сколько отмеряно счастья? много текста ,кому лень не читайте.

Жила одна девочка, добрая отзывчивая, любимая родителями и любила своих маму и папу. Каждое лето отдыхала у бабушке в Карпатах, лет в 16 познакомилась с мальчиком, долго встречались. На летниии каникулы как обычно к бабушке, и на встречу к своему мальчику, лет девочке было17, и тем летом все произошло, долго боялась, но чувства взяли верх. Любили они друг друга очень красивая пара все говорили им. Приехав в конце августа в Москву, очень скучала по своему мальчику, и в сентябре понимает что, что то не так, чувствует себя не важно, все подумали что заболела, но температуры нет, кашля нет, что с табой? спросила мама., девочка растиряласт, не знаю мам, как то плохо, меня тошнит и кружется голова. Тут то мама и спроси, а когда у тебя были месячные? ничего не ответив девочка расплакалась, нито от счастья нито от испуга,.купив тест мама вручила его девочке… и вот они две полоски. Мам что же это, я не не думала что все так, прости меня, пожалуйсто прости. Мама обняв девочку, спросила у вас серьезно все или так летний роман? Наверное серьезно, мы давно вмести. Вечером успокоившись мы решили позвонить мальчику и сообщить то что произошло. Мама говорит вот как он отриагирует там и решим что делать,..
Всмысле что делать? -испуганные глаза наполнились слезами.
Что делать? в плане жинить вас или нет ,, а ты что подумала то ?
Девочка расплакалась и обняла маму,,
Мам спасибо! я подумала.....
Нет, ты что, если и одна, то ничего, мы с папой рядом, мы молоды и поможем, что бы не случилось. Поняла? Девочке было уже всеравно что на другом конце провода ей ответят., конечно в глубине души ей хотелось быть с этим мальчиком.
Услышев голос на другом конце, она расплакалась, и не сразу смогла говорить.
Что случилось? Ты чего плачишь ?-голось был напуган.
Я хочу тебе коечто сказать-голос ее дрожал и не знала как и с чего начать.
Я не знаю как тебе сказать и боюсь и очень хочу, какая новость для тебя эта будет, огрчу или нет?
Собравшись духом… Я жду малыша!
В трубки секунда молчание… Приезжаи, я тебя жду… очень жду.
Через неделю купив билеты, мама папа и девочка поехали к нему.
Обговорив все, свадьбу назначили на 1 ноября.
Пробыв еще немного, уехали в Москву .
Девочка с мамой ходили по магазинам выбирали наряды.
Тот самы день ,1 ноября, мальчик с девочкой были счастливы.
Девочка осталась жить у мужа, родители ее уехали домой в Москву.
Шли месяци, животик рос, первые шевеления малыша, подходил шестой месяц...
Занимаясь обычными делами, девочка вдруг почувствовала дикую боль, упав на пол скрутилась в колачик и так сильно обнимала животик...
Малыш пожалуйсто нет, что с табой???????? От боли перехватывало дыхание, вызвав скорую, уехали в больницу, там девочка потеряла сознания.
Придя в себя… нет!!! Она поняла что она одна.
Слезы катились по щекам, и немогла вымолвить ни слово.
Зашел муж… и глядя на свою жену… просто опустил глаза..
Не успели спасти, мальчик мертв. — он обнял свою маленькую девочку… почему? Вопросы… вопросы… им так и не сказали почуму так.
Девочка замкнулась, не скем не говорила об этой трагедии, шло время, боль поутихла .
А я ведь даже не видела малыша- со слезами на глазах девочка посмотрела на мужа.
И может к лучшему?- сказал муж, отводя взляд.
Прошло какоето время, жизнь шла своим чередом, лето так краси во круг,,. Они уехали отдыхать, а приехав понили что к ним стучится счастье, сново ждут малыша.Радость была не долгой на сроке 8 нель ,, выкидыш.
Хватит !!!!!!- злобно сказала девочка. Не надо больше, не хочу.
Я хочу домой, в Москву и там хочу жить ты со мной???-спросила она у мужа.
Он отговаривал, мол родители пожелые, нужна помощь и т.д.
А мне нужны врачи!!! Со мной или нет я уезжаю- хлопнув дверью девочка убежала к бабушке.
День спустя купив билет она уехала домой. В след за ней прехал муж.
Начались обследования, врачи, анализы,
У вас детка поликистоз обоих яичников, без поддержки и лекарств вам не выносить малыша. Таков был ответ врача.
Хорошо, как скажете -девочка согласна на все, она доверяла им.
Пролечились, выписали какието таблетки чтоб быстрее наступила беременность.
Осень, позвонил брат папы -женюсь.и девочка с мужем и родителями собрались на свадьбу., взяли отпуск на месяц,, за одно и отдахнем.
Приехав туда, свадьба все здорово, через неделю пришли критическии дни, день, три, шесть, становилось хуже. Тетя у девочки спрашивает -это что? Девочка лежала белее снега, губки посинели, на восьмой день кровотичения, скорая, больница.
О Боже нет, опять ну нет же!!!!!!!!-кричала девочка.
Чистка, без наркоза, кричала от боли физической и душевной.слышала вся больница, муж убежал на улицу, не мог слушать.
В больнице держать не стали, отпустили сразу.
Выйдя ели, ели на улицу посмотрев на мужа ...
Уходи от меня, прошу уходи !!!!!-слезы катились градом.
Ты слышешь уходи, не хочу, не надо мне все!!!!!!!!!-изо всех сил кричела она пока в горле не пересохла.
Спустя неделю, поехали в Москву. И опять к врачу, рассказав что случилось, врачь покачала головой. Следующие слова врача просто убили девочку.
А я думала получится, думала сохранится. Нет не получилось, да… нада всетаки оперировать.
Какого хрена, что значит вы думали !!!!- орала девочка на врача, вы должны знать, а не думать, вы знали что шанс что я вынашу малыша мизерный, его прктически небыло, как же вы могли, вы же женьщина.
В слезах девочка ушла, начались поиски врача. Соседка познакомила с врачем, кондидат наук в возрасти. Придя к ниму на прием все рассказав с самого начала, он помотал головой, обьяснив, что с поликистозом шансов выносить ребенка нет вообще, что ребенку мешает развиваться .
Началось сначало подлечили и назначали операцию. Не боялась девочка уже ничего, прошло все хорошо,
А когда мы сможем начать действовать ??- спросил муж.
Врач сказал… год, и только потом можно.
Хорошо, прошел год ,,, тишина.прошел второй… тишина. Ничего не получалось.
Видно не судьба нам быть родителями- посмотрев мужу в глаза, девочка уже не плакала. Все обдумав решила что с мужем ничего не будет. Жизнь шла, отношения стали другие, нет тепла, да и муж пропадал на работе. Что то екнуло в нутри, позвонил брат двоюродный
А ты не хочишь сходить в гараж??? Муж по выходным пропадал там с машиной., ну так она думала.
Зачем? -спросила удевленно девочка.
Не много подумав, собралась.
Открыв дверь гаража… ступор, шок.
Ты вообще охренел, чтоли?????? — со всей злостью говорила она.
А он такой, невинный -нет любимая это не то....
А что? Вы тут в шашки играете????
На заднем сиденье, собственной машины увидя картину, она пришла в ужасть и злость, ее любимый муж тискал какуе то ш.......!
Охринеть- слов небыло. Придеш домой за вещами- сказала и ушла.
Придя домой, начала собирать вещи, мама смотрела и все говорила может простишь, может наладится.
Нет, решения не поменяю и предательства не прощю.- ответ девочки был однозначным. Муж просил, умолял, говорил попутало его,. Слушать она его не стала, выставив сумки за дверь уляглась спать.
Утром проснувшись, поняла жизнь будет другой и пусть все идет так как идет.
Шло время, работа, встречалась с мужчиной, ну так особо любви и не было, да хорошо относился, да подарки, все для нее, прошел год с небольшим, завела разговор
А ты что думаешь о нашей жизни,? так будет всегда? Мы будет всегда так жить? А дети, семья, как?
Ответ не сразу был, но нам так хорошо же вдвоем, успеем. Еще пол года.
Слушай, так больше не может продолжаться, мы тупо живем- сказала она, желая получить ответ.
Ответа не было, она собрала вещи и ушла .
Все хватит, наверное такая судьба, быть одной и не быть мамой.
На работу пришел молодой человек, приятный красивый, улыбчивый., и они как то быстро нашли общий язык, ходили гулять и все такое.
Она понимала что это не просто симпатия, она его безумно любит. Происходило все очень быстро, жить вмести начали, что то случилось с ней она боялась этих уз, думала, а вдруг опять не то, опять ничего не получится.
Знаешь давай немного подождем, все очень быстро !!!
Они расстались, июль, с подругой собрались на море отдахнуть от всего и всех.
Отдахнули круто. Приехав, молодой человек приехал к ней
Я просто скучаю, безумно по тебе — обняв ее так крепко.
Конечно был секс, от наслаждения у нее кружилась голова
А ведь ей так хорошо ни скем не было, поняла девочка. Утром разошлись. Сентябрь, задержка, ждет.
Нет они не пришли ,10дней, такого не было никогда.
Тестик, второй, третий.
Ура!!! Я буду, буду Мамой, !!!!!!!!-кричала и плакала от радости.
Мама!!! Я буду мамой — позвонив маме и кричала в трубку.
И не важно одна я буду или нет- говорила мама и плакала.
Она даже не думала, будет папа у малыша или нет. Начались аналезы, сидя вечером наслаждаясь своим положением, зазвонил телефон,
Роднулька, солнышко я так сильно тебя люблю, я все с табой хочу, семью, деток, все слышешь, все.- голос в трубки плакал..
Родной ну ты чего???? я жду, у меня новость- счастливым голосом она позвала его.
Ура все круто, любимые и счастливые, были вмести и ждали лялю.
Мотание по врачам, анализы, все хорошо, прекрасно .
Плановое узи, ура!!! У нас будет доченька,
Папаша рыдал от счастья, я куплу ей самые красивые платица, кучу заколок и бантиков, все игрушки будут ее-узнав что будет девочка.2005год.
День победы идем на солют
Ой что то так пинает, дышать не чим-она ели дошла до дама .
Утро 10 мая пошла в туалет ,5 минут,10,15,
Ты там что спишь?- шутя спросил папашка
Да нет я все писаю- ничего не подозревая спокойно ответила она .
Тут врывается в туалет, поехали, писает она.
В 19.15 родили, ура,… наша Настинька!!!!!!!!!!!
Жили, счастливо, все как в сказке, дочка спокойная, умничка такая, на крестинах кума произнесла тост, красивый… не до словно… но чтоб этого ребенка Божень поцеловал во все части тела, ручки, голову, ножки .
Так и было целованная. В год пошла, в 1,5 доченька уже разговаривала, не поверить в два года начили учить буквы.
Еще небыло трех лет Настинька читала сказки, рисовала. Все хорошо умница, красавица, во дворе все говорили
О солнышко вышло гулять, всегда и всем улыбалась. Не болела, крепинький ребенок. В школе, отличница, учетиля удевлялись ее способнастими, все конкурсы, все праздника Настюша в первых рядах. Так держать доча !!!- гордился папка.
Ну что случилось ???????? Доченька заболела. Врачи как всегда диагноз один ОРВИ. Нет что то не так, ребенок увядал, спал постоянно, куча врачей, Настиньки 8 лет, февраль, положили в больницу, анализы идем на узи .
Вышла врач, с ужасом на глазах.
Боюсь вам не к нам, в другую больницу.
Куда что такое ????? Придя к заведующему, куча вопросов. Вам нужен Онколог, помнит как сползла по стенки и муж уже был рядом.
Они в слезах начали звонить знакомым, Настюшу папа нес на ругах, дочка ослабла так что на ножках не могла стоять.
Договорились, везут они свою крошку в Морозовскую больницу,
В приемном куда ложить, в какое отделение незнают, положили в нефрологию.
Почему сюда???- спрашивали папа и мама.
Потому что по узи у девочки почки огромных размеров, как таковых отдельных их нет, сплошное пятно, мы должны понять что это.
Анализы, анализы, онкологи, профессора, кандидаты, консилиум.
Будем брать биопсию почек ,
Наркоз доченьку везут в операционную, Мама плача ждет, привезли ,.
Моя красавица — тихо гладя дочку шептала она.
Ждем день, два, на третий день родителей позвали в кабинет, а там врачей…
Садитесь ,- какойто важный дядичка подвинул маме стул.
И тут все помутнело ,- у вашей девочки ЛЕЙКОЗ.
Боже ну пожалуйсто, нет, только не дочка.
Вы в курсе что это? — спросил он у родителей.
Молчание, доктор начал говорить,
Это рак крови мы переводим вас в отделение лечение по протоколу два года.
Отделение, отдельная палата, все стерильно, папа помог занести вещи и остался пока дочке поставят подключичный кактетор.
Доченьку увезли, наркоз, пол часа взяли костный мозг.ждут.
Превезли, дочка еще под наркозом, маленькая, губки синии. папа целовал дочкину ручку и плакал навзрыд. Мама и доченька остались одни, пришли врачи рано утром, зав.отделения маме говорит
У девочки Острый Лимфобластный Лейкоз, острый потому что быстро прогресирует, сейчас мы перевидем девочку в реанимацию, начнем химию, и может так что почки могут отказать, если три дня все будет в норме то все будет .
А что значит три дня-испуганно мама смотрела на врача.
Готовы будте ко всему может быть, летально.......
Что чувствовала мама в тот момент, сложно описать.
Реанимация, до 18 часов маме разрешили быть рядом. Домой, муж ждет в машине, слезы…, дома ночь, спать не возможно, и только мысли
Господи только бы жива, в 7 утра едут, в 10 только впускают.
Мама быстро одивает, халат, бахилы, маску, чепчик, летит и только одно… только бы все хорошо, только бы увидеть… только бы жива.
Забигает в бокс… Господи благодару… целут ручки, глазки, носик, ножки.обнимает.
Мамуль я так скучала я ночью спать не могу, без тебя-тихонько шепчит девочка.
Ты моя сладкая потерпи, скро перевидут, все будет хорошо, только надо потерпеть- а слезы сами капают на ручки доченьки.
Вторая, ночь, сидя у окна и молясь просидели родители, третий день приехали они в больницу, врачи сказали завтра в отделение.
Господи спасибо.
И началось 36дней в палате, бесконечные капельницы, не отключают не на минуту, ребенок все время на кровати с капельницей. Ждут когда наступит римисия. 32 день врач пришла как всегда, сказала показатели крови, и о да РЕМИСИЯ, наступила, это уже плюс.
Дальше жизнь была другой, приезд в больницу.домой потом блок, блок, блок, все время дома, никто к ним в гости и они никуда.
Да и что, лиш бы дочке было лучше. Год, облучение, прошли. Всего было за этот год все вынесли, папа надышать немог своей Натинькой.
Апрель сталиа дико болеть спина, дочка кричала от боли, так что соседи прибегали,… что помочь? Все знали что Настинька болеет, ведь весь двор ее так любил и переживали за нее, помогали и деньгами и так. В больницу, кровь вроди в норме, домой опять боли ночами не спали,, уколы по 5- 7 уколов, дочка засыпала под утро от усталости.
Родители спать не могли, что происходит?????? сново боль, крик «мамуль, папуличка пожалуйсто сделайте что нибудь, мне очень больно,» кричит от боли, сердце родителей разрывалось от боли, о том что ничем не могут помочь своему солнышку.
Сделав очередной укол, наверное задели сосудик, кровь никак не останавливалась. В 3 часа ночи уснули, проснувшись кровать вся в крови, и кровь не останавливалась
Едим в больницу 8 мае, приехав, взяли анализы.
Тромбациты упали, переливание, оставляют там. Муж едит домой. Вечером опять пристут, колят наркотические средства, ничего больше не помогало, уснула, слава Богу поспит.
Утром сново переливание, пункция, ждет результат.
Воскресенье 10 мая.ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ, папа утром приехал накупил ее любимые куклы, Настинька собирала коллекцию Монстр Хайн,
Ура папуль две новые те что я хотела-радостно вкрикнула Настинька и так крепко обняв папу, целовала его. Папа плакал от счастья. Доченька я все тебе куплю что хочиш, только поскорей выздоравливай, без вас с мамой очень плохо дома и Ден скучает( Ден, собака, далматин) Настюшин подарок от папы и мамы на 5 лет. Понедельник, маму позвали к глав врачу
Садитесь!- врач долго смотрел и стискивал зубы. Скулы играли.
Ну что там, что костный мозг?????? как ???? Ну говорите уже.
Плохо !!- пауза.Рецидив. Бластов 84 %.А это означало болезнь вернулась с новой силой, ранний рецидив с большим количеством раковых клеток.
Да почему, за что, ну как же так ???????????- кричала мама.
Начали высокодозную химию. Мама все спрашивала врачей, как, что дальше, ведь все будет хорошо,?????? Врачи пожимали плечами, и говорили только верить и надеяться.
Очень ранний и сложный, рецидив. Плошли блок, Настюша перенисла нормально, но начали падать лейкоциты,, по нулям, тромбоциты всего 28, очень мало. Ничего не поднимается, вливают, вливают,.
27 утром… Мамуль мне тяжело дышать — Настинька тихонько шептала.
На горшок сесть не было сил. Мама бежит к врачу, приходит мереет давление. 60 на 40, у дочки нет сил говорить. ГОСПОДИ НУ ПРОШУ ПОМОГИ.Слезы льют градом, мама только целовала, целовала Настиньку. Вечером все хуже, кислородную маску, приехал муж, остался в палате на ночь, врачи сами попрасили. Ночь прошла, утром муж вышел на улицу покурить, там так дико орал на дереве Сыч(птица)
Нет это ты не мне орешь, не мне- говорил он птице.
6 часов пришла медсестра брать кровь, все как всегда.
И тут начался ад…
Настинька милая — кричит мама, папа хватает маму и орет медсестре
Быстрее, скорей врача, Настюша задыхается глазки закатила,!!! Врач прибежал… скорей дексаметазон, адреналин… носилки.
Мама бежит босиком на первый этаж.
Антон, Антон быстрей помоги — криком зовет медбрата чтоб помочь носилки нести в реанимацию. Муж босиком с врачем и медбратом хватают носилки .
Реанимация… стоя на коленя оба, молят. Господи ну прошу не забирай наше самое дорогое, молю все что угодно, все сделаю, есть не буду спать не буду на колянях буду стоять молить, только не забирай.меня забири кричал муж, ну не тронь нашу доченьку. Оставь их сдесь моих девочек они все для меня — муж захлебывался слезами, молил о Настюши.
Вышел врач.
Две остановки сердца, клиническая смерть… сейчас запустили сердце… на ИВЛ сейчас, медекоментозный сон.
Прогнозы не утешительны, начился сепсис, вливаем компоненты крови, больше ничего сказать не могу..- печально отвел глаза и ушел.
Родители оставались под дверми реанимации и не переставали молить Бога. Мама теряла сознания приходя сново кричала и молила.
Ну за что, ты так со мной, что мало я настрадалась, мало малышей отдала.??????? Что еще?????? Чем я провенилась, кто, ну кто так решил что мне достаточно счастья??????????
Я ничего не прошу, мне ничего не надо в этой жизне, только моя доченька… прошу оставь ее. Ну прошу тебя, умоляю.....!!!
15 часов дня 28мая… вышел реаниматолог
Простите… ребенок умер.....
Нет, нет, непрвда, замолчите, зачем вы так говорите!!! — кричала мать,
Муж так сильно ее стиснул руками, что кажется хрутели кости, его слезы лелись ей на лицо.
Жизнь рухнула, все почернело, сил встать и идти не было.
Все звонят и спрашивают как Настинька, все знали что она в реанимации, как всем сказать что едут они домой только с ее вещами, Настинтьки больше нет. В трубке голос звонила бабуля Насти
Доча ну что, как наша кнопочка??????- дрожащим голосом спрашивала бабушка Насти.
Мааааам нет Настиньки ., нет .....!!!
Сестра мужа позвонила ему и узнав, закричала так что слышно было стон из трубки.
Крестный Насти. Ну как она...., долго молча мать ответила
Вить Настинька умерла...
Ты че несешь, ты че такое говоришь… ---он так орал в трубку, в перемешку со слезами.
Преехав домой ничего не понимая родители убитые горем.сидели в комнате дочки и ревели на взрыд., мама перебирала вещи и обняв халатик, начала орать, скорая какойто укол .
Проснувшесь утром и не понимая, как дальше жить, за чем, для кого и для чего?????????? Морг, ели войдя туда, стоял бело розовый гроб, в гробу как куколка в белом красивом платье, под белым кружевном одеялке на белой кружевной подушечке, вечным сном спала их жизнь, счастье, спала доченька куколка.
Мама трогая каждый пальчик на ручках, реснички целовала, обняла свою доченьку и кричала ,,, ну вставай,, проснись, Ангел мой прошу пойдем домой. Тишина, только муж ее сжимал и выл волком. Дальше кладбище крит, боль и сидели мама и папа возле могилки своего счастья и рыдали. Вот и кончилась их сказка в которой они жили. Нет самого дорогого им человечка, дочиньки долгожданной, и любимой, единственной. Неужели эта девочка пройдя
такой путь, так и не заслужила быть счастливой мамой. Да она была счастливой мамой, но кто решил что хватит ей этого счастья,. ???????? Во что ей верить??????

Помним, любим, и наша любовь к тебе Настинька с папой будет вечна. Мы встретимся с табой, придет время и мы снова будем вместе.

Оксана
181578938
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЧкароссии
Пожаловаться
МамаЧкароссии

Наткнулась на эту запись и рыдаю. Я похоронила 8- ми месячного сыночка. И тоже жить не хотела.но спустя ровно год забеременела девочкой и я знаю точно она- мое спасение, и вам желаю, чтобы рождение сына стало смыслом вашим жизни. Для чего то мы должны были пережить это горе?, а для чего именно узнаем, когда встретимся с нашими ангелочками??

Пожаловаться
МамаРоманАлисы
За что женщине такие испытания, родить и потерять… я прорыдала всю историю от и до… я так боюсь этой заразы… а она забирает самое дорогое… сил вам… просто сил…
Пожаловаться
Dana

Случайно наткнулась на вашу страницу. Прочитала Запись, Боже, как я плакала .
Вы по-настоящему СИЛЬНАЯ женщина!!! Дай Бог вам огромного счастья, здорового малыша !
А Настенька земля пухом пусть будет… как и другим народившемся деткам

Пожаловаться
Танечка Романова
Боже, читала и ревела просто! В апреле от такого же диагноза умерла моя двоюродная сестренка… Была, как и ваша, отличница, помощница мамина, добрая и отзывчивая, самый светлый человек, кого я знаю… Так же температура непроходящая, лечили от бронхита, не помогло, заподозрили лейкоз, отправили в онкоцентр, там подтвердили и сразу стали химию делать бешенными дозами, один раз стало лучше на пару дней, но потом резко хуже… Сепсис пошел… гной в желудке… Оказалось что химию вообще делать нельзя было… Делали операцию по удалению гнойников… два раза останавливалось сердце… После операции лежала, мама ее гладила и плакала… она открыла глаза, потекли слезы и сердечко остановилось навсегда…
Пожаловаться
Оксана
Танечка Романова 

Вечная светлая память вашей сестренке, эта боль на всю оставшуюся жизнь, время не лечит, не может оно вылечить потерю ребенка, это не возможно, просто мы учимся жить с этой болью, и я понимаю маму вашей сестры, да и вам тоже больно. Не должны родители хоронить самое дорогое в жизне. Тоска душит из нутри, и ничего с этим невозможно поделать.

Пожаловаться
Алена

Господи пусть ей земля будет пухом. Без слез не смогла дочитать. А вам с мужем сил и малыша поскорее

Пожаловаться
Минутка

Я просто не пойму… за что такой крохе такие мучения… Царствие ей Небесное...

Пожаловаться
Nina
Мягких облачков малышке! Вам найти силы и не терять веры. Плачу с вами(
Пожаловаться
Анна

Оксана, читаю и плачу… вы настоящий борец… и муж ваш и конечно же Настенька… (((Господи, ради чего все так жестоко??!!! ((( Прошу вас, не сдавайтесь… постарайтесь обязательно исполнить просьбу вашей доченьки… Сил вам и вашей семье...

Пожаловаться
Оксана
Анна 

Спасибо, не здаваться......, эхто вроде настроюсь, и опять накрывает… и сил мало, и устала бороться… просто сейчас и бороться не зачто, нет конечно у меня есть муж, еслиб не он я быс ума сошла ...., безмерно ему благодарна что он рядом, да и ему ох не легко, Настюшка папина доченька...., все сложно, но сколько сил осталось и пока какие то есть ., буду идти. Спасибо за поддержку.

Пожаловаться
Анюта
Плачу с вами, примите мои соболезнования, это не справедливо… слезы ручьем
Пожаловаться
МаксиМама

Помоги вам Бог! Дальше жить.

Пожаловаться
Оксана
МаксиМама 

Ох где бы сил взять, порой просто и не хочится жить, но я не могу, я должна исполнить желание моей Настиньки, ради памяти о ней и ее желание я живу.сейчас она меня не ждет. Очень сложно жить без нее, не умею я, без нее ,.учусь заново но нет такого рвения к жизни, раньше прям горы свернула бы, как танк перла, ради Настиньки, что все у нее было, и было, все что хотела ,. Ох какая мука жить и обнимать холодное фото.

Пожаловаться
МаксиМама
Оксана 

Оксана, действительно, ваша задача теперь — выполнить просьбу доченьки. Держитесь, пожалуйста! Столько вырвало вам горя… обязательно воздастся!

Пожаловаться
ОстраяКуркума
Души таких деток знали на что идут. Они ради развития вашей души так сделали. Поверьте, им очень хорошо сейчас. А вам нужно выдержать и идти дальше. Когда вы с ними встретитесь на другой стороне, то все поймете. Возможно, вам станет легче, прочтите книгу Сильвии Браун «Жизнь на другой стороне» и можно еще Майкла Ньютона «Путешествие души».
Пожаловаться
Юлия Писоцкая
Я очень долго и мучительно искала ответ на вопрос-почему дети умирают, болеют в страшных муках, как Бог это допускает. И для себя поняла, почувствовала, что Бог не хочет наших страданий, что он скорбит с нами. Но такова жизнь, болезни и боль-часть нашей жизни. Кто выбирает кому болеть и кому умереть? Жизнь и выбирает… Ответов нет на многие вопросы. Но нет вопроса «за что это мне», «за что это ей». Это жизнь. Она такова. Мы все смертны, у каждого свой путь. Я верю в любовь Бога. Верю в то, что он дал человеку волю и после этого он уже не смог всё-всё контролировать. Верю, что есть еще жизни у души, что душа формируется так, через боль, через горе и через счастье. Верю, что умершего близкого надо отпустить, отдать в руки Богу. Бог не хотел мучений ребенка, как любой отец. Но он может позаботиться сейчас, там. В мире всегда есть тот, кому плохо и только если мы не проходим мимо, жизнь становится лучше.

Я работаю с детьми инвалидами. Есть тяжелые, есть нет… но они все… счастливые. У этих детей есть любящие мамы, и они смогли принять всё, как есть. Также работала в санатории, куда приезжали дети из детских домов. Они не верят ни во что, они страдают, злятся и в этом нет их вины… это жизнь… кто как справляется… Моя мечта-усыновить ребенка. Надеюсь, однажды она осуществится.

А пока я, благодаря дочке, научилась отделять ребенка от себя, понимать, что это отдельный человек. Он страдает и болеет потому, что он это он, а не я. Не нужно сравнивать степень болезни или счастья с другими. У каждого свой путь… Быть Родителями-помогать ребенку быть собой. Смотреть на него не через свои желания и эгоизм, а на него самого, отделяя от себя. Родители Настеньки справились. Они были родителями до последнего её мига здесь, они верили, надеялись до последнего мгновения, любили каждый её миг. Но теперь пора отпускать. Разрыв с детьми — самый большой разрыв, самая большая боль всей Вселенной, но это жизнь. Она такова.

Пожаловаться
Оксана
Юлия Писоцкая 

Мы безусловно все смертны, у каждого своя судьба, это все понятно, только я не хочу понимать, не хочу принемать смерть моей дочки и смерть детей, как должное, и просто опустить голову и сказать ,,, такова жизнь это судьба у них такая,,, не могу я смириться, не могу… да ответов нет и не будет ,, за что ???? для чего???? Нет не знаю ,. Верю только в то что моей Настиньки там очень хорошо и легко, нет боли и мук., моя девочка жила и радовалась каждому дню, любила все во круг, каждую мошку, все живое, общительная, ласковая, добрая моя девочка с мечтами и желаниями… она хотела жить, она хотела бвть со мной, и с папой… почему??????? если это — жизнь такава… то я не навижу ее такой. да я благодарю и благодарю Бога что дал мне быть счастливой мамой, что даровал мне мою Настиньку, но сказать спасибо за то что я похоронила еденственную мою самую любимую доченьку… увы не могу.отпускать........?? а что значит отпускать ??? я хотела быть со своей Настюшенькой рядом, обнимать, целовать, жить… мы вмести боролись до последнего, ну как же ???? Как можно не услышать такие мольбы… оставить мне мое дитя ,,, ну как же ????? может быть, может быть… Гоаподь уберег ее от дальнейших и страшнейших страданий.… ведь дальше наши прогнозы были не утешительны и да… я не знаю что и как перенесла бы еще мое солнышко… может и решил Бог что не дрлжна чудная девочка так страдать, не такого заслуживает это дитя…. Но почему тогда.… не сберег от этой болезни… да нас много видемо просмотрел… мне столько всего пытаются внушить, забить мой мозг, что я и не понимаю уже ни чего… а надоли сейчас что то понимать???? Я верю придет день и мы с дочкой будем вечно вмести,. а пока есть то ради чего я должна быть сдесь., это последнее желание моей Настиньки ,,. Очень больно жить без нее, но я борюсь как могу ,, не одного дня не было чтоб я не думала о доченьки, не было и не будет ,, я люблю ее и так будет всегда .

Пожаловаться
Юлия Писоцкая
Оксана 

Принять смерть своего дитя и не сойти с ума, осознать… невыносимо. Но как иначе… Смерть-это продолжение жизни… Хотим мы того или нет. Мы все умрем в свой час… Говорить спасибо никто не просит, кроме неумных теоретиков. Вы имекте полное моральное право на всё, даже на сумасшествие. В моем, в нашем мире, есть дети-овощи, дети шизофреники, дети которые много лет живут по больницам. Я их вижу всё время.Это всё тоже часть жизни-принимаем мы это или нет. Они есть совсем рядом. На Земле нет справедливости. Почему? — Мы не знаем. Может, однажды, тихо каясь, спросим это у Бога.., без злости, тихо плача...

Пожаловаться
Panther

Боже! За что такое ребенку! За что родителям! Почему же Господь такое позволяет!!! Дочь ваша будет вечно жить в вашем сердце.Простите я даже не знаю что еще сказать.Это ужас.

Пожаловаться
Оксана
Panther 
Вот и меня мучают эти вопросы за что?????? Знаю что ответа нет. Вот уже год и почти два месяца мы с мужем не живем а тупо существуем, и желаний нет никаких, не знаю и не умею жить без доченьки, и стала очень любить дождь прям ливень, видемо он отражает мое состояние., тоска сжерает из нутри и хочится прям орать что есть мочи, и это на всегда, боль, тоска и отчаение.спасибо.
Пожаловаться
Panther
Оксана 
врагу не пожелаешь такого…
Пожаловаться
надюша
Боже читала вашу историю и заливалась слезами. Бедная девочка. Сколько же вы все вместе пережили. Как же не справедлива жизнь. От всего сердца желаю, чтобы за все муки и испытания которые посталаВ в вам жизнь. В вашу семью пришло настоящие счастье и чтобы больше ни одна слезинка не упала с ваших глаз.
Показать ещё