40 дней....
40 дней пустоты, тишины и горя. Господи упокой душу раба твоего младенца Никиту. Я просто в это не верю, ведь он рядом должен быть с о мной с братиком с папой, а он зайчик мой там в холоде. И даже не приснился мне сегодня, а я так его просила киса моя. 9 дней ему было на сочельник Рождества, а 40 на праздник Ксении Петербургской, наверно это знак сверху и у меня родится Ксюша? По крайней мере мне так легче думать, я не могу его отпустить, как без него, ведь я носила его, родила, видела, разговаривала он смотрел на меня и реагировал. А теперь пустота и всё… Не могу… Аааааааа… Накипело, простите, сегодня 40 дней и мне очень тяжело, мой старший мальчик говорит, что видет его и с ним разговаривает, даже играется иногда, говорит что Никитка с нами рядом лежит, а мне прямо хорошо становится, может я с ума схожу.

Ирина
1131621
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Ирина, на этом сайте Вы найдете информацию, которая, возможно, окажется полезной.
Здесь отзывы о сайте —
Желаю Вам сил и терпения с Божьей помощью...

Пожаловаться
Лизунька- Лизанька

они всегда с нами....

Пожаловаться
Мика

Примите мои соболезнования. Очень жаль. Держитесь только.

Пожаловаться
Наталька

Господи… как же это больно. Дай вам Бог сил пережить это. Держитесь!!! Я вам оч сочувствую.

Пожаловаться
Анна

Ирина, остаётся только держаться.40 дней мне казалось были самые тяжёлые, когда ещё не понимаешь что малыша нет и это навсегда.У меня тоже дочка разговаривает с братом, иногда ставит его фотографию и смотрит с ним мультфильмы.Говорит что он всегда с нами, только мы не можем видеть его(((Это очень тяжело, но выбора у нас нет.Нам только надо учиться жить с этим горем.Я уже пытаюсь почти 7 месяцев((((

Пожаловаться
Ирина
Анна 

Вот и у меня всё с братом болтает и игрушками делится как будто это на яву.

Пожаловаться
Люся
Ирина, здравствуйте! Примите мои искренние соболезнования. Я вас очень хорошо понимаю, потому что прошла через это. Моей девочке ангелочку 8 февраля был бы 1 годик. И она так же как и ваш сынок прожила на этом свете совсем недолго- 19 дней. Держитесь, вы нужны своей семье и дай вам Бог всего хорошего!!!
Пожаловаться
Алина Цуканова
Соболезнования..маленькие дети по другому смотрят на этот мир.

Потому..ждите… чуда

Пожаловаться
Мария
Примите мои соболезнования. Страшная потеря. Пусть земля ему будет пухом.
Пожаловаться
Светлана
Ирина, очень соболезную, читаю… а у самой ком в горле… моему сыночку тоже скоро 40 дней 11 февраля… Очень жестоко обошлась с нами судьба.
Пожаловаться
Мира

Сама почти через такое прошла. Крепитесь и верьте в лучшее. Мне помогала мысль, что дети к нам возвращаются через другую беременность.

Пожаловаться
Елена

Примите соболезнования. Крепитесь.?

Пожаловаться
Ирина

Ирина, прочитала историю вашего малыша, дай Бог вам здоровья, крепких сил! Мы настоящий борец, вы справитесь! Утрату ни какие слова и утешения не облегчат, но время лечит. Пусть малыш будет с Господом на небесах и всегда рядом с вами, будет вашим ангелочком! Счастья вам, здоровья и тепла, исполнения желаний и долгожданного чуда.