Она сидела на облачке, маленькая девочка с розовыми щечками и красивыми, веселыми глазками. И выбирала тех, к кому хотела бы в гости.
«Вон тот смешной, высокий, и она, она, веселая и беззаботная. Можно мне к ним?», — сказала малышка.
«Нет. Тебе туда еще рано» — ответили ей.
«Ну пожалуйста. Хотя бы не надолго. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста.» — продолжала уговаривать девочка.
«Ладно. Но только на 3 месяца и 8 дней. Ни днем больше.» — ответили ей.
«Урррра. Спасибо. Обещаю не задерживаться и вернуться вовремя.» — радостно ответила девчушка.
Так 12 августа 2015 года у нас появилась наша доченька… И радовала она нас отведенные 3 месяца и 8 дней, а мы не знали, что она всего лишь в гостях и обещала вернуться на небо. Что по прошествии этого времени она вернется на свое облачко и будет оттуда наблюдать за нами.
Сегодня ровно месяц, как ты стала нашим ангелом…
Знаешь, малыш, я навсегда твоя мама. Я всегда буду помнить и любить тебя. Спасибо тебе за то, что ты хоть недолго, но дала мне почувствовать, что такое быть мамой. Мамочка очень тебя любит!
невозможно видеть фото малышки и понимать, что ее нет. Это так нелепо, неправильно, дико. ну как можно сопоставить 2 слова — «ребенок» и «умер»?.. Ирина, я с Вами..
Спасибо
за что такое наказание? за что такая боль? почему приходит осознание и наносит невыносимый укол? укол холодный жестокий, забивает судьба в сердце кол, чтобы мамочки делали реки, реки кровавых слёз… Девочки, милые не знаю кто я и как заставить себя жить???????????
господи, ну за что же ты дал им такую короткую жизнь? сил и терпения переболеть вашей ране, она не заживет, но станет чуточку легче...
Со временем смирилась, что она не будет ходить, сидеть и даже удерживать головку, но не могу смириться тем, что ее нет...
Иногда чувствую себя более-менее, а иногда так «накрывает»… Каждое 12 (день рождения) и 20 число (день смерти) особенно тяжело...
Господи, дай сил справиться.
Я плачу… я просто не могу до сих пор понять, почему жизнь такая жестокая… почему нет с нами наших детишек....

плачу вместе с вами, а только увидела вашу девочку сразу вспомнила своего сыночка ангелочка, и она так на него похожа..

Искренне соболезную… царствие небесное… дай Бог Вам сил!!!
соболезную((
Какая девочка хорошая.
Соболезную!
На широком погосте одна я.

В облака уплыла колея…
Я тебя отпускаю, родная,
В незнакомые эти края.
Не обнять, не обмолвиться словом…
Эту боль через жизнь пронести…
В новом небе и в платьице новом –
Я тебя отпускаю – лети!
Сердце рвётся к тебе, только знаю –