Сегодня 4 месяца, как нет моей малышки...
Ночью сниться сон, что я беременная, я лежу в род доме и ситуация повторяется… Такое ощущение что рядом врач говорил:«У вас отслойка, сердцебиение отсутствует… ну чтож, будем резать» и я просыпаюсь со слезами и в страхе в 7:00 утра… Именно в это время, четыре месяца назад, достали мою уже не живую малышку...
Вот что это связь с пережитым, или предостережение что это может повториться...(((
Сон и мои 4 месяца "не жизни"
Комментарии
Актуальные посты
не знаю, стоит ли вообще верить знакам… У меня второй раз было столько положительных знаков, снов, прям святилась от счастья но увы, все рухнуло в один момент… В любом случае пока не попробуешь не узнаешь.
Это точно...
Мне вот тоже снилось, что у нас две принцески, как мы с ними время проводим, а итог плачевный..
Все будет хорошо, нужно настроить себя на позитивные мысли, хотя я понимаю что это сложно..., но возможно. Сил вам!
Спасибо)
это твой кошмар из реальной жизни, никакое не предупреждение, ты чего?!
Никогда не верила, что сны как то связаны с нами… а оказалось наоборот..
Боязно с такими снами что то планировать..
Вроде и профилактику всю делаю, и знаю чего ожидать и как бороться но вот после вчерашнего опять начала бояться… видимо нужно посетить опять психолога..
Я вот к такому и хожу..
Когда лежала в рд, пришла женщина, сказала что она психолог и повела меня в кабинет… вот с ней было легко… даже когда рыдала было легко(хотя прошло всего лишь несколько часов) а через 2 недели после моей выписки, она с мужем разбились на машине(((((
Теперь к другой хожу… ну вот ту, никогда не забуду… она действительно была психологом с большой буквы..
Но все же пока хочу надеяться, что помощь психолога мне не понадобиться вообще))
Скорее всего это волнами какими то… вроде и думаешь что все, справилась, а через какое то время опять начинается..
Никто не думает, что такое может коснуться((
Она с мужем погибли, а с ними в машине были еще двое деток..
Сейчас с ними уже все хорошо… вот такая вот судьба ужасная… и спрашивается вот за что :(((
Чем старше становишься, тем реалистичнее понимаешь, что жизнь полна ужасных и несправедливых моментов..
Даша выше написала, что «с ними сейчас уже все хорошо»
Нет, детки выжили, сейчас с ними все хорошо в физическом плане… а вот как им в плане морального состояния я даже не знаю((
Они уже школьники, дак все понимают уже..
Это точно, ценить начинаешь каждый момент..
Это прошлое дает о себе знать (((( а мне мой малыш вообще не снится :( снятся только кошмары каждую ночь...
В одну реку нельзя войти дважды. Точно этого не повторится. Все уже случилось и повторяться может только в снах...
Даже во сне не хочу такое видеть :((
Раньше видела во сне именно "тот" момент… а теперь какой то другой(
Спасибо)
Очень надеюсь, что хоть чуть чуть станет легче..
Это просто страхи сидят в голове, с реальностью никак не связаны, не повторится такое больше!!! даже не думай о плохом!!! это будет другая беременность и исход у неё будет другой, благополучный!!!
Дак вот всегда думаю о хорошем и тут такое… и еще именно в это время((
А нам вчера было два месяца от рождения… И мне снился сон что я на могилку венок принесла и цветы. И мы с дочей разговаривали. Она спрашивала почему папа не пришел, а ей сказала что не придет....?
«эхо войны» так сказать… (((