Я одна такая, которая не может не реагировать на тупых родственников… Прошло почти три месяца с того дня, как моя малышка ушла, с мужем уже не живем, а они все никак не успокоятся… Они каждый раз, встречая наших общих знакомых(извините за выражение) мусолят все и мусолят смерть моей доченьки… Моей малышки нет, а они как собаки какие-то, всем говорят что я виновата, говорят что моя доченька родилась больной… Господи, моя малышка не была больна… И муж все знает и позволяет им нести этот бред… Говорят чтобы я уезжала и тогда меня трогать никто не будет…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Дарья

Маняша, Спасибо… Мы с мужем разводимся. У него там вроде другая уже. А я только сейчас осознаю что радоваться надо, что от такой семьи меня отвели...

Пожаловаться
Маняша
Дарья, примите мои соболезнования!

Жить с такими людьми очень тяжело, хорошо, что они на глаза вам не попадаются.

Свекровь тоже обвиняет меня в смерти моего сыночка, хотя изначально именно она была недовольна моей беременностью и попрекала самими фактом. Муж тоже делал вид, что ничего не замечает. Теперь он очень сожалеет об этом и вправил таки маме мозги на место. Но она и после разговора с сыном не успокоилась. нет нет, да и напомнит мне о сыночке. Более менее успокоилась только после того, как я стала полностью игнорировать ее слова.

Вам сил и терпения с такой родней.
Пожаловаться
Дарья Дарья

Евгения, Мои родственники вообще молчат...

Пожаловаться
Евгения

Пошли они на хр*н все. Папа и виноват. Пускай говорят, ваши родственники на вашей стороне? Молчат? Смените место жительство.

Пожаловаться
Дарья Дарья

Это точно...

Пожаловаться
Lara

Люди почти всегда жестоки к чужому горю… безжалостны. Это просто отвратительно, гадко и бесчеловечно!

Пожаловаться
маришка
Пошлите всех на х#р, причем можно прямо в лицо. А что значит уехать, вы что преступница какая то, от кого то сбегать… Просто надо раз послать, больше нести чушь не будут, уроды.
Пожаловаться
Дарья Дарья

Вот и у меня есть такое желание....

Пожаловаться
Дарья Дарья

Муж сказал, раз в глаза ничего мне не сказали — значит такого не было. Пипец

Пожаловаться
Екатерина Алексеевна

Не слушайте, Вы знаете что и как, и это главное, а грязных языков полно!

Пожаловаться
Юлия

Держитесь! Вы не виноваты. Эти люди ущербные, злые, надо таких стороной обходить, скажите, что не желаете их видеть и слышать. Как можно вообще так говорить! Сил вам!

Пожаловаться
Дарья Дарья

Да нужны они мне… Грех на душу еще брать…

Пожаловаться
Наталья

Щас помусолят помусолят и успокоются. Забудут. Вот только вам не забыть ничего… Держитесь

Пожаловаться
Дарья Дарья

Я им ничего не говорю. Вообще никакого общения у меня с ними нет. Такое впечатление что провоцируют...

Пожаловаться
Лесная Фея
Ну скажите им, что как только они сдохнут то вы на их могиле станцуете
Показать ещё