Не думала, что и в моей семье случится такое горе.Зря я разрешила дочке поехать в деревню с мужем.19 декабря я ее видела в последний раз.Моему ангелочку было всего 4,5 года. В деревне сгорел дом, и она сгорела, никогда себе этого не прощу. Как же это пережить? Как жить без нее?
Виновата в том что отпустила своё солнышко с отцом. Каждый день она приходит ко мне во сне. С каждым разом мне тяжелее
Царстие небесное...
Мысли мои только о ней. Если я что-то делаю, я всегда представляю что бы она делала.
Когда моего малыша не стало, мы заканчивали ремонт. Мы изо всех сил старалисьь заработать на дом, сделать ремонт, чтобы у сыночка была своя комната. Клеила обои там уже после родов… это было ужасно… Когда переехали просто лежала и выла в подушку...
Печаль то уходит то приходит. Самым страшным днем был день его рождения. Хоть я и была беременная, но ходила по двору будто полоумная, ничего не соображала.
Мужа тогда в доме не было. Он у других родстаенников в этой же деревне был. Да мальчик сиротой остался
Соболезную. Держитесь. Аж затошнило.
Сил вам
Соболезную… Все-таки судьба жестока с детьми...
Ваша девочка на небесах, Вам моральных сил и мужества!
Спасибо
Я и так все свое время уделяю своему сыночку. Но все равно, мои мысли о ней, о моей принцессе. Да и сын очень похож на нее.
Спасибо.
Соболезную. Мягких облачков вашему ангелочку.
И согласна с Катей все мы тут себя виним и хотим вернуть время вспять и все исправить, но это не возможно. И вашей вины нет, не с чужим дядей поехал ребенок, а с отцом. Не ищете «вчерашний» день и думайте что можно было бы изменить чтоб этого не случилось, это не фильм нельзя перемотать все назад, да и день «сурка» не случится. Это большое горе, но надо учится с ним жить, терпения и силы Вам.
Спасибо.
Сочувствую вам! Упокой Господь ее душу!
Обнимаю Вас и соболезную. Прошу, не вините себя, это несчастный случай, предвидеть его вы не могли… здесь каждая мамочка мучается чувством вины, но это не от вины настоящей, а от бессилия что-либо изменить и вернуть вчерашний день. Главное, чтобы были люди рядом. Вас есть кому поддержать? Друзья? Родственники?
Спасибо. Да есть муж, есть еще маленький сын ему 3 месяца, друзья тоже.из родственников моих только бабушка. Свою маму я потеряла когда мне было 10 лет. (((
ужас, какой кошмар, маленькому ангелочку царство небесное...
соболезную вам, хотя слова наши и так ничего не изменят...
не вини себя… очень сложно, больно, тяжело пережить… сил, терпения тебе… твоя доченька стала ангелочком, она всегда будет рядом с тобой, старайся не плакать, слезы топят её… держись… трудно найти слова… держись! ты должна! ты обязана! ради светлой памяти твоего ангелочка!