Сон и мои 4 месяца "не жизни"

Сегодня 4 месяца, как нет моей малышки...
Ночью сниться сон, что я беременная, я лежу в род доме и ситуация повторяется… Такое ощущение что рядом врач говорил:«У вас отслойка, сердцебиение отсутствует… ну чтож, будем резать» и я просыпаюсь со слезами и в страхе в 7:00 утра… Именно в это время, четыре месяца назад, достали мою уже не живую малышку...
Вот что это связь с пережитым, или предостережение что это может повториться...(((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Дарья
1401242
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

не знаю, стоит ли вообще верить знакам… У меня второй раз было столько положительных знаков, снов, прям святилась от счастья но увы, все рухнуло в один момент… В любом случае пока не попробуешь не узнаешь.

Пожаловаться
Дарья
Мария 

Это точно...
Мне вот тоже снилось, что у нас две принцески, как мы с ними время проводим, а итог плачевный..

Пожаловаться
Виктория

Все будет хорошо, нужно настроить себя на позитивные мысли, хотя я понимаю что это сложно..., но возможно. Сил вам!

Пожаловаться
Дарья
Виктория 
Cпасибо)
Пожаловаться
Юляшка
Скорее всего, что ты это пережила(больше такого не нужно, всё будет хорошо, нужно верить, что будет всё отлично!)
Пожаловаться
Дарья
Юляшка 

Спасибо)

Пожаловаться
мама

это твой кошмар из реальной жизни, никакое не предупреждение, ты чего?!

Пожаловаться
Дарья
мама 

Никогда не верила, что сны как то связаны с нами… а оказалось наоборот..

Пожаловаться
мама
Дарья 
конечно, связаны. и это научно доказано психологами и психиатрами. что в голове — то и во снах. на счет вещих снов я не знаю только. вроде не верю в мистику, но такие сны видела. не знаю, может это можно рационально как-то объяснить…
Пожаловаться
Дарья
мама 

Боязно с такими снами что то планировать..
Вроде и профилактику всю делаю, и знаю чего ожидать и как бороться но вот после вчерашнего опять начала бояться… видимо нужно посетить опять психолога..

Пожаловаться
мама
Дарья 
ну мы же понимаем, что соломки действительно не подстелишь везде-везде, потому и страшно… еще тут начитались дополнительно ужасов всяких… перинатальный психолог обычно хорошо прорабатывает такие страхи.
Пожаловаться
Дарья
мама 

Я вот к такому и хожу..
Когда лежала в рд, пришла женщина, сказала что она психолог и повела меня в кабинет… вот с ней было легко… даже когда рыдала было легко(хотя прошло всего лишь несколько часов) а через 2 недели после моей выписки, она с мужем разбились на машине(((((
Теперь к другой хожу… ну вот ту, никогда не забуду… она действительно была психологом с большой буквы..

Пожаловаться
мама
Дарья 
ох ты(((( Даш, если что, обращайся, я тебе ту, которая мне нравится посоветую, с ней по скайпу, думаю, можно будет договориться
Пожаловаться
Дарья
мама 
Хорошо, если понадобиться я спрошу у тебя как ее найти)
Но все же пока хочу надеяться, что помощь психолога мне не понадобиться вообще))
Пожаловаться
мама
Дарья 
хм)) для меня это звучит примерно как «надеюсь, помощь гинеколога мне не понадобится вообще». я-то уверена, что голова и тело обязательно должны договориться после такого стресса, с психологом это делать сподручней. но это в моем мировосприятии так…
Пожаловаться
Дарья
мама 
Я уже прошла курс у нее, и голова пришла в порядок… но вот после сна, она опять сдалась((
Пожаловаться
мама
Дарья 
я тоже больше 2 месяцев не обращалась к психологу. а теперь чувствую, что пора…
Пожаловаться
Дарья
мама 

Скорее всего это волнами какими то… вроде и думаешь что все, справилась, а через какое то время опять начинается..

Пожаловаться
мама
Дарья 
да, так и есть…
Пожаловаться
Дарья 
вот это да… перед смертью все равны… жутко от таких вещей… вот знала ли она, разговаривая с тобой о жизни и смерти, что скоро ее черед…
Пожаловаться
Дарья
КатяКoteykova 

Никто не думает, что такое может коснуться((
Она с мужем погибли, а с ними в машине были еще двое деток..
Сейчас с ними уже все хорошо… вот такая вот судьба ужасная… и спрашивается вот за что :(((

Пожаловаться
мама
Дарья 
ни за что, Даш. за просто так. это ужасно, когда нет опоры в виде закона справедливости…
Пожаловаться
Дарья
мама 

Чем старше становишься, тем реалистичнее понимаешь, что жизнь полна ужасных и несправедливых моментов..

Пожаловаться
мама
Дарья 
да, иллюзий все меньше. единственный положительный момент — начинаешь ценить все больше, и уже не захочешь ссориться с любимыми близкими из-за какой-нибудь фигни, потому что помнишь, что мы не вечны
Пожаловаться
Дарья 
дети тоже погибли?
Пожаловаться
мама
КатяКoteykova 

Даша выше написала, что «с ними сейчас уже все хорошо»

Пожаловаться
Дарья
КатяКoteykova 

Нет, детки выжили, сейчас с ними все хорошо в физическом плане… а вот как им в плане морального состояния я даже не знаю((
Они уже школьники, дак все понимают уже..

Пожаловаться
Дарья
мама 

Это точно, ценить начинаешь каждый момент..

Пожаловаться
Дарья 
скорейшего им морального возрождения, пусть их жизнь как можно раньше наладится!
Пожаловаться
мама 
фразу эту можно двояко трактовать…
Пожаловаться
Sashulya

Это прошлое дает о себе знать (((( а мне мой малыш вообще не снится :( снятся только кошмары каждую ночь...

Пожаловаться
Аделина
Тоже бывало снилось повторение! просыпалась вся в слезах! потом долго уснуть не могу, все думала(, это наше подсознания, наши страхи…
Пожаловаться
White Fox

В одну реку нельзя войти дважды. Точно этого не повторится. Все уже случилось и повторяться может только в снах...

Пожаловаться
Дарья
White Fox 

Даже во сне не хочу такое видеть :((
Раньше видела во сне именно "тот" момент… а теперь какой то другой(

Пожаловаться
White Fox
Дарья 
Сны нам не проконтролировать. Главное в жизни пусть все будет хорошо, тогда и сны станут счастливыми. Все это должно пройти со временем.
Пожаловаться
Дарья
White Fox 

Спасибо)
Очень надеюсь, что хоть чуть чуть станет легче..

Пожаловаться
Светлана

Это просто страхи сидят в голове, с реальностью никак не связаны, не повторится такое больше!!! даже не думай о плохом!!! это будет другая беременность и исход у неё будет другой, благополучный!!!

Пожаловаться
Дарья
Светлана 

Дак вот всегда думаю о хорошем и тут такое… и еще именно в это время((

Пожаловаться
Дарья Дарья

А нам вчера было два месяца от рождения… И мне снился сон что я на могилку венок принесла и цветы. И мы с дочей разговаривали. Она спрашивала почему папа не пришел, а ей сказала что не придет....?

Пожаловаться

«эхо войны» так сказать… (((