Выпал снег,который ты так любил,сыночек..

Помню как в прошлом году выпал первый снег.Кирюше было чуть больше полутора лет.Мы вышли на прогулку, а там все белое.Он смотрит на меня и не понимает что это, а я говорю «смотри, сынок, это же снег».И он так радостно начал кричать «Урааа, снееег»)Так громко и четко как будто ждал его ).
Я так радовалась, помню разговор с мужем на детской площадке… Мы катали Кирюшу на любимой качели, а он все кричал «снег, снег».Я говорила мужу о том, что ведь он уже большой и уже запомнит что такое снег и как он ему нравится.Неописуемый восторг.Научили лепить снежки… как он был счастлив, как мы были счастливы...
А в феврале он ушел, вокруг было много снега, все белое как он любил… сыночек.И эти похороны, как хотелось кричать вставай, сынок, вставай… снег, пошли с мамой и все про себя только одно слово, очнись! умоляю, очнись!.. Вообще плохо помню все что было потом и ближайшие несколько месяцев, но сегодня все по особенному.Выпал первый снег, вокруг все белое… а тебя нет.Хоть на стену лезь… как больно, плохо.Я подумала может если перестану писать и вообще говорить обо всем, станет легче, но нет.Только хуже ((
И еще, я совсем перестала смотреть его фото и тем более видео, совсем не могу.Я так хочу, но не могу...
Памятник поставили и он там как живой смотрит на меня ласково.После установки совсем не могу на кладбище ездить, просто крышу рвет и начинается истерика, хотя до этого все 7 месяцев ездила каждый Божий день, думала, что я там ближе к нему… А вдруг он подумает, что я забыла его или разлюбила (((
Как жить, девочки? 19 числа уже 9 месяцев как… а ведь все 9 месяцев я не помню почти, у меня все февраль тот.
Это первый снег прошлого года, мы погуляли, а потом решили на ватрушке покататься, хоть снега было очень мало… Как мы были счастливы, мой сынок.Я люблю тебя больше жизни!!!

… Не знаю где сил брать, иногда чувствую, что вот вот и все, я сломаюсь…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Влада Тимберкит

Девочки игрушки с могил забирают монахи и относят в церковь, таким образом поминают дите. Возможно потом передают в дедский дом.Так что не переживайте их не воруют.

Пожаловаться
Виктория Александровна
Влада Тимберкит 

Да если бы оно так.Муж лично бомжей ловил((

Пожаловаться
ирина малютина
Соболезную вам от всего сердца, жизнь ужасно не справедлива ((держитесь, у вас есть малыш.не представляю как вам тяжело… прям сижу и рыдаю… держитесь…
Пожаловаться
Катюша

какой ужас, дай вам Бог сил и счастья...

Пожаловаться
Aileen McMara
Я помню вашу историю… Плакала… И тут вдруг млучайно наткнулась на ваш пост с линеечкой) я за вас теперь тихонько радуюсь) ое любил снен и он возврашается к вам зимой… Когда вокруг все белое белое) чистое) чтоб начать жизнь с любимого времени года)
Пожаловаться
Виктория Александровна
Aileen McMara 
большое спасибо за поддержку… я тоже так думаю )
Пожаловаться
мария
Боже, ужассссс… я прочитала вашу историю.Я просто не представляю, что у вас в душе.Я сижу и рыдаю.Крепитесь, только время лечит… Мне так жаль(((((
Пожаловаться
оксана
Держитесь Вика! ради вашего малыша, который в животике.Конечно он не заменит Вам Кирюшу, но хоть чуть-чуть станет легче и утешение придет.2 декабря 2009 года тоже падал снег, а я лежала уже со схватками и плакала, понимая, что рожаю свою мертвую доченьку и она никогда не увидит снега, зимы… Новый год для меня вообще не существует, теперь я просто ложусь спать и мысленно отсчитываю еще один год без нее.Очень больно, соболезную Вам от всей души
Пожаловаться
Милена
Новый год… Как я его боюсь, как его пережить… Новый год 2015 был единственным в жизни моего сына… Не знаю, как в этом году смотреть на предновогоднюю суету… Узнала о Вашей трагедии давно ещё в контакте, тогда мой мальчик был рядом со мной и я предположить не могла, что буду писать такой комментарий под вашей записью… Царствия небесного Кирюше…
Пожаловаться
Виктория Александровна
Милена 
соболезную вам… как страшно знать, что нас становится только больше ((
Пожаловаться
Юлия
Как я вас понимаю два дня назад доченька погибла 1.9. Тоже Кирушка… жить не хочется…
Пожаловаться
Виктория Александровна
Юлия 
Соболезную вам ((Сейчас самый тяжелый период в вашей жизни… Больно будет всегда, но со временем научитесь сдерживать слезы ради доченьки.Держитесь!
Пожаловаться
Катя
Держись, моя дорогая… Держись… Все, что ты пишешь у меня творится на душе и в мыслях… Завтра др у сыночка, а 31.12 мы попали в реанимацию… Новый год и все праздники новогодние для меня теперь просто кошмар… У меня нет слов, чтобы тебя поддержать, потому что сама расклеиваюсь… Я просто обнимаю тебя… Люблю… Я рядом… Надеюсь, и малыши наши познакомились…
Пожаловаться
Виктория Александровна
Катя 
и ты держись, Катюш… завтра для тебя очень тяжелый день, я мысленно буду с тобой! Скоро еще и Новый год… да что там, для нас каждый праздник — не праздник ((
Но мы справимся! Наши Кирюшеньки нам помогут обязательно!
Все таки постарайся изо всех сил завтра много не плакать, это его маленький праздник… Пусть он видит, что и ты счастлива, что 3 года назад ты стала мамой прекрасного сыночка!
Пожаловаться
Елена

Все съестное, скорее всего всего могильщики собирают… или бомжи....

Пожаловаться
Елена

Расскажу про нас… в предыдущий раз, когда мы ездили на кладбище, то оставили там машинку (модельку), конфеты и яблочки… и конфеты и яблоки были в пакетиках, ну а машинка упакована. А вчера мы приехали и я увидела, что рядом с могилкой лежат несколько оберток от конфет… я сразу подумала, что птицы скорее всего расклевывают… и когда уходили, я обернулась и увидела, что на могилку сорока села и стала клевать вафли (оставили в этот раз)… конечно, машинку птице трудновато скорее всего было утащить, а там кто знает....

Пожаловаться
мама

Виктория, все мамочки умерших деток, я с вами плачу… Этот снег, видно, многим из нас душу вывернул… Я тоже сегодня плачу о том, что должна была дочке первый снег показать, а не на кладбище к ее могилке ехать ...

Пожаловаться
Елена
мама 
У нас тоже игрушки с могилки пропадают… но я думаю, что это вороны уносят… а я мысленно думаю, ну и пусть… может сыночку передаст...
Пожаловаться
мама
ну вот кому они нужны(( ну как так можно…
Пожаловаться
Виктория Александровна
мама 
да бомжи воруют и продают.Недавно покупала сыночку цветы на улице, увидела на цветах белую краску, сразу поняла, что они ворованные.Начала говорить продавщице как так можно, а она быстро забрала у меня эти цветы и предложила другие, видимо те, которые действительно новые были.
Совсем у людей нет ничего святого…
Пожаловаться
Елена
Да, скоро Новый год… скоро 31 декабря… год назад 31.12.14 я узнала, что беременная… я боюсь этой даты… не знаю как переживу этот день… до сих пор храню тот тест....
Пожаловаться
Natalie Kilina
Елена 

Я тоже тест храню и все фото с УЗИ.мы узнали 4.01.2015

Пожаловаться
Мария
Как же я боюсь этого Нового Нового Года… как боюсь! Я так его представляла и ждала, все думала какой же костбмчик я люблю сыночку, как он будет радоваться елке, снегу, подарками… только не будет этого всего, никогда не будет. Ох, девочки, где же брать нам сил, что бы карабкаться дальше, ГДЕ??? Виктория, а ты не плачь, прошу тебя, этих пару неделек не плачь, ведь слёзы у нас будут всю жизнь, а сейчас потерпи немножко. Пусть Господь всем нам даси сил.
Пожаловаться
Виктория Александровна
Мария 
да просто я уже не могу сдерживаться (вот и сегодня еле дождалась пока муж на работу уедет и все, слезы градом (((
Не знаю что дальше будет, но другого выхода, да и выбора как жить — нет…
Пожаловаться
Ксю

Господи… как же это невыносимо… плачу..

я сама потеряла сына… ничто и никто не заменит их… но надо жить...

Показать ещё
Предыдущая статья
Спасибо, что ты была со мной...