Накатывает.....

Накатывает… Больница проблемы… Каждую ночь прошу Киру придти и обнять меня… успокоить… О ней напоминает все… даже кефир с булочками больничные… Помню как она ковыряла булки и пила кефир… чайник в палате наш стоит маленький такой даже он напоминает как я ей чай с него заваривала… пишу и слёзы… Люблю ее до дрожжи в сердце… Эта тянущая в сердце боль с которой мы Мамочки живём… иногда так давит что держаться нет сил… моя сладкая любимая кудряшка я никогда о тебе не забуду!!! Ты всегда со мной хоть я тебя и не вижу… люблю тебя… навеки твоя мама.

Юлия
5541818
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Юлия, Я тоже вас обнимаю… держитесь… Наши девочки, ушедшие от нас, навсегда в нашем сердце… Пушистых облачков ангелочкам…
Пожаловаться
Анна
Юлия, тяжело найти успокоение(((надеюсь судьба больше не будет издеваться над нами.И я доношу и рожу, и у тебя будет малыш или малышка, да все мамочки должны успокоиться хоть на чуть чуть.Знаешь, я перестала рыдать, а боль она как капельница… дозировано поступает в мозг.
Пожаловаться

Девочки, как я вас понимаю, сама не могу контролировать свои мысли и чувства. Это такая боль! Только тот кто пережил такое поймёт ???

Пожаловаться
Юлия
Dinara Naumova 

Это точно....

Пожаловаться
Юлия 

А самое страшное что ничего не изменить, никто не поможет, жизнь превращается в выживание, назад ничего не вернуть.

Пожаловаться
Ирина
Юлия, А моей Ангелинке было почти 9 лет…
Пожаловаться
Юлия
Ирина 

О господи… От всего сердца обнимаю… сочувствую…

Пожаловаться
Анна

Юля, очень очень понимаю тебя.Я сдерживаю слезы как вижу реанимации(((в магазине тупо и безнадежно смотрю на памперсы, детское питание… Скучаю сильно, даже порой забываю что ношу малыша.Не знаю что с собой поделать, как растормошить, мама видит что я не живу.завидую людям у которых живы дети.Я как больная.Многие советуют думай о малыше, скоро скоро всё будет… а я не могу построить жизнь без Стёпы.Иду с работы, несу пирожные детям, а в голове стих «Говорят время доктор, говорят время лечит, говорят боль уйдёт, ты терпи, будет легче.Только как дальше жить, Доктор Время, скажи? если сердце в осколки… не собрать и не сшить… И это жизнь???

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Анечка девочка ты моя… я знаю чувствую и понимаю всю твою боль… я не могу тебя ободрить или помочь… я просто знаю и разделяю твою боль....

Пожаловаться
Надюшка
Анна, тяжело, после потери наоборот достаешь всякие мысли со шкафа, и переживаю за старшего, ведь сейчас жизнь не спакойная такая.
Пожаловаться
Анна
Надюшка, мне тоже подруга сказала «положи на самую дальнюю полочку в голове все воспоминания о сыне, доставай их пореже», а сегодня сказала «даже представить не хочу потерять хоть одного сына»А как положить???
Пожаловаться
Юлия
Анна 

Да никак… Анют никак… Мысли будут накатывать… всегда везде и всюду… От любого шороха… боль эта не уйдет.....

Пожаловаться
Надюшка
Ирина, Вот и у меня тоже 4 года доченьки нет, тоже накатывает иногда. Недель 10 назад даже срыв был, истерика, реву по ней. сама понимаю, что вредно, нельзя нервничать, но слезы рекой сами бегут. Нашу боль не унять и не понять тем, у кого детки живы и здоровы. Как мне одна подруга коллега в ок написала-я не могу тебя понять, хоть у нее и сыну 16 лет тогда было.
Пожаловаться
Милена
Алина, А смерть ребёнка- это не непоправимое? Девочки, смотрите в каком сообществе запись.
Пожаловаться
Алина
Милена 

сижу через приложение, там не видно сообщество. вот и спросила. ну простите, что не полезла по журналам и не читала, что случилось. просто по записи не ясно было.

Пожаловаться
Милена
Прочитала свои мысли… О сыне напоминает всё, даже весенний воздух, по улицам ходить больно и тяжело… Год назад мы гуляли с ним, я радовалась наступлению весны...

Мысленно обнимаю, больше и сказать нечего...

Пожаловаться
Юлия
Милена 

И я тебя… Обнимаю… Все напоминает… даже воздух....

Пожаловаться
Hanna Sladko

Думай о человеке внутри. Не тяни боль на него. Киру не вернуть, а внутри тебя новая жизнь. Борись с собой!!! Начинай жить заново!!! Это надо для козявки внутри тебя

Пожаловаться
Юлия
Hanna Sladko 

О нем и думаю… просто еще проблем с беременностью много… вот и накатывает...

Пожаловаться
Hanna Sladko
Юлия 

Проблемы будут, если душа не спокойна. Я знаю, о чем говорю.

Пожаловаться
Мандрапопира Удрапошвайсикова

Дай вам Бог сил. Храните ее в памяти и в сердце...

Пожаловаться
Ирина

Тяжело… У меня уже 4 года прошло как моя доченька ушла на небеса, но все также плохо.Каждый раз тоже все вспоминаю и такая безысходность, просто до кома в горле.Держитесь… А сколько вашей доченьке было?

Пожаловаться
Юлия
Ирина 

Спасибо… доченьке 1 год и 9 месяцев… а вашей?

Пожаловаться
АлинаМама

Соболезную красивая была девочка. ...

Пожаловаться
Ксения Морозова
Соболезную:( держитесь а что случилось
Показать ещё