Доброе утро, девочки. Сегодня моим двойняшкам было бы 3 месяца… вчера с вечера наплакалась, а ночью мне снится сон, что я у врача и она говорит «можешь беременеть», а потом снится что я в магазине выбираю детские вещи, и еще по моему рыба снилась, но точно не помню. Я понимаю, это все глупости, но за 3 месяца ничего подобного не снилось. Может, это какой то хороший знак на будущее?
Сегодня нам было бы 3 месяца... (для сообщества)
Комментарии
Предыдущая статья
как справиться с чувствами?
Следующая статья
Милые мамочки, помогите..На
Актуальные посты
Даша, это очень хороший знак того, что скоро будут у Вас живые здоровые детки
Думаю, что хороший!
а нам сегодня было бы 5 месяцев
Я тоже верю! Молюсь каждый день… Но это ожидание(( для меня каждый день как пытка…
Тут в сообществе девушка есть, забеременнела через 2 месяца,… В марте родила, в мае узнала, что беременнна))
И у нас сегодня 3 месяца… Вчера тоже нарыдалась, сегодня вроде полегче. Для меня всегда 29е число, как новый удар, который нужно пережить… и завра снова начнётся отсчет 4го месяца ?
обязательно хороший знак!!! ждем линеечку!
батюшка в церкви благословил на май месяц, после поста...
Это получается через 3 месяца? А вы обследования какие нить проходили?..
Даша, а у вас ЕР были?
Я тоже хочу в мае попробовать. Будет почти 5 месяцев, но ведь не факт, что сразу получится. Эту беременность мы планировали 1,5 года...
Честно говоря, я буду пробовать сейчас… Эгоистично, но не могу больше ждать… Меня только эта мысль спасает...
Хороший знак однозначно! У меня подруга потеряла двойню мальчишек на 26 неделе. Родились и почти сразу умерли. И через пол года забеременела снова и благополучно(не считая мелочей типа желтухи) родила сына.
сочувствую вам....