ВЕЩИЙ СОН???

ДОБРОГО ВАМ ВРЕМЕНИ СУТОК.РАССКАЖИТЕ СНЯТСЯ ЛИ ВАМ ВАШИ УМЕРШИЕ ДЕТКИ? ВОТ НЕДАВНО ПРИСНИЛСЯ СОН И НЕ ЗНАЮ ЭТО ХОРОШО ИЛИ НЕТ; МОЖЕТ ПОДСКАЖИТЕ? пРИСНИЛОСЬ МНЕ ЧТО Я ВМЕСТЕ С ДОЧЕНЬКОЙ(УМЕРЛА ОНА В 2 МЕСЯЦА) ПРИШЛА К СВОЕЙ БАБУШКЕ(ЕЁ ТОЖЕ УЖЕ ДАВНО НЕТ). И ВОТ ВСТРЕЧАЕТ ОНА НАС НА ПОРОГЕ СВОЕГО ДОМА И ГОВОРИТ: «ОЙ КАКАЯ ДЕВОЧКА УЖЕ БОЛЬШАЯ; КРАСИВАЯ.»вО СНЕ ЕЙ ПРИМЕРНО ГОДА 2.ТАК ВОТ ДЕВОЧКА ОСТАЛАСЬ ВМЕСТЕ С БАБУШКОЙ НА ПОРОГЕ А Я УШЛА.НЕУЖЕЛИ НА САМОМ ДЕЛЕ МОЯ ДЕВОЧКА ТЕПЕРЬ С НЕЙ? ЭТО БЫЛ ПЕРВЫЙ СОН КАК ОНА МНЕ ПРИСНИЛАСЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

виктория
1141489
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Мой сынок погиб 14 сентября этого года. До этого за три месяца его бабушке приснилось, что он тонет, а он тянет к ней ручки и говорит «бабушка, помоги». А на заднем фоне кто-то говорит — берегите внука. А мы как раз в сентябре должны были лететь в Турцию.

Перед поездкой мне приснился клубок черных змей, за три недели до трагедии чуть не случилась беда с младшим сыном, но тогда я успела в последний момент. За два дня до смерти моего мальчика очень плакала наша собака, все два дня.

Папа за день до трагедии почувствовал дикий холод возле себя, хотя был в доме возле печки курил. Буквально на несколько секунд. И сразу подумал, что кто то умрет, просто и представить не мог, что это будет его внук.

За день до отъезда у меня было очень нехорошое чувство, не могла объяснить, с чем это связано, но прям не хотелось лететь.

Но ни намека не было, что будет дтп. Отлично отдохнули в Турции, возвращались домой на машине с аэропорта и бац. Был малыш — и нет малыша. Пусть будут прокляты все люди, садящиеся пьяные за руль((((

Пожаловаться
Анна

И мне часто снится мой сыночек. Первый раз приснился на 3 день… Как будто мы на похоронах, прощаемся с ним, а он вдруг заплакал. Потом приснилось как будто бабушка (моя) привела его за ручку обратно домой… Я спала днем… На следующее утро муж рассказывал, что ему приснилось, что незнакомая бабушка привела нашего малыша к дому и он вернулся к нам… Теперь часто снится что малыш по прежнему живет и подрастает у нас дома как — будто ничего не произошло… Часто снится, что беда произошла не с ним, а с младшей дочерью…

Пожаловаться
Машка

ох, уж эти сны… за все время мне Кирюша снился 2 раза: первый раз мне приснилось, что я его вижу в кроватке (которые в рд стоят), причем, я знаю, что он неживой… он там лежит и вдруг она начинает медленно заполняться водой и он в ней захлебывается. я прихожу в ужас от этого всего… только после его смерти я поняла, что это предупреждение было, что все закончится именно так. а второй раз уже после смерти мне приснилось, что он здоровый и улыбающийся живет в нашей семье. мы все удивляемся, что вот же, похороны были, а он живой и невредимый с нами, играет, веселенький такой, все его на руках таскают, смеются и такое счастье и легкость на душе!

больше мне ничего не снилось. я каждый день думаю о нем, прошу, умоляю, плачу, чтоб хоть разок еще показался, пришел ко мне во сне, но… тишина.

так что… знаете, я не раз убеждалась, что сны — это великая вещь, в них скрыто много интересного, многие предупреждают. а с детьми у нас связь, которую даже смерть не в состоянии разорвать, потому мы их видим в наших снах.

Пожаловаться
Yula
Я когда была беременная, мне почему-то вдруг приснился сон, что я приехала в роддом рожать, а при мне как-то акушерки засуетились и потихоньку стали выносить мертвого ребенка… Я проснулась в ужасе… А через два месяца у меня родился мертвый малыш… Ведь никакое подсознанение не могло мне такой сон подсказать…
Пожаловаться
Олечка Тонаканян

мёртвые просто так не снятся… только когда хотят предупредить о чем то… у моей мамы умер кум… у меня был срок 2-3 недели Б… еще не знала даже… ездили на похороны… через месяца 4 он мне приснился… я главное во сне знала что он умер но как то реагировала не так что была удивлена а в порядке вещей… лица я не видела… но знаю что это он был… мы разговаривали… я сидела на полу около дивана а он получается на диване и я только его коленки видела… в общем сначала разговаривали а потом провал и резко картинка что я сижу и плачу у него на коленке… не знаю почему… но плакала на взрыд прям… проснувшись я списала это на то что получила стресс во время его похорон… потом малыш умер… и через некоторое время жене этого кума снится сон… что выходят они с подъезда с ним… у нее на руках их живая внучка, а у него как будто мой сын… она сказала похож был… и пошли они в разные стороны… думаю это он меня предупредить и подготовить приходил… и потом его забрал… жаль что наш разговор с ним стерся с памяти… были и другие сны печальные предвестники...((

Пожаловаться
АЛИНА
Мой малыш умер 14.12.2015 в 3.5мес а крестили мы его 28 ноября, так вот в ночь перед Крещением мне приснилось что я у младшей дочки вырвала болючий зуб а это к смерти
Пожаловаться
Дарья Дарья

Пока мы с дочей после родов лежали в больнице, мне всегда сны плохие снились… Да и когда беременная была, тоже плохие сны снились. Всегда снилось что какой-то человек черный ходит за мной и один раз во сне душил приговаривая "сдохни" (простите за такие подробности) и вся беременность была тяжелая, я бесконца в больницах лежала

Пожаловаться
МамаСыночков
В тот день когда умер сыночек в животике бабушке мой приснился сон, снилась ей моя прабабушка, т.е ее мама. Она зашла в дом, и забрала малыша, ей снилось что уводит ребеночка за ручку. Мой сынок рядом с ней и похоронен.
Пожаловаться
Анна

мне тоже снится мой сынок с моей бабушкой, она тоже умерла давно, а малыш 7 месяцев назад.И примерно такой же сон у меня был.Я ходила к психологу на расстановки, так в них действительно сынок с бабушкой, ему хорошо около неё.И больше я верю в вещие сны, а не к перемене погоды снятся покойники.Мой дядя показывал мне во сне смерть сына, только поняла я уже потом(((

Пожаловаться
АнЮтКа

к перемене погоды… мягкого облачка...

Пожаловаться
Леля

Это бабушка дала понять что она со своей внучкой, вместе… Сил вам !

Пожаловаться
Елена

Теперь ангелочек под присмотром бабушки…

Пожаловаться
Вера Петровна
Мне доченька ни разу не снилась
Пожаловаться
Полина
Думаю да. Теперь она с бабушкой
Предыдущая статья
Странное состояние
Следующая статья
Не думала, что и