Прошу у бога прощения с такой молитвой.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольша

Спасибо. У меня опухоль головного мозга в 2013 году была. Удалили. Слава богу доброкачественная

Пожаловаться

Я читаю другую молитву (если можно так сказать… краткая версия этой) по согласованию со священником. Меня чувство вины тоже гложет… но я не считаю себя убийцей своего ребенка. Я его хотела… Я его ждала… И сделала (и сделала бы еще… если в моей то воли) все, чтобы он появился на свет. Мой организм среагировал вот так… к сожалению… Это сфера не моего контроля… Ведь вам не придет в голову винить себя, за то что вам вырезали аппендицит… — так случилось… так сработал организм, скажете вы… Почему же вы себя вините в разрыве матки? На то божья воля. Это наша беда, наше испытание, но никак не вина. Меня с моим ребенком в молитвах связывает любовь, которую я ему посылаю на небеса, а не убийство… я аборт не делала и очень хотела этого ребенка.

Пожаловаться
Ольша
КатяКoteykova 

У нас был желанный и долгожданный ребенок с мужем. В браке 5 лет. Проблемы у меня со здоровьем были, но бог не дал мне испытать моменты радости и счастье материнства… К сожалению

Пожаловаться
Ольша 
Ну тем паче, о каких «сознательно загубленных душах» речь тогда? Я так читаю:

Помяни, Человеколюбче Господи, душу отшедшей рабы Твоей младенца ___________, не принявшего Таинства Святого Крещения! Окрести его, Господи, в море щедрот Твоих и спаси неизреченною Твоею благодатию. Господи, помилуй и не лиши ее света Твоего Божественного!

Пожаловаться
Анечка

я думала эта молитва для тех кто сознательно не дал жизнь детям… Ошибаюсь да?

Пожаловаться
Ольша
Анечка 

Мне кажется это молитва для мам, потерявших детей

Пожаловаться
Виктория
От души желаю вам родить здорового ребёночка. Пусть у вас всё получится.
Пожаловаться
Ольша
Виктория 

Ой, спасибо.

Пожаловаться
Irina

Винить себя — наверное, одна из стадий переживания горя. Думаю, каждая из нас через это проходит. Каждая из мам, потерявших детей, в определенный момент находила за что себя винить.
Вы не вините себя. Вашей вины нет. Не знаю, что это. Роковая случайность, роковое стечение обстоятельств, судьба или что-то еще. Для себя пока не нашла ответов на многие вопросы, думаю, что и не найду. Хочется поддержать, но нужные слова подобрать очень сложно. Сил Вам огромных!

Царствие небесное ангелочку

Пожаловаться
Ольша
Irina 

Спасибо, очень хочется как тг всеэто пережить

Пожаловаться
Евгения

Я не поняла тут вообще о чём?

Пожаловаться
Анна

тоже не поняла за что вас надо простить?

Пожаловаться
Ольша
Анна 

За то, чно жизнь ребенку не смогла дать

Пожаловаться
Анна
Ольша 
настолько тонкая грань… вроде бог даёт жизнь, но по ходу он же и забирает(((не верю больше в это.А если вдруг вы не доносили -это же не ваша вина.Хотя всего я не знаю что с вами произошло.Если вам так легче, то конечно молитесь и верьте)
Пожаловаться
Di
Ольша 

Не вините себя, на все воля Божья как говорят. Главное верьте, ваш ангелочек всегда с вами, и на облачках ему хорошо. Слезами вы ничего не исправите… нужно жить дальше

Пожаловаться
Ольша
Анна 

Если интересно, почитайте у меня в журнале

Пожаловаться
Анна
Ольша 
ужас(((прочитала(да, злая я, но лучше бы бог вам помог и дал ребёночку родиться.Простите, но это теперь моё личное отношение к богу.Столько детей умирают, если это решает он, то я пас в церковь ни ни.Вам хочу пожелать, чтобы наконец то помогли наши ангелы и родился у вас здоровый малыш!!!
Пожаловаться
Ольша
Анна 

Спасибо за слова. Они мне сейчкс так нужны

Пожаловаться
Анна
Ольша 
на самом деле от всей души, вы же верите, хочется чтобы это помогло вам)И ангелы помогли, мамочки часто пишут что просят и помогают.Их там (где правда не знаю)очень очень много, ведь могут помочь стать настоящей реальной мамой.
Пожаловаться
Алёна
Анна 
А бы эту молитву вручала мамашам которые на аборт собрались…
Пожаловаться
Ольша
Алёна 

Все равно виню себя! Надо было на врачей орать, чтобы резали. Быстрее открыли бы и ребенка достали. А так асфаксия

Пожаловаться
Алёна
Ольша 
У меня дочка умерла от опухоли мозга. Опухоль была злокачественная и быстропрогресирующая. Убила малышку за 8 месяцев. Я сделала все что в моих силах. Но все равно во всем веню себя...

Что бы не случилось с нашими детками, кто б в этом не был виноват, все равно где то в глубене души каждая мама будет винить себя…

Сил вам и терпения...

Пожаловаться
Ольша

Бог простит

Пожаловаться
Янчик

И что, отвечает? Бог то

Пожаловаться
Привет
Янчик 

Дай Бог вам этого не узнать, как унала автор...

Актуальные посты