Как я боюсь этого дня...

Девочки, здравствуйте! Скоро НГ...31 декабря, а я со страхом жду этого дня....31.12.2014 года, утром, сделав тест, я увидела //!!! Было оцепенение (старались 9 месяцев!), радость и страх!!! Но радость переборола все страхи!!! Ждали, представляли… но увы....14 августа оборвалась жизнь моего сыночка, а с ней и моя… я не знаю как я переживу это 31 декабря… ведь год назад во мне билось сердечко моего Дениски....31 декабря под бой курантов я загадала желание, чтоб у нас родился здоровый ребеночек и чтоб все было хорошо… не сбылось… встречать НГ будем дома, в кругу семьи, не хочу никаких шумных компаний… знаю, что буду весь день думать и вспоминать, что было год назад, от этого настроение на нуле… ничего не хочу вообще… а потом знаю, что буду думать и вспоминать как я ходила беременная и счастливая… и как я представляла, что 2016 год мы уже будем встречать вчетвером.....

Елена
0311195
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мама

Девочки, всё уже вами сказано про этот Новый год, про несбывшиеся надежды о его встрече. Я с вами грущу по этому же поводу. Давайте загадаем друг для друга и для себя, чтобы следующий новый год нам встретить в лучшем настроении

Пожаловаться
Елена
мама 
Так хочется в это верить!
Пожаловаться
Елена

Я второй новый год буду проводить в слезах, т.к. 25 декабря 2013 года умерла наша дочка, новый год праздную только из-за детей, а так он для меня перестал существовать.

Пожаловаться
Яна
мммм конечно очень грустно....( я в прошлом году тоже не хотела ничего с мужем посидели и всё… грустно было и не выносимо так как в августе похоронили сыночка(((но дам совет на Рождество выйди на улицу найди яркую при яркую звезду ту самую одну, и проси ребёночка… вот так я после Н.Г и узнала что я б… чего и тебе желаю, новый год время чудес, верь и всё будет)
Пожаловаться
Анна

Елена, вчера подруга затащила в магазин, там ёлки, игрушки, мишура, а мне так погано на душе стало.Как мой сынок не увидит этого ничего никогда.Не хочу дома никаких праздников, подарки никому покупать даже не смогу, хотят пусть обижаются.Решила купить маленькую ёлочку и мишку с подарком на кладбище сыну.Даже в голове прокрутила кому что отвечу на приглашение в гости.Не пойду никуда.Им весело всем пусть веселятся без меня.И никакой мне семейный круг даром не нужен, ведь так никто и не понял что я всё ещё там в 14 июле застыла, когда последний день жил мой сынок и так сильно смеялся с папой мне в трубку телефона.

Пожаловаться
Natasha

Мы с сыночком в животеке встречали Новый 2015 год, год надежд, с верой в светлое будущее, но не судьба. Как и большинству не хочется никаких праздников, их нет, для меня… Это просто ужас какой-то, как вновь поверить в счастье?

Пожаловаться
маришка
Как знакомо… я так мечтала что этот нг будем вместе с доцей отмечать, а в итоге не хочу никакого нг… у меня вообще в этом году никаких праздников… не хочется ничего. Держись
Пожаловаться
Держись Лена! Мы должны быть сильными
Пожаловаться
И я мечтала не так встречать этот НГ. И во мне тогда уже билось сердечко моей дочурки. А сейчас ничего не хочу, ни елки, ни праздничных хлопот, ни самого праздника. Приеду к родителям…
Пожаловаться

Как я Вас понимаю. Я тоже в прошлом году под бой курантов вспоминала как годом ранее ждала своего сыночка, как надеялась, что новый 2015 год будем встречать вместе с Пашечкой. Еще я бнаверно уже никогда не смогу праздновать свой день рождения 16 июня ведь это и день рождения моего Пашечки. Ничего уже не поделаешь. Надо набраться терпения и верить, что всё ещё возможно...

Пожаловаться
AVIS RARA

я в прошлый новый год загадала самое заветное желание, а через несколько дней увидела // не готова этот новый год праздновать и вообще все праздники, кругом предпраздничная суета, а я глубоко в себе… в своих мыслях...

Пожаловаться
Анюта
Я тоже под бой курантов загадала одно желание, что бы мой сын родился здоровый… столько мечтаний было, сто этот Новый год мы будем уже с сыночком встречать… не хочу ничего отмечать, даже в кругу семьи, мы наверно в троем дома будет, приготовлю, покушаем да спать… надо пережить, как и все предыдущие дни… терпения и сил…
Пожаловаться
Ната

Ох уж эти даты — у меня вот уже скоро 3 года будет первенцу а все как будто вчера — после смерти тоже не люблю 31 декабря ( лежала на сохранении в роддоме все праздновали фотографировались а я лежала плакала и просила еще подождать не рождаться, так как мне можно было только в туалет ходить и кушать взять ) держись

Пожаловаться
Юлия

Почти аналогично. Только я не 31.12 узнала, а в октябре, но на новый год думала, что следующий будем уже не одни встречать. Но в этот новый год не хочу грустить, а хочу встретить опять с мыслью, что следующий год будет лучше чем был этот. Чего и тебе желаю.

Пожаловаться
Елена
Юлия 
Спасибо, Юля!
Пожаловаться
Юлия
Елена 
Пожаловаться
Мария
Ой девочки, не знаю как прожить эти праздники...2015 год мы встречали в кругу друзей, я была на 7 месяце с большим животиком, мне все говорили, что нужно этот Новый Год весело отпраздновать, ведь в следующем году мне будет не до веселья, буду лялечкой заниматься..

Этот Новый Год мы проведем вдвоём, закроемся в квартире, чтобы никого не слышать и никого не видеть… А 1 числа поедем с мужем к сыночку на могилку, поставлю ему елочку, Деда Мороза, Снегурочку, привезу подарочек, наревусь до умопомешательства… вот такой у меня будет Новый Год… по другому он не получится, как не крути… Крепитесь, девочки!

Пожаловаться
Алена Просто
И не говори. Сама не хочу праздника( у меня папа никогда не был синтементальным, но так рад, что у.него будет.внук. Говорил, когда подрастет будет.его за ручки в магазин водить и вкушняшки покупать. И подарил нам.в год козы мелкие глиняные статуэтки в виде коз. Там папа, мама и ребенок. И сказал, что.в.следующем году нас будет трое. Но трое не стало. Эти статуэтки у меня на стенке стоят, когда смотрю или пыль вытираю, постоянно вспоминаю, что в год козы нас должно было быть трое.
Показать ещё