Здравствуйте, мои дорогие девочки! Скоро будет три месяца как я зарегистрировалась в этом сообществе… обрела новых подруг… и объединило нас, к сожалению, одно общее горе-это потеря наших деток… Очень печально, что наши ряды пополняются… появляются новые, грустные, трагические истории мам, которые становятся мамами Ангелов… я читаю каждую историю и переживаю каждой частичкой своего тела всю ту боль, которую может почувствовать только тот человек, кто пережил такое… девочки, время идет, и я понимаю, что я живу, я стараюсь жить, я строю планы, я пытаюсь настраиваться только на лучшее… и все благодаря вам, мои дорогие!!! Если бы ни вы, если бы не ваша поддержка в трудные моменты, когда хочется просто сдохнуть… я не знаю, что было бы со мной… дома стараюсь держаться, не затрагивать тему потери малыша, а здесь я с вами могу открыться полностью… рассказать и поделиться, что у меня на душе… и всегда знаю, что получу только искренние слова поддержки… и пусть я 20 раз здесь напишу одно и то же как мне плохо, но я знаю, что все 20 раз вы меня выслушаете, поплачете вместе со мной, разделите со мной мое горе… и от этого общения, действительно, становится легче… вы лучшие психологи и психотерапевты! Я очень-очень вам благодарна, мои хорошие, за ваше участие в моей жизни… и я каждой из вас желаю, чтобы ваша жизнь была наполнена только самыми светлыми и радостными моментами!!! У нас у всех все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!
Леночка, обязательно всё будет хорошо! Спасибо и тебе за теплые слова!
Согласна с каждым вашим словом. А наши детки всегда с нами будут у нас в сердце.
Спасибо вам девченки!!! Обнимаю вас всех! Мы сильные! Мы справимся!
Да, я сама так рада, что наткнулась на этот сайт, нашла это сообщество. Я тоже очень благодарна всем девчонкам!!!
Все у нас будет хорошо!!!
Пусть у нас всех все будет хорошо! Ведь наши детки следят за нами и не хотят чтобы мы печалились и грустили!