14 декабря 2015 04:17 Два месяца как нет моей малышки… 😢 14.09.15-08.10.15 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям Азимова Марьям11 лет Хасавюрт Спасибо, всем терпения у кого такое горе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюшка Алиса10 лет Иерусали́м Держитесь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям Азимова Марьям11 лет Хасавюрт Умерла от остановки дыхания, прожила почти месяц, врачи говорят из за инфекции которую у меня вовремя не вылечили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элли Николь9 летДавид11 лет Нижний Новгород Ужасно… Соболезную… Тоже потеряла сына… Моё сердце до сих пор плачет… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vera Voronina Фёдор13 летДарья10 летДевочка7 лет Москва Как это тяжело. Терпения вам! И сил жить дальше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина машенька10 летКоля9 лет Кинешма Соболезную ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Алексей10 летГлеб7 лет Иркутск Что случилось? 12 Предыдущая статьяМоя любимая девочкаСледующая статьяпомогите разобратьсяАктуальные постыцикл 25 дней когда овуляцияцитомегаловирус anti-cmv igg колцикл 28 дней задержка 10 дней что это
Спасибо, всем терпения у кого такое горе
Умерла от остановки дыхания, прожила почти месяц, врачи говорят из за инфекции которую у меня вовремя не вылечили
Соболезную