Я помню как сейчас тот день… Утром 9 ноября 2011 года я встала с чувством что приближается нечто ужасное… И не ошиблась… в 16:14 того же дня родился и умер после 15 минутной попытки реаниматологами его оживить мой старший сынок… Я помню в тот день шел дождь со снегом, я тогда стояла у окна и понимала что шевелений нет 8 часов, и это все… но я надеялась.(((
Вчера были на могилке, и я стояла и до сих пор не понимала ЗА ЧТО и ПОЧЕМУ… Будто все вчера было...((( Я плакала о том, что не могу его вернуть… что ничего нельзя поделать....
Как я выжила сама не понимаю… какой то внутренний резерв был чтоли, или я сама по себе такая....
С Днем Рождения, мое солнышко! Мы с папой всегда помним и любим тебя! Когда твой братик Артемка подрастет, мы расскажем ему о тебе.он будет помнить старшего братика!
Тебе навсегда останется 34 недели, 1640 гр и 41 см....
это боль навсегда...
мягких облачков вашему сынуле, у меня становится жуткий вопрос в голове«неужели также тяжело через 4 года»? простите, не хочу вас обидеть, но я так жду время когда станет хоть капельку легче, я похоронила своего 4х месячного пупса 15.07.2015 и всё плачу, и всё больнее, и жалко малыша, скучаю всё сильнее.
Анна, скажу честно-легче не становится, только притупляется. Но я так же плачу и так же бегаю на могилку, сейчас занята сыном -хожу не так часто… Иногда прорывает и я прямо в камень превращаюсь, даже рыдать не могу((( Легчать начнет после полугода… сейчас у вас эпицентр горя, его надо пройти… я вам настоятельно советую начать планирование второго ребенка, у нас долго не выходило, но именно мысль о ребенке не дала мне крышей двинуться… а еще сериалы,… они спасали и отвлекали мои мозги… да и сейчас дают забыть обо всем хоть на часок-другой...
Не верьте тем кто говорит что потом малыша вспоминаешь лишь с улыбкой… Это ложь и самообман.Горе надо пережить, но забыть не выйдет.
Если желаете добавляйтесь в друзья, нас мам ангелов увы очень много тут и все мы можем вам помочь.
Оксаночка, тяжело… держись, дорогая. мягкого облачка сыночку.
соболезную… это боль и тоска, которые разъедают нас изнутри… реву, девочки.......
Светлая память Арсюше… крепись родная...
Я уже водила Ярослава на могилку к Арсюше… он шел впереди, и когда мы дошли до могилки, он остановился и показал пальчиком на могилу
Ярославу было полтора года тогда, заранее не говорила, он же не поймет, просто мы поехали на кладбище всей семьей и тогда он когда увидел, сказала, что там лежит его братик… он увидел, что я могилку начала прибирать, так тоже начал ветки собирать, песочек ручками притаптывать… пока все...
Царствие небесное....