Может это воображение, а может и нет пошла на балкон и заметила на стекле мордочку собаки или кошечки нарисована, спросила у мужа он не рисовал, и тут сердце замерло, а что если это доченька нарисовала мой маленький ангелочек, коснулась я стекла и почувствовала холод, и представила холодные пальчики моей девочке.Наверное это бред, но других мыслей не было.
в этом году мы отдыхали на море и естественно загорали, и вот когда приехали домой заметили у мужа на спине маленькую ручку, вся спина загорелая и вот только силует ручки очень точно видно, хоть с нами малених деток не было и специально такое никто не делал.и муж сразу сказал наверное сынок прикоснулся.
Наверное...
Эх… Да кто его знает, что это и как оно происходит… Просто тяжело это все равно .
Наташа, мне порой тоже кажется что сынок рядом, но осознание того что это только его душа убивают меня(Не нашла пока ничего что может облегчить существование.
Меня греют мысли о втором малыше.Через месяц начнём беременеть.А моя Софочка всегда рядышком будет.
Спасибо и Вам.
Наташ, никто у тебя не отнимет право думать про то, от чего тебе становится хоть немного легче. Нам бы всем хотелось бы ощущать присутствие своих малышей где-то рядом...
Да, я знаю.Моя малышка всегда рядом.
Я себя не мучаю.Остался месяц и будем ждать.Софочка к нам уже не придёт.Будет другой малыш, но буде от копия Софочки скажет муж.Я её не видела.
Да, это точно.
Спасибо.