Сегодня ночью не могла уснуть, в груди стоял ком, тянуло, как будто там кирпич.Ходила, бродила, проверяла постоянно детей и бабушку.Потом уснула и снится мне мон… Мой сыночек-Ангел лежит в ванной, одетый в желтую кофточку и ползунки, а сверху вязаный полупрозрачный комбенизон, а личико синее-синее… Я его беру на руки, прям чувствовала его, чувствовала, что мое! Хотя на самом деле на руках я его не держала ни разу.Сняла комбенизон с него, держу, целую в щечки, а он теплый! Я ему на ушко:«Лёва...».У него дрогнуло веко, я поняла, что он живой! Муж подходит, говорит:«Давай, хоронить надо...».А я ему:«Не дам! Он живой! Он веком дергал!»А муж говорит:«Смирись, поверь, он умер!»А я стою, прижала его к себе, целую, обнимаю, не отдаю! Моё это, моё! Живой он! Даже запах его чувствовала… Положила его назад в ванную, укрыла простынкой, а личико оставила.Отхожу от него, смотрю, а он синий такой же, но уже не шевелится и не дышит… Сели в автобус, заходит моя бабушка(мамина мама, умерла 4,5 года назад), а за ней ее муж, она ему:«Дыхни!»А он ей отвечает:«Да кодированный я опять, не пью!»Она:«Ну ладно!»Автобус трясется, мы едем, а я чувствую, что снова мой Ангел на моих руках! Я не похоронила его! Прижала к себе и не показываю никому, чтобы не отняли.Проснулась и поняла, что это все приснилось, что неправда! А я его чувствовала, держала на руках, чувствовала его тепло… И вот, его со мной нет!
Я думаю, что снится такое, потому что не отпускаю его, не хочу отпускать, не верю, что его больше нет, что никогда не подержу его на руках, что никогда не улыбнется, не откроет свои глазки, не будет тянутся ко мне рученками, не пойдет ножками, не будет смеяться и кричать мне:«Мама!»
Не смирюсь никогда, что нет моего сыночка, что родился Он Ангелом… Он живой! Пусть на небе, у Господа на руках, но живой!
Оксана, приснился, потому что часто думаешь о нем. Мне снился только 2 раза. В первые месяцы было так больно, что перед сном звала своего сыночка, но уже в дреме мне снилось, что передо мной дверь закрывается и меня отталкивают и я поняла, что мне еще не время, меня еще не зовут.
Татьяна, Еще секунды не прошло, чтобы я не думала о нем… до сих пор кажется, что в животе лежит...
Пусть Лёвушке земля будет пухом. Отпусти его.
Оксана Завирущева, Может быть стоит с батюшкой переговорить?
душа бессмертна, ваш ангел всегда в вашем сердце! И им также нужна любовь, которую мы будем посылать им на небо с молитвой!
КатяКoteykova, Спасибо...
Держись, дорогая!!! На могилку сходи. Скажи ему что отпускаешь его… ему легче будет… Конечно снится будет это не стереть((сил тебе. Пусть земля ему будет пухом.
Держись… все хорошо будет!
Это очень тяжело принять =((( Нам всегда будет больно вспоминать… Вот почему так несправедливо??? Мы же так ждали наших крошек, за что нам это??