Двойная боль

Вот и я решилась написать нашу ужасную историю. Как только с мужем решили забеременеть, сразу все получилось, с первого раза, у обоих счастье, с нетерпением ждем первого узи. И вдруг на нем сюрприз, узистка говорит «да у вас двойня, поздравляю» С мужем в приятном шоке, двоен в роду ни у кого не было, а тут двое детей сразу будет, не могли в это поверить даже. Далее все у нас протекало нормально, анализы всегда были в норме, со слов врачей.На втором узи сказали, что будут мальчики, радовались невероятно, во всю имена придумывали. Вот я наконец в декрете, делаем 3 узи, все также в порядке, только шейка начинает укорачиваться. потихоньку покупаем вещи, радуемся, строим планы. После узи гинеколог говорит, что нужно ставить пессарий, дабы не допустить укорочения шейки. Как я не хотела ставить его, может и не надо было(( проходила я с ним 3 недели и на 34 неделе неожиданно потекли воды. Я была спокойна, ну думаю двойня, 34 неделя, все будет хорошо у нас. Едем в чертов перинатальный центр, уж как его все воспевают и восхваляют!!! Делают кесарево, мальчишки мои родились,1900 и 1700, оба дышат, но из за недоношенности положили в кювезы, естественно. как только меня переводят из реанимации в палату, спешу к ним скорее, лежат мои маленькие крошки, на папу похожие. Муж приехал, вместе к ним ходили. Врач рассказывает нам о состоянии, все хорошо, все хорошо у вас. Следующий день, также все хорошо. А на следующий день раз и все, умерли с разницей в несколько часов, сказали от двс синдрома!!! Это 31 декабря. Девочки, что я пережила… муж с мамой примчались, я думала сердце мое остановится. Лежала в палате с девушкой, у нее ребенок, а на мое психологическое состояние всем плевать, ко мне никто и не подошел, мед.сестра только корвалола налила. Просто ад, другого слова не подберу. на похороны я не ходила, не смогла, лежала и выла. Дождались результаты экспертизы и вуаля, как думаете что? Правильно, инфекция неустановленной этимологии. Напомню, анализы на инфекции я сдавала, все там в порядке. Не знаю, кто в чем виноват, но разбираться буду до последнего! Слов у меня нет, только тупая боль и в голове не укладывается что это все произошло с нами, какая то абстракция от всего, из дома без мужа не хочу выходить. Очень хотим малыша, но после кесарева теперь ждать и ждать(((( мальчики мои мне не снятся, надеюсь все у них на облачках хорошо…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ника николь
Сочувствую! О такой боли знаю не понаслышке!
Пожаловаться
Irina
Соболезную Вам… Немножко помогает выговариваться здесь. Каждый раз, когда сил нет держать все в себе.

Светлая память ангелочкам

Пожаловаться
МамаЛидочка
Соболезную… много много сил вам....

Пушистых облачков Ангелочкам....

Пожаловаться
Спасибо всем за поддержку, когда говорю об этом, становится чуточку легче…
Пожаловаться
Валерия
Сочувствую дорогая… и вот горестное пополнение в наших рядах((((((( желаю вам малышей сколько Бог даст… и чтоб обратно уже не отбирал.....
Пожаловаться
Ирина

У моего мальчика тоже ДВС синдром был. Он с ним справился, но произошло кровоизлияние в мозг из за синдрома. Чудо врачи у нас лечат насмерть.

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Соболезную… все эпикризы пишутся, чтобы просто отписаться… мы так ничего и не выяснили…
Пожаловаться
Марина

Ужас какой ?аж до слез (((

Пожаловаться

Много иного детишек. Не изводите себя родная.

Пожаловаться
Leno4ka

Держитесь Даже представить не могу Ваше состояние....

Пожаловаться

Дорогая родная соболезную вам. Жизнь дается Богом и лишается тоже Им. Понимаю легко писать, но надо отпустить ангелочков. Вы придете в себя и будет у вас и

Пожаловаться
Алина

Ужас((( соболезную.…

Пожаловаться
Анастасия
Сочувствую вам очень. Крепитесь. Будут у вас еще детки. Рожайте и отдайте им всю свою любовь, которую не успели отдать этим малышам.