У меня сегодня День Рождения! Такого Дня у меня еще не было, он не лучше и не хуже остальных дней, он просто никакой… Когда была беременной, краем мысли задумывалась, как буду отмечать его на эйфории… на гормонах счастья! Хотела отметить широко, так как это последний день рождения с первой цифрой 3., а в 40 вроде не отмечают же… Представляла его как очередная ступень по лестнице ведущей вверх — у меня четвертый ребенок, мы празднуем в новом большой доме. Даже наряд прикидывала...
В дом мы так и не перебрались, остались доделки… муж обмяк… запал прошел… никак не доведем до ума для переезда… Ребенка нет и не будет уже. Что есть? Трое детей, муж, интернет, бессонница, таблетки, кладбище. Планирую присоединить посещение бассейна.
Первые два месяца были просто адом не земле. Сейчас другое… Что счастья нет, это как дважды два… Есть четкий контраст с прежней жизнью. Я очень веселая была… анекдоты… шутки… энергии куча… с тремя то детьми… туда успеть… то сделать… Теперь нет желания двигаться активно… И нет желания обрести это желание, вот что страшно. Делаю, потому что надо. Через усилия. Нет блеска в глазах и драйва в действиях.
Есть благодарность за то, что имею, стараюсь жить для других сейчас… Не думать об ЭТОМ… Не жалеть себя… Договариваюсь с собой: об ЭТОМ я подумаю с 2 до 3 часов, когда дети лягут спать.
и не минутой раньше… Ночи превратились в кошмар именно на 3-м месяце горевания почему-то… Психолог говорит, что это прорвался страх за собственную жизнь, которая тоже висела на ниточке.
Вечером попьем чай с тортом с семьей. Заказала подарки — муж подарил халат… прежний выкинут был мною в помойку… был весь в крови… именно его я нацепила в тот день… ехала в роддом. Дочь старшая подарила сумку рюкзак, чтобы гулять с малышней со свободными руками. 4-х летняя дочка пожелала утром (в яблочко) быть сильной и здоровой. Что я и пытаюсь делать: восстановить здоровье и быть сильной духом, чтобы жить свою «жизнь после».
Всем добра!
С прошедшим… Так хочется сказать что-то ободряющее, но у меня сейчас ресурсов совсем нет, извини… Обнимаю тебя
С днем рождения. Я желаю Вам сил чтобы пройти через все это… А меня такой день ждет 5 мая…
Дарья, спасибо! Все даты и праздники никто не отменял. Все идет своим чередом… Мы только другие..
Поздравляю с прошедшим правда уже Днем рождения. Желаю набраться сил, чтоб радоваться каждому новому дню, здоровья, чтоб снова быть активной с детишками. Хочется пожелать еще много чего, но как-то словами этого всего не высказать. Будьте счастливы со своей семьей которая очень любит и поддерживает.
2014 на свой день рождения я планировала быть самой красивой и самой счастливой мамой на свете с маленькой принцессой на руках которой было бы примерно 3 месяца! Я одела бы на неё самое красивое платье и она поздравила бы маму в первый раз — но увы моя мечта и планы рухнули в миг! Мне не исполнилось 34 года я пропустила этот год на всегда в своей жизни мне сразу стало 35 и через месяц я уже носила на руках сынулю любимого я люблю всех своих детей ужасно люблю но ну не могу я забыть этого ребёнка или я сдвинулась наверное что так слишком впадаю в мысли и никак не могу себе простить и не могу простить весь мир за это горе -хотя оно только моё причём тут мир! Простите опять меня разнесло! Я просто хочу сказать что я слишком хорошо вас понимаю и болею вместе с вами!
В приободрение прочтите книгу, если вдруг еще не читали… Аннабель Питчер — Моя сестра живет на каминной полке, всем у кого случилось горе, но дома ждут детки, обязательно к прочтению…
я ее на айпад скачивала, по моему на flibusta.net там периодически можно поймать момент когда открыты к скачиванию.
Очень прекрасная книга, меня она очень вдохновила и заставила пересмотреть… хотя других деток нет… я перенесла все это просто на жизнь. Поделитесь потом, пожалуйста, впечатлением?
Ответить: Катя
Договорились! А мне очень нравится фильм Заложник Смерти. Я вот Вам рекомендую, если не смотрели…спасибо, запишу.
С днем рождения!!! Не унывай и не отчаивайся. Все пройдет, я лично верю в то, что когда мы мамы ангелов попадем в тот мир, то обязательно встретят нас там наши дети- ангелочки и будем с ними там вечно. А сдесь мы должны своим другим детям, а у вас их трое!!! Это просто счастье! А у кого их нет, то обязательно появятся. Будьте счастливы…
Катюша милая!!! Возьмите себя в руки! Нам все испытания даются не за что то а для чего то… Это понимание приходит со временем. Вам есть ради чего и кого жить!!! Посмотрите вокруг себя!!! Семья! МУж! ТРОЕ деток!!! Живите ради них! Дышите ими!!! Время не лечит… и из памяти не вырвешь… но горе и боль утихает… Желаю вам восстановится и физически и душевно!!! Желаю солнышко в душе и света в сердце!!!
С днем Рождения!!!
Пусть сбудется все то, чего сама себе желаешь!
С днем рождения!
Катя, с днем рождения! Так тебя понимаю… У меня др был через 10 дней после смерти дочки, все звонят поздравляют, а я даже ответить ничего не могу, слезы душат. У тебя слишком мало времени прошло, наверное будет легче потом. Здоровья тебе! И всей твоей семье! Они все тебя очень любят! Обнимаю тебя...
Девочки уже многое сказали! И я в свою очередь не буду оригинальной. С днем рождения! Пусть в твоей душе появится тот лучик света, который сможет держать тебя на плаву! Никогда не будет как раньше, но и своих деток не лишай мамки! Очень мало время прошло. Еще будет море слез и истерик… держись! Крепко обнимаю с теплом в душе!