4 года жизни без родненького Арсюши...

Я помню как сейчас тот день… Утром 9 ноября 2011 года я встала с чувством что приближается нечто ужасное… И не ошиблась… в 16:14 того же дня родился и умер после 15 минутной попытки реаниматологами его оживить мой старший сынок… Я помню в тот день шел дождь со снегом, я тогда стояла у окна и понимала что шевелений нет 8 часов, и это все… но я надеялась.(((

Вчера были на могилке, и я стояла и до сих пор не понимала ЗА ЧТО и ПОЧЕМУ… Будто все вчера было...((( Я плакала о том, что не могу его вернуть… что ничего нельзя поделать....

Как я выжила сама не понимаю… какой то внутренний резерв был чтоли, или я сама по себе такая....

С Днем Рождения, мое солнышко! Мы с папой всегда помним и любим тебя! Когда твой братик Артемка подрастет, мы расскажем ему о тебе.он будет помнить старшего братика!

Тебе навсегда останется 34 недели, 1640 гр и 41 см....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Мирошкина

это боль навсегда...

Пожаловаться
Вика
Слезы на глазах((( как грустно(((
Пожаловаться
Лёля
Мягких облачков, маленькому ангелочку
Пожаловаться
Сладкая Парочка

Пожаловаться
Анна

мягких облачков вашему сынуле, у меня становится жуткий вопрос в голове«неужели также тяжело через 4 года»? простите, не хочу вас обидеть, но я так жду время когда станет хоть капельку легче, я похоронила своего 4х месячного пупса 15.07.2015 и всё плачу, и всё больнее, и жалко малыша, скучаю всё сильнее.

Пожаловаться
МамаЧуда
Анна 
Соболезную вам!

Анна, скажу честно-легче не становится, только притупляется. Но я так же плачу и так же бегаю на могилку, сейчас занята сыном -хожу не так часто… Иногда прорывает и я прямо в камень превращаюсь, даже рыдать не могу((( Легчать начнет после полугода… сейчас у вас эпицентр горя, его надо пройти… я вам настоятельно советую начать планирование второго ребенка, у нас долго не выходило, но именно мысль о ребенке не дала мне крышей двинуться… а еще сериалы,… они спасали и отвлекали мои мозги… да и сейчас дают забыть обо всем хоть на часок-другой...

Не верьте тем кто говорит что потом малыша вспоминаешь лишь с улыбкой… Это ложь и самообман.Горе надо пережить, но забыть не выйдет.

Если желаете добавляйтесь в друзья, нас мам ангелов увы очень много тут и все мы можем вам помочь.

Пожаловаться
Анна
МамаЧуда 
наверно я совсем слабая или спятила от горя, у меня ещё есть двое детей, сейчас я уже беременна, но легче мне не то что не стало, я тону в своём горе всё сильнее и сильнее.Пережила я потерю сына, ведь я жива, а жить с этим не получается.Сейчас начала скучать ещё сильнее.
Пожаловаться
МамаЧуда
Анна 
Анна, берегите себя ради будущего малыша, сейчас он должен занимать весь ваш мозг!
Пожаловаться
Анна
МамаЧуда 
я конечно это всё понимаю, но я почему то скучать начала ещё сильнее по сыну(((ничего не хочу, существую.
Пожаловаться
Лилия
как же все это тяжело… очередная грустная дата. Держись, дорогая, я с тобой…
Пожаловаться
Ольга

Оксаночка, тяжело… держись, дорогая. мягкого облачка сыночку.

Пожаловаться
маришка
Мягких облаков ангелочку
Пожаловаться
Пожаловаться
МамаЛидочка
Царствие небесное Ангелочку.…
Пожаловаться
Любашка Тульникова
Мягких облачков твоему старшему сынульке!!!!
Пожаловаться
АЛЁНУШКА ЛЮБИМАЯ

соболезную… это боль и тоска, которые разъедают нас изнутри… реву, девочки.......

Пожаловаться
МамаЧуда
АЛЁНУШКА ЛЮБИМАЯ 
Соболезную вампервые полгода-самые тяжелые…
Пожаловаться
АЛЁНУШКА ЛЮБИМАЯ
МамаЧуда 
((((((((
Пожаловаться
Ксю

Светлая память Арсюше… крепись родная...

Я уже водила Ярослава на могилку к Арсюше… он шел впереди, и когда мы дошли до могилки, он остановился и показал пальчиком на могилу

Пожаловаться
МамаЧуда
Ксю 
Ксюш спасибо… А как вы Ярославу рассказали о братике? я просто не знаю с чего начинать и в каком возрасте…
Пожаловаться
Ксю
МамаЧуда 

Ярославу было полтора года тогда, заранее не говорила, он же не поймет, просто мы поехали на кладбище всей семьей и тогда он когда увидел, сказала, что там лежит его братик… он увидел, что я могилку начала прибирать, так тоже начал ветки собирать, песочек ручками притаптывать… пока все...

Пожаловаться
МамаЧуда
Ксю 
Ага… Спасибо милая… Хоть буду понимать с чего начать… значит поедем след летом с Артемом…
Пожаловаться
Ксю
МамаЧуда 

Пожаловаться

Царствие небесное....

Пожаловаться
МосковскийБИТ

соболезную, дорогая!!!

Показать ещё
Актуальные посты