Не думала, что и в моей семье случится такое горе.Зря я разрешила дочке поехать в деревню с мужем.19 декабря я ее видела в последний раз.Моему ангелочку было всего 4,5 года. В деревне сгорел дом, и она сгорела, никогда себе этого не прощу. Как же это пережить? Как жить без нее?
Виновата в том что отпустила своё солнышко с отцом. Каждый день она приходит ко мне во сне. С каждым разом мне тяжелее
Царстие небесное...
Мысли мои только о ней. Если я что-то делаю, я всегда представляю что бы она делала.
Когда моего малыша не стало, мы заканчивали ремонт. Мы изо всех сил старалисьь заработать на дом, сделать ремонт, чтобы у сыночка была своя комната. Клеила обои там уже после родов… это было ужасно… Когда переехали просто лежала и выла в подушку...
Печаль то уходит то приходит. Самым страшным днем был день его рождения. Хоть я и была беременная, но ходила по двору будто полоумная, ничего не соображала.
Мужа тогда в доме не было. Он у других родстаенников в этой же деревне был. Да мальчик сиротой остался
Соболезную. Держитесь. Аж затошнило.
Сил вам
Соболезную… Все-таки судьба жестока с детьми...
Ваша девочка на небесах, Вам моральных сил и мужества!
Спасибо
Я и так все свое время уделяю своему сыночку. Но все равно, мои мысли о ней, о моей принцессе. Да и сын очень похож на нее.
Сил вам, и терпение жить дальше, потеря ребенка самое страшное горе, я это знаю точно, как жить без нее нимогу сказать, никто не даст тебе точного ответа, все мамочки здесь переживают горе каждый по своему, но знаю точно всем очень больно без своих деток, и каждая задает вопросы, как? почему? за что? ответов нет, сама уже скоро будет 9 месяцев мучаюсь от боли.моей доченьки было 10 лет, она у нас одна… жить надо ради сынишки. Утешить тебя врядли получиться нашими словами, но очень хочиться тебя хоть чуть поддержать, малышке Царствие небесное, светлая память, наши Ангелы всегда рядышком.
Спасибо.
Соболезную. Мягких облачков вашему ангелочку.
И согласна с Катей все мы тут себя виним и хотим вернуть время вспять и все исправить, но это не возможно. И вашей вины нет, не с чужим дядей поехал ребенок, а с отцом. Не ищете «вчерашний» день и думайте что можно было бы изменить чтоб этого не случилось, это не фильм нельзя перемотать все назад, да и день «сурка» не случится. Это большое горе, но надо учится с ним жить, терпения и силы Вам.
Спасибо.
Сочувствую вам! Упокой Господь ее душу!
Обнимаю Вас и соболезную. Прошу, не вините себя, это несчастный случай, предвидеть его вы не могли… здесь каждая мамочка мучается чувством вины, но это не от вины настоящей, а от бессилия что-либо изменить и вернуть вчерашний день. Главное, чтобы были люди рядом. Вас есть кому поддержать? Друзья? Родственники?
Спасибо. Да есть муж, есть еще маленький сын ему 3 месяца, друзья тоже.из родственников моих только бабушка. Свою маму я потеряла когда мне было 10 лет. (((
ужас, какой кошмар, маленькому ангелочку царство небесное...
соболезную вам, хотя слова наши и так ничего не изменят...
не вини себя… очень сложно, больно, тяжело пережить… сил, терпения тебе… твоя доченька стала ангелочком, она всегда будет рядом с тобой, старайся не плакать, слезы топят её… держись… трудно найти слова… держись! ты должна! ты обязана! ради светлой памяти твоего ангелочка!