Пол года без сына..

Вот и пол года… Господи… как же страшно осознавать, что уже прошло пол года с того страшного дня, как мой сынок ушел от нас… страшно от того, что с каждым днем приходит все большее осознание, что это правда, что это реальность… что это горе со мной навсегда...

С самого утра у меня уже слезы… не могу сдерживать… ну как так??? почему? почему так судьба распорядилась?

Ведь вчера моему мальчику было бы пол годика...

Вчера же я пекла тортик… пекла и представляла, какой бы у меня уже был сынок большой… уже бы умел сидеть… уже бы лезли зубки… и как бы мы семейно попили чай с этим тортиком… но вместо радости были слезы....

И вот сегодня целый день слезы… съездили на кладбище… привезла я кусочек торта своему Дениске… как всегда разревелась… ну ни так все должно было быть… ни так!!! В обед пришли мои родители и свекровь… помянули… Господи… я поминаю своего ребенка… от этой мысли вообще становится дурно....

Какой-то сумбур в голове… торможу… девочки… думаю, вы меня поймете… поймете мое состояние и услышите крик моей души… сегодня мне очень тяжело...

Сыночек мой… я каждый день тебе говорю о том, как я тебя люблю… что я помню о тебе каждую минуту, где бы я не была… я думаю о тебе постоянно, мой маленький, мой родной, мой крошечка, мой Денисушка… мне очень тебя не хватает… ведь я даже не подержала тебя на руках… прости меня, сынок, что не смогла тебя уберечь… ты навеки останешься в моем сердце...

Елена
0361385
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната
Пожаловаться
Елена

Девочки, спасибо огромное всем за вашу поддержку… в такие дни эта поддержка просто необходима… сейчас у меня начинается новый этап в жизни, и я уверена, что все обязательно будет хорошо! а мой сынок всегда со мной и в моем сердце...

Пожаловаться
Татьяна
Леночка, у меня 12-го было полгода со дня смерти. В воскресенье были на кладбище. Мне это очень тяжело дается. Так что сил тебе побольше перенести это страшное горе.
Пожаловаться
Таня
Нет слов… Держись
Пожаловаться

Елена, поддерживаю тебя и обнимаю. Для себя я поняла, что не надо считать даты, от этого только больнее. Мы с психологом проводили определенную технику… после которой я представляю статично свою малышку, а размышлениями на тему «а сколько месяцев-лет было бы сейчас» рвут нашу изорванную душу сверх меры.

Пожаловаться
Елена
КатяКoteykova 
Я не знаю как это сделать, как перестать ждать эти даты??? Мне кажется, что теперь 13 и 14 число всегда будут ассоциироваться с датами рождения и смерти моего мальчика…
Пожаловаться
мама
КатяКoteykova 

вот это то, к чему и я стремлюсь — не представлять, какой она была бы… но плохо получается

Пожаловаться
Елена 
когда думаешь о нем, представляй в одном образе (ты же живого видела мальчика своего… таким и представляй)… начинаешь считать… опять насильно возвращай себя к образу в день его рождения… с датой (она у меня одна...)… у меня ничего особого… тоже нет… потому что весь месяц как одна сплошная дата… в этот день ни лучше… ни хуже… Кстати причину у меня не нашли. Написали про какие-то изменения как при гестозе, а у меня его не было никогда за беременность… и при последнем посещении врача неделю до трагедии также все было чисто…
Пожаловаться
Анна
Елена 
Леночка, не знаю как поддержать, я сама развалилась на кусочки, у меня теперь тоже два числа 4 и 15.Мне кажется у нас это надолго, а может и навсегда.Я вообще опустила руки, читаю вас тут девчонки, я самая развалина, ничего меня не заставляет начать жить.Тебе хочу пожелать здорового малыша, радости и спокойствия в душе)Ты сильная, я помню твои посты.И хорошо что родные помнят, я вот вчера с таксистом сыночка вспоминала(один только муж остался и тот работал, а меня разрывало от слёз и поехала на кладбище,7 месяцев было)
Пожаловаться
Елена
Анна 
Спасибо, Анют…
Пожаловаться
Ксю

Мягкого облачка ангелочку!

Мне мысли о том, каким бы был мой сыночек сейчас, причиняют самую неистовую боль...

Держись!

Пожаловаться
Малинка

Я просто крепко тебя обнимаю

Пожаловаться
Елена
Малинка 
Спасибо…
Пожаловаться
Дарина
Лен, держись, это страшно… держись, моя хорошая, мы все с тобой!
Пожаловаться
Елена
Дарина 
Спасибо большое…
Пожаловаться

Соболезную. У меня уже полтора года почти как нет моего сыночка. Я каждый день вспоминаю его улыбку. Наши маленькие ангелы всегда с нами в наших сердцах. Держись!

Пожаловаться
Олечка Тонаканян
Моя хорошая Дениска рядом и всё видит… не надо его расстраивать… наверное наши детки получили какой то опыт и ушли… надеюсь что правда есть жизнь после смерти и что наши малыши с нашими близкими
Пожаловаться
Олечка Тонаканян
Пожаловаться
Юлианна

Дорогая Елена, примите мои соболезнования. Читаю и плачу. Мягких облаков вашему ангелу.

Пожаловаться
Наиля Абуталипова
Лена дкржись. моему ангелочку 27 будет три года. Уже три года.
Пожаловаться
Дарья

Леночка, держитесь… боль никогда не идет, как бы нам не хотелось… мы просто научимся с ней жить..
Через 4 дня, моей доченьке было бы 4 месяца, и только недавно пришло осознание, что по вине взрослого человека, я потеряла маленькую и дорогую для меня приецессу, а сейчас опять только слезы, злоба и ничего больше..
Нет ответа "за что? Почему? В чем виноват младенец?", мы никогда не узнаем это...
Но ради них мы должны продолжать жить, как бы глупо и нелепо это не звучало :(

Пожаловаться
DEVA

Леночка, солнышко, крепись! Мы с тобой, а наши ангелочки там вместе… играют наверное

Пожаловаться
Елена
DEVA 
Спасибо… да, я себя тешу мыслью, что моему сыночку там хорошо… что он играет с детками…
Пожаловаться
Irina
Чувствую Вашу боль, как свою. Сил Вам огромных! Моей доченьке 12го было бы пол года. Тоже не так это представляла. Стульчик для кормления, игрушки, пюрешки, торт, а вместо этого поездки на могилку… Ей было 3 месяца и 8 дней, я успела и подержать на руках и покормить и погулять, но от этого не легче. Осталась только боль и воспоминания.

Разговаривая с ней, прошу, чтобы вернулась к нам в здоровом теле. Глупо, наверное, звучит.

Искренне Вам соболезную.

Пожаловаться
Елена
Irina 

Спасибо… и Вашей крошке мягкого облачка...

Показать ещё
Предыдущая статья
Наверно сюда не по