Год прошел... Всё как вчера...3.03.15

Сегодня ездили с мужем к нашей доченьке Вареньке на кладбище… У нас еще снег лежит… но так тепло и солнце светит… А год назад была метель, да такая что света белого не видно было… Помню, этот страшный день в мелочах… Целый год прокручиваю, каждую ночь в голове этот день… Мы с мужем почти 2 года не могли забеременнеть, меня стимулировали гармональными и вот чудо-долгожданная беременность… Я плакала от счастья, я благодарила Бога без конца, что дал мне возможность родить ребенка… Беременность протекала легко, токсикоза почти не было, чувствовала себя прекрасно, даже отеков практически не было, прибавила 12 кг за беременность… В общем ждала свое чудо… На 39 неделе легла заранее в роддом, чтоб быть под наблюдением… В 40 недель ровно, поздно вечером начались схватки, причем частые, каждые 1,5-2 мин, меня положили на ктг, всё в норме, посмотрели открытие 6 пальцев, поднялась в родзал, дежурила зав.отделением(я еще подумала, что в надежных руках, ага) прокололи мне пузырь и всё… Когда попытались подклёчить в предродовой к ктг… сердцебиения не нашли… Сердечко у моей доченьки остановилось во время прокола пузыря, секунды какие-то… Боже, не передать словами какого это лежать со схватками и знать, что счастливого Финала не будет… Я никогда не забуду эти 2 часа на род. столе после родов, когда я уже знаю, что моего ребенка больше нет, а мама и муж ждут его появления… и эти суки не дают телефон… Мне 2 раза кололи сон или что, у меня веки наливались, а через 3 мин я опять не хочу спать, меня просто не брало… Как вспомню, как акушерка при мне заворачивала малышку в какие-то пеленки одноразовые с головой, как мешок с картошкой… Это жесть короче… Родилась девочка 3800г 55 см… Как потом выяснилось тромбоз пуповины… Первый раз в жизни видела как сильно плакал муж… Он всё время повторял мне в трубку «как, моя Варька, Варенька, как так, как моей Варьки нет.....» В общем такая моя история… Всю жизнь буду помнить о ней… Это как будто кусочек сердца оторвали и теперь надо с этим жить… Никому никогда не показывала это фото с 3д узи в третьем триместре… Ну теперь то что....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АкунамататА
Какой ужас вы пережили((( конечно ваш ангелочек навсегда в вашем сердце, а для будущих деток будет ангелом-хранителем
Пожаловаться
AngeLina
Не получилось фото загрузить… так что так…
Пожаловаться
Катя

Ужас. Сочувствую. Это очень страшно

Пожаловаться
евгения

соболезную!

Пожаловаться
Пряня

Боже… Как страшно… Сил вам! Ангелочку мягкого облачка...