7 числа было пол года как нет моего сыночка, я выставила в одноклассники стишок, я и сюда его выставляла. У меня сразу столько гостей зашло, сколько за два года не заходило, а две девочки даже сообщения написали, а что случилось? И второе, а для кого ты этот пост выложила?… но не в этом суть, на следующий день я выкладываю пост и прекрепляю фотки со своими рукоделиями и что вы думаете, хоть один лайк есть? Ну и люди, я в шоке! А еще последнее время мне так надоело слышать, от тех кто вкурсе, что со мной случилось: как я тебя понимаю у меня выкидыш был в 5 недель я так переживала, забудь, жизнь продолжается, тебе повезло, у тебя есть дети, вон у других нету. О Боже люди, очнитесь, вы о чем, вы думаете правда мне от этих слов легче, прям взяло и отпустило, вы меня понимаете? Как? Вы у которых, аборты в порядке вещей… вы, которые материте и бьете своих детей у меня на глазах, люди вы гоните? Для меня нет слов утешения, меня поймут только те кто это испытал. Лучше бы все помолчали, зачем трогать мою рану, она ведь болит, зачем напоминаете мне о моем горе. Зачем спрашиваете у меня а может надо было за две недели до родов в больницу леч, а может ты слишком поздно поехала, а может оно и к лучшему, но у тебя же ребенок в утробе умер это же не считается, зачем сравниваете моего ребеночка с выкидышем ??? По мне, так лучше бы все молчали.Я в шоке, девочки, почему люди такие безсердечные.
Девочки , какие люди....
Комментарии
Предыдущая статья
Статья
Следующая статья
Для сообщества!
Ну смотрите сами, Вы для чего выкладывали эти стишки? Что бы Вас пожалели? Что бы все узнали что у Вас случилось? Или для чего??? Сами себе ответьте на этот вопрос. А потом обижайтесь, если будет на кого, кроме самой себя
Ааа… у Вас в посте этого не написанно. Тогда извиняюсь, если обидела или нагрубила.
вам просто не нужно было никаких стишков выкладывать, потому что люди любопытные только на «черные новости»
я пишу только в сообществе, потому что тут точно поймут, а всем остальным нечего и рассказывать, им не понять