Похоронила свою доченьку… красивую такую… как увидела её в гробу… девченки..
.как во сне… такая боль вся в белом… завтра уже 9 дней....
Похоронила свою доченьку… красивую такую… как увидела её в гробу… девченки..
.как во сне… такая боль вся в белом… завтра уже 9 дней....
дело ясное
Соболезную Вашему горю! Моего сыночка тоже пневмония унесла 17.08.15… мы тоже совсем мало прожили 1 годик и 26 дней!
Мягких облачков малышке!
У меня такая же история. Дочке год и девять было, тоже двусторонняя пневмония. 4 дня лечения в больнице, потом месяц в реанимации и всё… Не дала я вскрытие делать, не смогла через себя переступить. Так точно и не знаем что за инфекция. Держитесь. Меня из оцепенения только новая беременность вывела. Взяла себя в руки. Но эта боль навсегда с нами, просто потом она примет другую форму. Скоро три года как дочери нет, а боль то притупится, то с новой силой, как-будто как всё вчера было.
Боже мой!!! Примите мои соболезнования… Я знаю что никакие слова не помогут унять эту боль, сама в июле схоронила свою кнопочку… Маленького сыночка ему было 38 дней, врожденный порок сердца… Я очень вас понимаю, держитесь… Нет слов???Если вы не против давайте дружить?
Миленькая, как бы хотелось найти хоть какой-то способ, какие-то слова, чтобы хоть немного успокоить Вашу боль. Нет слов как горько. Держитесь.
Соболезную....
соболезную вам, это не переживаемое горе, сейчас самые тяжёлые дни, хотя потом не легче, просто истерики будут реже, держитесь, слов утешения нет, плохо душе, болит сердце(((
Скорблю вместе с Вами.
Соболезную. Мягких облачков крошке! пережить этот момент надо, он самый трудный до 40 дней
Держитесь!

Мягких и пушистых облачков ангелочку

Соболезную! Царствие небесное вашей крошке...
Соболезную! Как это страшно — знаю… Слов утешения нет, просто буду молиться о том, чтобы Господь послал вам сил пережить весь этот кошмар.
Моя младшая дочка скоропостижно скончалась… тоже не справились с болезнью...