Накатывает… Больница проблемы… Каждую ночь прошу Киру придти и обнять меня… успокоить… О ней напоминает все… даже кефир с булочками больничные… Помню как она ковыряла булки и пила кефир… чайник в палате наш стоит маленький такой даже он напоминает как я ей чай с него заваривала… пишу и слёзы… Люблю ее до дрожжи в сердце… Эта тянущая в сердце боль с которой мы Мамочки живём… иногда так давит что держаться нет сил… моя сладкая любимая кудряшка я никогда о тебе не забуду!!! Ты всегда со мной хоть я тебя и не вижу… люблю тебя… навеки твоя мама.
Не могу ваши посты без слез читать… Мои соболезнования. Мягких облачков кудряшке Кире. Держитесь.
Юлька, держись! Я уверена, что время лечит! Только время и любовь! Ты молодец! Ты умничка! Ты боец! Твоя доченька всегда с тобой в сердце!
Каждый из нас хоть раз видел картину, когда сквозь асфальт пробивается цветок. Это наш случай! Нас накрыло всех такой бетонной плитой, таким катком раздавило, но даже в этом случае жизнь имеет право пробиться — пахнуть, зеленеть и цвести! И давать новую жизнь! Это про тебя! У тебя все получится!
ладно, не будем больше под таким постом разводить дискуссии на посторонние темы(((
согласна, еще раз простит меня автор поста, просто не знала, поэтому и не поняла.
Соболезную вашей утрате, страшнее горя нет (.
Алина, Очень странно
Так вы сидите через мобильную версию, а я через приложение. вот в приложении не видно.
у меня не видно. вот сейчас смотрю, нет названия сообщества. врать то мне зачем?
В точности как и у меня… как ночь так душенку рвёт на части.....
Юля, столько боли в твоих словах, и так это знакомо… я даже чашку, которую купила в конце беременности, убрала подальше в кладовку. так больно вспоминать о том счастливом времени… Юля, пусть все будет хорошо с малышом, который у тебя поселился, пусть он будет здоров и поможет тебе начать снова жить. обнимаю тебя
Спасибо большое за теплые слова… и я вас обнимаю...
Так вьелось в память это. Очень точно сказано ((
Тоска такая, черная, тягучая ((
Пушистых облачков малышке..
Сил тебе… Пережить это горе… ??