Помню как в прошлом году выпал первый снег.Кирюше было чуть больше полутора лет.Мы вышли на прогулку, а там все белое.Он смотрит на меня и не понимает что это, а я говорю «смотри, сынок, это же снег».И он так радостно начал кричать «Урааа, снееег»)Так громко и четко как будто ждал его ).
Я так радовалась, помню разговор с мужем на детской площадке… Мы катали Кирюшу на любимой качели, а он все кричал «снег, снег».Я говорила мужу о том, что ведь он уже большой и уже запомнит что такое снег и как он ему нравится.Неописуемый восторг.Научили лепить снежки… как он был счастлив, как мы были счастливы...
А в феврале он ушел, вокруг было много снега, все белое как он любил… сыночек.И эти похороны, как хотелось кричать вставай, сынок, вставай… снег, пошли с мамой и все про себя только одно слово, очнись! умоляю, очнись!.. Вообще плохо помню все что было потом и ближайшие несколько месяцев, но сегодня все по особенному.Выпал первый снег, вокруг все белое… а тебя нет.Хоть на стену лезь… как больно, плохо.Я подумала может если перестану писать и вообще говорить обо всем, станет легче, но нет.Только хуже ((
И еще, я совсем перестала смотреть его фото и тем более видео, совсем не могу.Я так хочу, но не могу...
Памятник поставили и он там как живой смотрит на меня ласково.После установки совсем не могу на кладбище ездить, просто крышу рвет и начинается истерика, хотя до этого все 7 месяцев ездила каждый Божий день, думала, что я там ближе к нему… А вдруг он подумает, что я забыла его или разлюбила (((
Как жить, девочки? 19 числа уже 9 месяцев как… а ведь все 9 месяцев я не помню почти, у меня все февраль тот.
Это первый снег прошлого года, мы погуляли, а потом решили на ватрушке покататься, хоть снега было очень мало… Как мы были счастливы, мой сынок.Я люблю тебя больше жизни!!!
… Не знаю где сил брать, иногда чувствую, что вот вот и все, я сломаюсь…
Девочки игрушки с могил забирают монахи и относят в церковь, таким образом поминают дите. Возможно потом передают в дедский дом.Так что не переживайте их не воруют.
Да если бы оно так.Муж лично бомжей ловил((
какой ужас, дай вам Бог сил и счастья...
Но мы справимся! Наши Кирюшеньки нам помогут обязательно!
Все таки постарайся изо всех сил завтра много не плакать, это его маленький праздник… Пусть он видит, что и ты счастлива, что 3 года назад ты стала мамой прекрасного сыночка!
Все съестное, скорее всего всего могильщики собирают… или бомжи....
Расскажу про нас… в предыдущий раз, когда мы ездили на кладбище, то оставили там машинку (модельку), конфеты и яблочки… и конфеты и яблоки были в пакетиках, ну а машинка упакована. А вчера мы приехали и я увидела, что рядом с могилкой лежат несколько оберток от конфет… я сразу подумала, что птицы скорее всего расклевывают… и когда уходили, я обернулась и увидела, что на могилку сорока села и стала клевать вафли (оставили в этот раз)… конечно, машинку птице трудновато скорее всего было утащить, а там кто знает....
Виктория, все мамочки умерших деток, я с вами плачу… Этот снег, видно, многим из нас душу вывернул… Я тоже сегодня плачу о том, что должна была дочке первый снег показать, а не на кладбище к ее могилке ехать ...
Совсем у людей нет ничего святого…
Я тоже тест храню и все фото с УЗИ.мы узнали 4.01.2015
Не знаю что дальше будет, но другого выхода, да и выбора как жить — нет…
Господи… как же это невыносимо… плачу..
я сама потеряла сына… ничто и никто не заменит их… но надо жить...