Накатывает.....

Накатывает… Больница проблемы… Каждую ночь прошу Киру придти и обнять меня… успокоить… О ней напоминает все… даже кефир с булочками больничные… Помню как она ковыряла булки и пила кефир… чайник в палате наш стоит маленький такой даже он напоминает как я ей чай с него заваривала… пишу и слёзы… Люблю ее до дрожжи в сердце… Эта тянущая в сердце боль с которой мы Мамочки живём… иногда так давит что держаться нет сил… моя сладкая любимая кудряшка я никогда о тебе не забуду!!! Ты всегда со мной хоть я тебя и не вижу… люблю тебя… навеки твоя мама.

Юлия
5541818
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мадина

Не могу ваши посты без слез читать… Мои соболезнования. Мягких облачков кудряшке Кире. Держитесь.

Пожаловаться
Вера Петровна
Юля, я понимаю, что тяжело, но надо стараться мыслить позитивно, держитесь, в Вас новая жизнь!
Пожаловаться
Виктория
Сил вам, Юлечка…
Пожаловаться

Юлька, держись! Я уверена, что время лечит! Только время и любовь! Ты молодец! Ты умничка! Ты боец! Твоя доченька всегда с тобой в сердце!

Каждый из нас хоть раз видел картину, когда сквозь асфальт пробивается цветок. Это наш случай! Нас накрыло всех такой бетонной плитой, таким катком раздавило, но даже в этом случае жизнь имеет право пробиться — пахнуть, зеленеть и цвести! И давать новую жизнь! Это про тебя! У тебя все получится!

Пожаловаться
Милена
Алина, а, я поняла) я вообще ни про что другое, кроме этой версии и не думала.

ладно, не будем больше под таким постом разводить дискуссии на посторонние темы(((

Пожаловаться
Алина
Милена 

согласна, еще раз простит меня автор поста, просто не знала, поэтому и не поняла.
Соболезную вашей утрате, страшнее горя нет (.

Пожаловаться
Милена

Алина, Очень странно

Пожаловаться
Алина
Милена 

Так вы сидите через мобильную версию, а я через приложение. вот в приложении не видно.

Пожаловаться
Алина
Милена 

Пожаловаться
Милена
Алина, Я тоже сижу через приложение. Там видно из какого сообщества идёт запись. Рядом с названием.
Пожаловаться
Алина
Милена 

у меня не видно. вот сейчас смотрю, нет названия сообщества. врать то мне зачем?

Пожаловаться
Валерия
держись Юля… я тоже как ночь- так реву в подушку… прошу Настеньку свою хоть присниться мне, рассказать как она там… без меня(((… когда вернется ко мне?.....
Пожаловаться
Алёна
А на меня накатывает каждую ночь. Днем вроде живешь, семья, муж, сын, заботы а ночью, закроешь глаза, и всё… все мысли сново о ней… Как же мне плохо без нее… как больно… Плачу от одной только мысли, что больше не засыпаю и не просыпаюсь рядом с ней… не обнимаю ее и не целую…
Пожаловаться
Юлия
Алёна 

В точности как и у меня… как ночь так душенку рвёт на части.....

Пожаловаться
мама

Юля, столько боли в твоих словах, и так это знакомо… я даже чашку, которую купила в конце беременности, убрала подальше в кладовку. так больно вспоминать о том счастливом времени… Юля, пусть все будет хорошо с малышом, который у тебя поселился, пусть он будет здоров и поможет тебе начать снова жить. обнимаю тебя

Пожаловаться
Юлия
мама 

Спасибо большое за теплые слова… и я вас обнимаю...

Пожаловаться
Irina
Dinara, Как Анечка писала в одном из постов или коментариев «я не живу, я просто жива».

Так вьелось в память это. Очень точно сказано ((

Пожаловаться
Милена
Irina, Это всё жестоко и несправедливо, так быть не должно…
Пожаловаться
Irina
Милена, Больно, что это солнышко, эти цветы, деревья, все это они не видят… Что должны были бы сейчас с детками гулять… А не ходить к ним на могилки.

Тоска такая, черная, тягучая ((

Пожаловаться
Юленька, держись...

Пушистых облачков малышке..

Сил тебе… Пережить это горе… ??

Пожаловаться
Анна
Алина, Если прочтете журнал, то поймете, что непоправимое действительно случилось
Показать ещё