Обследование после АГП в 33 недели

Только обещала, но никак не могла сесть за этот «весёленький» пост. Вдруг кому-то будет полезно, а то сама я не знала даже, за что браться, когда пришло время.

В общем, в роддоме мне сказали приходить через год, сдадим анализы и будем планировать. Причину не узнаем. Такое не повторится. Через время знакомлюсь с акушеркой с огромным опытом за плечами (она сама мама 5 детей, ведет курсы для беременных, владеет детским садом, а также принимает роды на дому). Она мне сразу сказала, что в роддоме тебе сказали приходить через год, но ты подожди время, равное твоему сроку, т. е. 33 недели, 7,5 мес. Мне это понравилось больше. Через 2,5 мес дошла я до своего корпоративного врача (я называю его доктор Хаус), т. к. он ну просто обожает гонять по анализам, а мне это и надо было (тьфу-тьфу, моя компания оплачивает пока мои анализы ). С ним мы сдали мочу и кровь (общие и клинические), бакпосевы, микроскопию урогенитального мазка (ПЦР) , torch (ИФА), вирусы папилломы человека, иммунограмму.

Я в глубине души была уверена, что мы с мужем абсолютно здоровы, но у нас все-таки нашли небольшой букетик . Сейчас лечимся.

Немного позже пошли мы знакомиться с генетиками. Подход нашего врача им понравился, его лечение они одобрили , а сами отправили нас (м+ж) сдавать кариотип, мочу клинич., биохимию крови, анализ полиморфизма, меня гомоцистеин, анализ на витамины 41.1 (B1, B2, B3, B9, A, E, C, B12, H, др.), агрегацию тромбоцитов с адф и коагулограмму. Вот.

Девочки, у меня 6 биохимий. Все разные. Первая биохимия меня напугала ппц. Погнала на УЗИ, а там сказали все «идеально» . Теперь у меня собственное расследование, т. к. не можем понять вообще, надо лечить чё. Уже сходили и на гепатиты проверились. Там все ок. Достали меня все эти лаборатории.

Но вот результаты агрегации тромбоцитов с адф меня не порадовали. Все у меня очень быстро. Генетик сказала, что страшного не видит ничего, но, блин, там все не в норме. Кто знает, что это значит? Чем больше читаю в инете, тем больше путаюсь. Девочки, Харьков, кто может посоветовать гемостазиолога?

Генетики говорят мне, что будем готовиться на август-сентябрь-октябрь. Буду делать все, чтобы в начале лета быть уже готовой. Пока я и сама не доверяю своему организму.

А еще, если у кого-то есть контакты хорошего гинеколога в Харькове, поделитесь, пожалуйста. Нужен и мне, и жене хорошего знакомого (у них прерывание по мед. показаниям, а сейчас уже 1,5 года не растут фолликулы, а врачи не знают, чем помочь).

Буду очень рада, если кто-то найдет здесь что-нибудь полезное для себя. Всем крепкого здоровья! Пусть всё у всех будет хорошо! Спасибо всем за поддержку.

Обследование после АГП в 33 недели

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Анализов очень много сдала, я и половины не сдавала после агп. Удачи, пол года пролетит.
Пожаловаться
Ксю
Светлана 
А мне кажется, что ничего не сдала. Эти полгода пролетели, да. Спасибо большое!

Растите здоровенькими!

Пожаловаться
Светлана
Ксю 
Спасибочки))
Пожаловаться
Вера Петровна
Удачи, держу кулачки!
Пожаловаться
Ксю
Вера Петровна 
Спасибо! Легкой беременности!
Пожаловаться
Вера Петровна
Ксю 
Спасибо, Оксан
Пожаловаться
AVIS RARA

а что с агрегацией? повышена или понижена?

Пожаловаться
Ксю
AVIS RARA 

У меня все быстрее происходит. Если там норма от минуты, то у меня за 40 сек уже все. Блиииин, нет под рукой… :(((

Пожаловаться
Танечка

то есть, с планированием тебе сказали ждать до лета?

Пожаловаться
Ксю
Танечка 

Генетики да. До конца лета! Я думаю, что вылечу все свои болячки, схожу к гемостазиологу, а там будет видно. Ты где-нибудь проверяла кровь?

Пожаловаться
Танечка
Ксю 

Я когда сдала все анализы на кровь, хотела поехать к гематологу которого в МГЦ посоветовали, но она очень на длительном больничном. В итоге ехала в померки на консультацию гематолога. Ничего особенного мне не сказали, по текущим анализам все хорошо, но посоветовали сдать на гены тромбофилии.

Пожаловаться
Katarina
Танечка 
Танюш давай Оксанке хорошего гинеколога посоветуем)))
Пожаловаться
Танечка
Katarina 
ты о Ракове?)))
Пожаловаться
Katarina
Танечка 

Ну дада))

Пожаловаться
Танечка
Katarina 
я кстати, именно на осмотрах у него не была) только на узи в 7 недель)
Пожаловаться
Ксю
Танечка 

Танюш, может не сказали, потому что все ок с анализами было… Я раньше вообще не знала, что есть такой специалист , гематолог, гемостазиолог. В чем разница вообще? Ты сдавала на эти гены тромбофилии?

Пожаловаться
Ксю
Танечка 
А где он принимает? Я часто о нем на форуме слышу.
Пожаловаться
Katarina
Ксю 

Раков в клеомед. Я уже у него 7 лет. Врач на вес золота. Вторник среда пятница с 10 до 16 живая очередь

Пожаловаться
Танечка
Ксю 
Все анализы крови сейчас в пределах нормы, а гены тромбофилии пока решила не сдавать и гинеколог моя не настаивала.
Пожаловаться
Ксю
Katarina 

Так он и есть тот врач, о котором ты мне когда-то рассказывала, что с самой юности ходишь к нему? Спасибо большое!

Пожаловаться
Ксю
Танечка 

Это хорошо! :) Тьфу-тьфу на вас!

Любуюсь твоей линеечкой.

Пожаловаться
Танечка
Ксю 
Пожаловаться
Katarina
Ксю 

Да Оксанка к нему, жаль что в первую б не ходила только в жк ((

Пожаловаться
Ксю
Katarina 

К сожалению, ничего не изменить. Скажи, пжл, а прием дорого обходится? Это же частная клиника, правильно?

Пожаловаться
Katarina
Ксю 

200 грн осмотр плюс узи вагинально или бдомиально. Консультация поледующе дешевле. Во время б носила свои анализы консультировалась иногда не брал деньги даже

Пожаловаться
Ксю
Katarina 

Спасибо большое! Пойдем знакомиться!