Сегодня нам было бы 3 месяца... (для сообщества)

Доброе утро, девочки. Сегодня моим двойняшкам было бы 3 месяца… вчера с вечера наплакалась, а ночью мне снится сон, что я у врача и она говорит «можешь беременеть», а потом снится что я в магазине выбираю детские вещи, и еще по моему рыба снилась, но точно не помню. Я понимаю, это все глупости, но за 3 месяца ничего подобного не снилось. Может, это какой то хороший знак на будущее?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Спасибо, девочки! Я буду верить, что все у меня и у вас тоже будет!
Пожаловаться
мама

Даша, это очень хороший знак того, что скоро будут у Вас живые здоровые детки

Пожаловаться
Ксю

Думаю, что хороший!

Пожаловаться
тата

а нам сегодня было бы 5 месяцев

Пожаловаться
RinaRoma

Я тоже верю! Молюсь каждый день… Но это ожидание(( для меня каждый день как пытка…

Пожаловаться
самое главное не отчаиваться, я верю что все у нас будет хорошо, девочки, что мы обязательно родим свое счастье.
Пожаловаться
RinaRoma

Тут в сообществе девушка есть, забеременнела через 2 месяца,… В марте родила, в мае узнала, что беременнна))

Пожаловаться
Sashulya

И у нас сегодня 3 месяца… Вчера тоже нарыдалась, сегодня вроде полегче. Для меня всегда 29е число, как новый удар, который нужно пережить… и завра снова начнётся отсчет 4го месяца ?

Пожаловаться
Вообще, перед глазами есть примеры знакомых, одна через 8 месяцев забеременела, а другая через 3! И что самое невероятное ей разрешили рожать самой, не знаю как так получилось у нее.
Пожаловаться
Валерия

обязательно хороший знак!!! ждем линеечку!

Пожаловаться
Валерия 
Я бы с удовольствием хоть сегодня бы начала планировать, да кесарево ведь(
Пожаловаться
Ежевичный Джем
Даша 
А когда планируете планировать?)
Пожаловаться
Ежевичный Джем 
Думаю, ближе к концу осени
Пожаловаться
Валерия
Ежевичный Джем 

батюшка в церкви благословил на май месяц, после поста...

Пожаловаться
RinaRoma
Валерия 

Это получается через 3 месяца? А вы обследования какие нить проходили?..

Пожаловаться
Sashulya
Даша 

Даша, а у вас ЕР были?

Пожаловаться
Ежевичный Джем
Валерия 
Валерия, вы и пост соблюдаете наверно? А у меня пока нет духовных сил. Я буду после поста в следующем году планировать
Пожаловаться
Sashulya
RinaRoma 

Я тоже хочу в мае попробовать. Будет почти 5 месяцев, но ведь не факт, что сразу получится. Эту беременность мы планировали 1,5 года...

Пожаловаться
RinaRoma
Sashulya 

Честно говоря, я буду пробовать сейчас… Эгоистично, но не могу больше ждать… Меня только эта мысль спасает...

Пожаловаться
Валерия
RinaRoma 
все хорошо было кроме того что врачи пропустили у меня холестаз. и сильно длинная пуповина(( 78см....(((
Пожаловаться
Валерия
RinaRoma 
у меня получается 4 мес. будет… если все ок…
Пожаловаться
Валерия
Ежевичный Джем 
да нет в общем… кроме близости только. а мясо ем. мне с желчным без него нельзя
Пожаловаться
Мария

Хороший знак однозначно! У меня подруга потеряла двойню мальчишек на 26 неделе. Родились и почти сразу умерли. И через пол года забеременела снова и благополучно(не считая мелочей типа желтухи) родила сына.

Пожаловаться
Оксана

сочувствую вам....

Пожаловаться
Оксана
Конечно знак. «Вы себе разрешили» быть счастливой и попробовать еще раз. Это замечательно.
Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Конечно хороший! Отдохнете, организм отдохнет, морально настроитесь и все получится!
Предыдущая статья
как справиться с чувствами?
Следующая статья
Милые мамочки, помогите..На