Я очень вам всем благодарна за поддержку, мои хорошие....

Здравствуйте, мои дорогие девочки! Скоро будет три месяца как я зарегистрировалась в этом сообществе… обрела новых подруг… и объединило нас, к сожалению, одно общее горе-это потеря наших деток… Очень печально, что наши ряды пополняются… появляются новые, грустные, трагические истории мам, которые становятся мамами Ангелов… я читаю каждую историю и переживаю каждой частичкой своего тела всю ту боль, которую может почувствовать только тот человек, кто пережил такое… девочки, время идет, и я понимаю, что я живу, я стараюсь жить, я строю планы, я пытаюсь настраиваться только на лучшее… и все благодаря вам, мои дорогие!!! Если бы ни вы, если бы не ваша поддержка в трудные моменты, когда хочется просто сдохнуть… я не знаю, что было бы со мной… дома стараюсь держаться, не затрагивать тему потери малыша, а здесь я с вами могу открыться полностью… рассказать и поделиться, что у меня на душе… и всегда знаю, что получу только искренние слова поддержки… и пусть я 20 раз здесь напишу одно и то же как мне плохо, но я знаю, что все 20 раз вы меня выслушаете, поплачете вместе со мной, разделите со мной мое горе… и от этого общения, действительно, становится легче… вы лучшие психологи и психотерапевты! Я очень-очень вам благодарна, мои хорошие, за ваше участие в моей жизни… и я каждой из вас желаю, чтобы ваша жизнь была наполнена только самыми светлыми и радостными моментами!!! У нас у всех все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!

Елена
319778
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Все самого светлого в этой жизни желаю.Знаете даже представить раньше не могла как же нас много.когда все хорошо и ребенок твой с тобой и жизнь бурлит, ведь не думаешь никогда о плохом, да я конечно понимала что детки умирают ,, но Боже чтоб столько Ангелов, страшно. да за время лечения в больнице у нас тоже детки умирали от этой страшной болезни, но мысль о том что не станет моего ребенка и думать не могла (, только не я, только не моя девочка ) но горе самое величайшее коснулось и меня и как я нашла этот сайт даже не помню, крик души такой был кому то надо было сказать, но говорить я не с кем не могла, два месяца вообще и тут ВЫ дорогие мои МАМОЧКИ Ангелов, если бы не вы честно не знаю, как бы я общалась.самое главное сколько бы не писала о своем норе всегда тебя поддержат и посоветуют, и поймут тебя, кто еще нас поймет? Лучше конечно чтоб никто не знал из нас этого сообщества, чтоб все детки наши были с нами, живы и здоровы, но увы жизнь распорядилась иначе.Я всем очень, очень благодарна, всех обнимаю.
Пожаловаться
katya
+1!!! У меня такие же эмоции и безмерная благодарность этому сайту и девочкам, которые к сожалению понимают эту боль.
Пожаловаться
DEVA

Леночка, обязательно всё будет хорошо! Спасибо и тебе за теплые слова!

Пожаловаться
маришка
Живём с надеждой в сердце, и верой в душе, что это «хорошо» и к нам заглянет)
Пожаловаться
Яна
Этот сайт чудо по себе знаю… и поддержка очень нужна в тяжёлые моменты, да и порадоваться есть с кем… девочки очень хорошие здесь)
Пожаловаться
Света Svetlana
Да. Огромная благодарность всем и каждой. Действительно это лучшие психологи и именно все мы понимает, что в нас происходит. Ни кто не рассказывает, что жизнь прекрасна, что мы творцы своего счастья. Мы просто учимся жить дальше. По маленьким шажкам, по крупиночкам. Дай Бог нам родить здоровых деток и видеть как они растут, как заканчивают школу и что бы они заботились и любили своих мам на этом свете.
Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
Эльвира Мамедова
Все будет хорошо, терпения вам Елена!!!
Пожаловаться
Елена
Вы правы, мы должны держаться вместе. И поддерживать друг друга…
Пожаловаться
Олеся

Согласна с каждым вашим словом. А наши детки всегда с нами будут у нас в сердце.

Пожаловаться
Елена

Спасибо вам девченки!!! Обнимаю вас всех! Мы сильные! Мы справимся!

Пожаловаться
Милена
Какие важные и добрые слова! Пусть у Вас все будет хорошо! Светлая память вашему малышу!
Пожаловаться
Ксю

Да, я сама так рада, что наткнулась на этот сайт, нашла это сообщество. Я тоже очень благодарна всем девчонкам!!!

Все у нас будет хорошо!!!

Пожаловаться
AVIS RARA

Пусть у нас всех все будет хорошо! Ведь наши детки следят за нами и не хотят чтобы мы печалились и грустили!

Пожаловаться
Наиля Абуталипова
Леночка и у вас пусть все будет хорошо… И в ближайшее время пусть ваш ангелочек пошлет вам подарочек лялю. От всей души желаю вам счастья и здоровья!!! Сил всем нам девочки-мамы ангелочков. А нашим ангелочкам мягеньких облаков, пусть им там будет хорошо.
Показать ещё