40 дней....
40 дней пустоты, тишины и горя. Господи упокой душу раба твоего младенца Никиту. Я просто в это не верю, ведь он рядом должен быть с о мной с братиком с папой, а он зайчик мой там в холоде. И даже не приснился мне сегодня, а я так его просила киса моя. 9 дней ему было на сочельник Рождества, а 40 на праздник Ксении Петербургской, наверно это знак сверху и у меня родится Ксюша? По крайней мере мне так легче думать, я не могу его отпустить, как без него, ведь я носила его, родила, видела, разговаривала он смотрел на меня и реагировал. А теперь пустота и всё… Не могу… Аааааааа… Накипело, простите, сегодня 40 дней и мне очень тяжело, мой старший мальчик говорит, что видет его и с ним разговаривает, даже играется иногда, говорит что Никитка с нами рядом лежит, а мне прямо хорошо становится, может я с ума схожу.
Ирина, на этом сайте Вы найдете информацию, которая, возможно, окажется полезной.
Здесь отзывы о сайте —
Желаю Вам сил и терпения с Божьей помощью...
они всегда с нами....
Примите мои соболезнования. Очень жаль. Держитесь только.
Господи… как же это больно. Дай вам Бог сил пережить это. Держитесь!!! Я вам оч сочувствую.
Ирина, остаётся только держаться.40 дней мне казалось были самые тяжёлые, когда ещё не понимаешь что малыша нет и это навсегда.У меня тоже дочка разговаривает с братом, иногда ставит его фотографию и смотрит с ним мультфильмы.Говорит что он всегда с нами, только мы не можем видеть его(((Это очень тяжело, но выбора у нас нет.Нам только надо учиться жить с этим горем.Я уже пытаюсь почти 7 месяцев((((
Вот и у меня всё с братом болтает и игрушками делится как будто это на яву.
Потому..ждите… чуда
Сама почти через такое прошла. Крепитесь и верьте в лучшее. Мне помогала мысль, что дети к нам возвращаются через другую беременность.
Примите соболезнования. Крепитесь.?
Ирина, прочитала историю вашего малыша, дай Бог вам здоровья, крепких сил! Мы настоящий борец, вы справитесь! Утрату ни какие слова и утешения не облегчат, но время лечит. Пусть малыш будет с Господом на небесах и всегда рядом с вами, будет вашим ангелочком! Счастья вам, здоровья и тепла, исполнения желаний и долгожданного чуда.