Вчера было 5 мес, как не стало моего сынули, каждую минуту и сикунду думаю о нем, но подруги меня постоянно хотят отвлечь, зовут меня в гости посидеть, выпить, вроде как отвлечься, но в разговорах я всегда говорю только о малееьком моем. Сегодня меня подруга вытащила меня в пиццерию, поели пиццы и выпили пивка, пришла домой и мне гадко на душе от этого, чувствую вину перед малышом. Сегодня общалась с подругой, она и бывшая коллега, вспомнили работу, даже как то отвлеклась. Правильно ли я себя веду, муж в море, а мне вроде и поговорить с кем то хочется, выговорится.
Девочки, не знаю, правильно ли я поступаю
Комментарии
Актуальные посты
меня тоже пытались вытаскивать, но меня посещение чего либо, просто гости угнетало ещё больше.Пустые разговоры, развлечения я не понимаю и не принимаю больше, но если вам комфортно когда выходите из дома, то почему бы и нет.Писать о том что ангелочкам там где то хорошо, им плохо когда мама плачет не буду, считаю это ерундой.Скажу вам одно, нас нельзя ставить в какие либо рамки, мы переживаем горе каждая как может.Если помогает общение, то это только плюс.Тем более если есть люди готовые вас поддержать сейчас.А вины вашей перед малышом нет.
тоже по началу было чуство вини… но надо жить дальше, и плакать не надо часто ведь малышу там может быть тоже неспокойно, сходите в церковь. там становится немного легче)
Любить малыша, это не значит 24/7 рыдать и не жить, любить — это значит быть сильной, достойной, любящей жизнь и не сломленной, любить и молиться о ангелочке, ведь это ему сейчас важнее, чем слезы. Да, накрывает порой не по детски… Но жить дальше надо… Я для себя так определила.
Соболезную… но изводить себя не нужно.понятно такое горя… тяжело… нужно жить радоваться… ваш ангелочек с небо вас видеть.думаю ему хочется чтобы мамочка была счастлива
правильно-не правильно… кто эти рамки поставить может? ведёте себя как чувствуете… отвлекаться тоже нужно…
Примите мои соболезнования. Все правильно. Надо выходить из этого состояния, общение поможет, надо выговориться. Я правда с подругами не могла об этом говорить, тут только выговаривалась и с мужем
Сыночек всегда будет в сердце у вас, но нужно отвлечься и думать что ему там хорошо!) он вас видит!)
отвлекаться надо! все вы правильно сделали! не грызите себя!
вы правильно поступаете.
жизнь продолжается