Накатывает… Больница проблемы… Каждую ночь прошу Киру придти и обнять меня… успокоить… О ней напоминает все… даже кефир с булочками больничные… Помню как она ковыряла булки и пила кефир… чайник в палате наш стоит маленький такой даже он напоминает как я ей чай с него заваривала… пишу и слёзы… Люблю ее до дрожжи в сердце… Эта тянущая в сердце боль с которой мы Мамочки живём… иногда так давит что держаться нет сил… моя сладкая любимая кудряшка я никогда о тебе не забуду!!! Ты всегда со мной хоть я тебя и не вижу… люблю тебя… навеки твоя мама.
Девочки, как я вас понимаю, сама не могу контролировать свои мысли и чувства. Это такая боль! Только тот кто пережил такое поймёт ???
Это точно....
А самое страшное что ничего не изменить, никто не поможет, жизнь превращается в выживание, назад ничего не вернуть.
О господи… От всего сердца обнимаю… сочувствую…
Юля, очень очень понимаю тебя.Я сдерживаю слезы как вижу реанимации(((в магазине тупо и безнадежно смотрю на памперсы, детское питание… Скучаю сильно, даже порой забываю что ношу малыша.Не знаю что с собой поделать, как растормошить, мама видит что я не живу.завидую людям у которых живы дети.Я как больная.Многие советуют думай о малыше, скоро скоро всё будет… а я не могу построить жизнь без Стёпы.Иду с работы, несу пирожные детям, а в голове стих «Говорят время доктор, говорят время лечит, говорят боль уйдёт, ты терпи, будет легче.Только как дальше жить, Доктор Время, скажи? если сердце в осколки… не собрать и не сшить… И это жизнь???
Анечка девочка ты моя… я знаю чувствую и понимаю всю твою боль… я не могу тебя ободрить или помочь… я просто знаю и разделяю твою боль....
Да никак… Анют никак… Мысли будут накатывать… всегда везде и всюду… От любого шороха… боль эта не уйдет.....
сижу через приложение, там не видно сообщество. вот и спросила. ну простите, что не полезла по журналам и не читала, что случилось. просто по записи не ясно было.
Мысленно обнимаю, больше и сказать нечего...
И я тебя… Обнимаю… Все напоминает… даже воздух....
Думай о человеке внутри. Не тяни боль на него. Киру не вернуть, а внутри тебя новая жизнь. Борись с собой!!! Начинай жить заново!!! Это надо для козявки внутри тебя
О нем и думаю… просто еще проблем с беременностью много… вот и накатывает...
Проблемы будут, если душа не спокойна. Я знаю, о чем говорю.
Дай вам Бог сил. Храните ее в памяти и в сердце...
Тяжело… У меня уже 4 года прошло как моя доченька ушла на небеса, но все также плохо.Каждый раз тоже все вспоминаю и такая безысходность, просто до кома в горле.Держитесь… А сколько вашей доченьке было?
Спасибо… доченьке 1 год и 9 месяцев… а вашей?
Соболезную красивая была девочка. ...