Может это воображение,а может

Может это воображение, а может и нет пошла на балкон и заметила на стекле мордочку собаки или кошечки нарисована, спросила у мужа он не рисовал, и тут сердце замерло, а что если это доченька нарисовала мой маленький ангелочек, коснулась я стекла и почувствовала холод, и представила холодные пальчики моей девочке.Наверное это бред, но других мыслей не было.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вита

в этом году мы отдыхали на море и естественно загорали, и вот когда приехали домой заметили у мужа на спине маленькую ручку, вся спина загорелая и вот только силует ручки очень точно видно, хоть с нами малених деток не было и специально такое никто не делал.и муж сразу сказал наверное сынок прикоснулся.

Пожаловаться
Natalie Kilina
Вита 

Наверное...

Пожаловаться
Вита
Natalie Kilina 
и даже сейчас немного видно.даже показывали моей маме у нее был шок… говорить что такого не может быть.
Пожаловаться
Natalie Kilina
Вита 

Эх… Да кто его знает, что это и как оно происходит… Просто тяжело это все равно .

Пожаловаться
Вита
Natalie Kilina 
это точно
Пожаловаться
Анна

Наташа, мне порой тоже кажется что сынок рядом, но осознание того что это только его душа убивают меня(Не нашла пока ничего что может облегчить существование.

Пожаловаться
Natalie Kilina
Анна 

Меня греют мысли о втором малыше.Через месяц начнём беременеть.А моя Софочка всегда рядышком будет.

Пожаловаться
Анна
Natalie Kilina 
желаю вам хорошей беременности и здорового малыша)
Пожаловаться
Natalie Kilina
Анна 

Спасибо и Вам.

Пожаловаться
мама

Наташ, никто у тебя не отнимет право думать про то, от чего тебе становится хоть немного легче. Нам бы всем хотелось бы ощущать присутствие своих малышей где-то рядом...

Пожаловаться
Natalie Kilina
мама 

Да, я знаю.Моя малышка всегда рядом.

Пожаловаться
Ася
Не мучайте себя… Придет к вам ваш ребенок новорожденным здоровеньким малышом и будете вместе рисовать много красивого и разного! Сил вам и здоровья!!!
Пожаловаться
Natalie Kilina
Ася 

Я себя не мучаю.Остался месяц и будем ждать.Софочка к нам уже не придёт.Будет другой малыш, но буде от копия Софочки скажет муж.Я её не видела.

Пожаловаться
White Fox
Natalie Kilina 
В данном случае время работает на нас, к счастью. Так что каждый день приближает к цели. Прошлое останется с нами, как реликвия и мы ее будем хранить, идя по жизни в завтрашний день.
Пожаловаться
Natalie Kilina
White Fox 

Да, это точно.

Пожаловаться
МамАня
Сочувствующих вам
Пожаловаться
Natalie Kilina
МамАня 

Спасибо.

Пожаловаться