Девочки, здравствуйте! Скоро НГ...31 декабря, а я со страхом жду этого дня....31.12.2014 года, утром, сделав тест, я увидела //!!! Было оцепенение (старались 9 месяцев!), радость и страх!!! Но радость переборола все страхи!!! Ждали, представляли… но увы....14 августа оборвалась жизнь моего сыночка, а с ней и моя… я не знаю как я переживу это 31 декабря… ведь год назад во мне билось сердечко моего Дениски....31 декабря под бой курантов я загадала желание, чтоб у нас родился здоровый ребеночек и чтоб все было хорошо… не сбылось… встречать НГ будем дома, в кругу семьи, не хочу никаких шумных компаний… знаю, что буду весь день думать и вспоминать, что было год назад, от этого настроение на нуле… ничего не хочу вообще… а потом знаю, что буду думать и вспоминать как я ходила беременная и счастливая… и как я представляла, что 2016 год мы уже будем встречать вчетвером.....
Девочки, всё уже вами сказано про этот Новый год, про несбывшиеся надежды о его встрече. Я с вами грущу по этому же поводу. Давайте загадаем друг для друга и для себя, чтобы следующий новый год нам встретить в лучшем настроении
Я второй новый год буду проводить в слезах, т.к. 25 декабря 2013 года умерла наша дочка, новый год праздную только из-за детей, а так он для меня перестал существовать.
Елена, вчера подруга затащила в магазин, там ёлки, игрушки, мишура, а мне так погано на душе стало.Как мой сынок не увидит этого ничего никогда.Не хочу дома никаких праздников, подарки никому покупать даже не смогу, хотят пусть обижаются.Решила купить маленькую ёлочку и мишку с подарком на кладбище сыну.Даже в голове прокрутила кому что отвечу на приглашение в гости.Не пойду никуда.Им весело всем пусть веселятся без меня.И никакой мне семейный круг даром не нужен, ведь так никто и не понял что я всё ещё там в 14 июле застыла, когда последний день жил мой сынок и так сильно смеялся с папой мне в трубку телефона.
Мы с сыночком в животеке встречали Новый 2015 год, год надежд, с верой в светлое будущее, но не судьба. Как и большинству не хочется никаких праздников, их нет, для меня… Это просто ужас какой-то, как вновь поверить в счастье?
Как я Вас понимаю. Я тоже в прошлом году под бой курантов вспоминала как годом ранее ждала своего сыночка, как надеялась, что новый 2015 год будем встречать вместе с Пашечкой. Еще я бнаверно уже никогда не смогу праздновать свой день рождения 16 июня ведь это и день рождения моего Пашечки. Ничего уже не поделаешь. Надо набраться терпения и верить, что всё ещё возможно...
я в прошлый новый год загадала самое заветное желание, а через несколько дней увидела // не готова этот новый год праздновать и вообще все праздники, кругом предпраздничная суета, а я глубоко в себе… в своих мыслях...
Ох уж эти даты — у меня вот уже скоро 3 года будет первенцу а все как будто вчера — после смерти тоже не люблю 31 декабря ( лежала на сохранении в роддоме все праздновали фотографировались а я лежала плакала и просила еще подождать не рождаться, так как мне можно было только в туалет ходить и кушать взять ) держись
Почти аналогично. Только я не 31.12 узнала, а в октябре, но на новый год думала, что следующий будем уже не одни встречать. Но в этот новый год не хочу грустить, а хочу встретить опять с мыслью, что следующий год будет лучше чем был этот. Чего и тебе желаю.
Этот Новый Год мы проведем вдвоём, закроемся в квартире, чтобы никого не слышать и никого не видеть… А 1 числа поедем с мужем к сыночку на могилку, поставлю ему елочку, Деда Мороза, Снегурочку, привезу подарочек, наревусь до умопомешательства… вот такой у меня будет Новый Год… по другому он не получится, как не крути… Крепитесь, девочки!