Мой ангел

Она сидела на облачке, маленькая девочка с розовыми щечками и красивыми, веселыми глазками. И выбирала тех, к кому хотела бы в гости.

«Вон тот смешной, высокий, и она, она, веселая и беззаботная. Можно мне к ним?», — сказала малышка.

«Нет. Тебе туда еще рано» — ответили ей.

«Ну пожалуйста. Хотя бы не надолго. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста.» — продолжала уговаривать девочка.

«Ладно. Но только на 3 месяца и 8 дней. Ни днем больше.» — ответили ей.

«Урррра. Спасибо. Обещаю не задерживаться и вернуться вовремя.» — радостно ответила девчушка.

Так 12 августа 2015 года у нас появилась наша доченька… И радовала она нас отведенные 3 месяца и 8 дней, а мы не знали, что она всего лишь в гостях и обещала вернуться на небо. Что по прошествии этого времени она вернется на свое облачко и будет оттуда наблюдать за нами.

Сегодня ровно месяц, как ты стала нашим ангелом…

Знаешь, малыш, я навсегда твоя мама. Я всегда буду помнить и любить тебя. Спасибо тебе за то, что ты хоть недолго, но дала мне почувствовать, что такое быть мамой. Мамочка очень тебя любит!

Irina
2141047
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мама

невозможно видеть фото малышки и понимать, что ее нет. Это так нелепо, неправильно, дико. ну как можно сопоставить 2 слова — «ребенок» и «умер»?.. Ирина, я с Вами..

Пожаловаться
Irina
мама 
До сих пор до конца это не осознала и не могу или даже не хочу осознать.

Спасибо

Пожаловаться
Анна

за что такое наказание? за что такая боль? почему приходит осознание и наносит невыносимый укол? укол холодный жестокий, забивает судьба в сердце кол, чтобы мамочки делали реки, реки кровавых слёз… Девочки, милые не знаю кто я и как заставить себя жить???????????

Пожаловаться
AVIS RARA

господи, ну за что же ты дал им такую короткую жизнь? сил и терпения переболеть вашей ране, она не заживет, но станет чуточку легче...

Пожаловаться
Irina
AVIS RARA 
Знаю, что не найду ответ на эти вопросы: почему, за что..., но не перестаю их себе задавать. Когда ей установили диагноз, я сквозь слезы спрашивала за что это ей, не мне, а ей. Это же такие мучения...

Со временем смирилась, что она не будет ходить, сидеть и даже удерживать головку, но не могу смириться тем, что ее нет...

Пожаловаться
Irina
Спасибо

Иногда чувствую себя более-менее, а иногда так «накрывает»… Каждое 12 (день рождения) и 20 число (день смерти) особенно тяжело...

Господи, дай сил справиться.

Пожаловаться
Малинка

Пожаловаться
Елена

Я плачу… я просто не могу до сих пор понять, почему жизнь такая жестокая… почему нет с нами наших детишек....

Пожаловаться
Вита

плачу вместе с вами, а только увидела вашу девочку сразу вспомнила своего сыночка ангелочка, и она так на него похожа..

Пожаловаться
Лялька

Искренне соболезную… царствие небесное… дай Бог Вам сил!!!

Пожаловаться
Bestiya89
сочувствую всем сердцем вам, ну почему так происходит:(((в последнее время постоянно вижу такое на этом сайте, что в мире творится почему такие крохи не живут(
Пожаловаться
Валентина

соболезную((

Пожаловаться
Земная

Какая девочка хорошая.Соболезную!

На широком погосте одна я.
В облака уплыла колея…
Я тебя отпускаю, родная,
В незнакомые эти края.

Не обнять, не обмолвиться словом…
Эту боль через жизнь пронести…