У известной американской семьи Даггеров, которые участвуют в телевизионном шоу, их часто показывают по телеканалу Мама, 20 детей. А их семейная жизнь оказывается тоже началась с трагедии. Вторая беременность закончилась выкидышем. Они очень тяжело переживали это и решили, что родят столько детей, сколько им пошлет Бог. Теперь у них 20 детей и они не хотят останавливаться. А маме уже 49 лет и у них есть внуки.
Да, большая семья — несбыточная мечта.
Я живу в США и видела это шоу. Тут нужно понимать, что роль сыграли и определенные религиозные взгляды (они независимые баптисты), и среда, в которой они выросли и живут. В ней отказ от предохранения не редкость. И, конечно, тот факт, что они потеряли второго ребенка, которым забеременели во время приема противозачаточных. Как они считали, беременность прервалась из-за приема противозачаточных. После этого отказались от предохранения, решив, что родят и воспитают столько детей, сколько Бог им даст. Правда, когда я последний раз что-то слышала о шоу, у них было 19 живых детей. Они потеряли 20-го ребенка где-то в районе 20 недель. Мне как раз те эпизоды на глаза попались. Снимали очередной эпизод о том, как они пошли на УЗИ, чтобы проверить малыша и узнать пол, вот там-то и узнали, что малышка уже не с ними. Очень тяжелые эпизоды, особенно, когда сама ребенка потеряла...
не слышала, теперь стало интересно, почитаю.