочки, крепитесь!!????