Как я боюсь этого дня...

Девочки, здравствуйте! Скоро НГ...31 декабря, а я со страхом жду этого дня....31.12.2014 года, утром, сделав тест, я увидела //!!! Было оцепенение (старались 9 месяцев!), радость и страх!!! Но радость переборола все страхи!!! Ждали, представляли… но увы....14 августа оборвалась жизнь моего сыночка, а с ней и моя… я не знаю как я переживу это 31 декабря… ведь год назад во мне билось сердечко моего Дениски....31 декабря под бой курантов я загадала желание, чтоб у нас родился здоровый ребеночек и чтоб все было хорошо… не сбылось… встречать НГ будем дома, в кругу семьи, не хочу никаких шумных компаний… знаю, что буду весь день думать и вспоминать, что было год назад, от этого настроение на нуле… ничего не хочу вообще… а потом знаю, что буду думать и вспоминать как я ходила беременная и счастливая… и как я представляла, что 2016 год мы уже будем встречать вчетвером.....

Елена
0311195
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милена
Тоже очень тяжело… 2015 Новый год стал первым и последним, который мы проверили вместе с Ромочкой, много мыслей было о 2016… Какой Ромочка будет уже большой, и как много он будет уметь… Крепитесь… от этого никуда не деться…
Пожаловаться
Ксения

Держись… сил тебе…

2015 год я встречала с сыночком в животике и верила что наступающий год будет самым счастливым… получилось наоборот…

Пожаловаться
Елена
Ксения 
Для меня 2015 год был самым счастливым в моей жизни… до 14 августа....
Пожаловаться
Вита
Елена 
Ох, так же и для нас 2015 год был самым лучшим и счастливым, до 23 августа… Сил нам девочки…
Пожаловаться
Любовь
Елена 
Вот и я незнаю, как встречать этот новый год, я знала заранее что моя доча со мной 3 января подтвердил тест, я думала что мы будем в троем в этом году, но нет ((( муж наверное захочет в компании, а я ни кого видеть не хочу. Хочу поставить елку для дочи, я знаю она прийдет
Пожаловаться
Аделина
Любовь 

я тоже узнала что беременна 4 января, счастья было, тоже представляла что 2016 год будем втроем, я даже ей наряд и такие красивые калготочки на НГ купила, но не получилось нам одеть ей(( ой девочки

Пожаловаться
Оксана
понимаю вас, я хоть прошлый НГ не была беременна, но я четко представляла, как летом 2016 мы ездим на ночевки уже с лялькой. мы уже выбрали палатку побольше, всякие прибамбасы нужные, но не купили...

Пожаловаться
Света Svetlana
Как я тебя понимаю. Только я и прошлого гг не хотела, сама не понимая почему. Мои предчувствия были не зря и 7 января от нас ушла дочка. Жду с ужасом все этого. Все готовятся и радуются, а у меня ни каких надежд. Так же не хочу ни каких шумных компаний и вообще не хочу ни чего. Нам нужно только набраться сил и просто прожить эти дни. Как можно достойней, так же как мы проживали дни утраты. Сил тебе.
Пожаловаться
Елена
Света Svetlana 

Спасибо, Света, и тебе сил пережить все это… НГ всегда был для меня любимым праздником! Праздником надежд и ожиданий! А теперь всё… для меня вообще нет праздников теперь… я в пожизненной маске!!!

Пожаловаться
Света Svetlana
Елена 
Для меня тоже всегда нг был чем то волшебным и приносил много надежд, а теперь я просто ненавижу зиму, снег, мороз и все происходящее. Наверное никогда не забуду все что происходило и эхом все будет отзываться, сколько бы лет не прошло. Мы все сдесь рядом, хоть между нами сотни, а порой и тысячи км. Мы друг другу поможем пережить все страшные даты. Здесь не нужно одевать маски и писать все, что ге можем сказать в реальной жизни…
Пожаловаться
Елена
Света Svetlana 
Да, только здесь можно быть настоящей… здесь можно излить душу, выплакаться… и всегда знаешь, что девочки поймут и поддержат…
Пожаловаться
Ксю

Мои слова… Прошлый НГ я провела с чашкой чая, меня тошнило жуть. Мы решили его отпраздновать с друзьями, т. к. на этот у нас должен был быть маленький ребенок, поэтому точно знали, что будем праздновать его с родителями у нас дома… УВЫ!

Я тебя очень хорошо понимаю! Будем держаться! Все вместе!

Пожаловаться
Елена
Ксю 
Будем, Оксаночка… теперь всю жизнь буду вспоминать 31 декабря с грустью…