Здравствуйте, мои хорошие! Я всем соболезную. Очень горько терять наших Ангелов! Я хочу пожелать вам всем здоровья, хороших позитивных мыслей. И вот для нас для всех я нашла одну притчу. Почитайте может она поможет! У одинокого отца была маленькая дочка — любимый и долгожданный ребенок. Он жил только для нее, растил, воспитывал, просыпался по утрам и возвращался с работы. Когда девочка тяжело заболела, отец делал все, чтобы вылечить ее, обращался к лучшим врачам, молился, изо всех сил боролся за выздоровление.
Но, несмотря на его усилия, девочка вскоре умерла. Отец был безутешен, не мог смириться с ее смертью. Он закрылся от друзей, стал отшельником, отказывался возвращаться к обычной жизни...
Однажды ночью ему приснился сон. Он попал на небеса и стал свидетелем удивительно шествия маленьких ангелов. Они шли бесконечной вереницей, и каждый малыш в белых одеждах нес в ладонях зажженную свечу.
Через некоторое время отец заметил, что свеча одного из ангелов не горит. Затем он понял, что ребенок с потухшей свечой — это его маленькая дочка.
Бросившись к ней, отец опустился на колени, обнял девочку, и спросил: «Почему твоя свеча единственная не горит?»
«Папа, — ответила она, — я так часто пыталась зажечь ее, но твои слезы всегда тушили огонек».
Утром отец проснулся. С того дня он снова начал общаться с друзьями, вернулся на работу, постепенно научился улыбаться маленьким радостям. Он решил, что свеча его девочки больше не будет тухнуть из-за его бесполезных слез… Здоровья вам и счастья!
Блин, девчонки. Тут сижу несколько дней. До этого вроде держалась, а тут все эти истории, и одно огромное чувство горя, одно на всех. Что уже два дня не могу успокоится.
НЕ ЗНАЮ, ВЕРИТЬ ЛИ ЭТИМ ПРИТЧАМ… ПРОСТО С ВЕРОЙ, ЧТО ИМ ТАМ(А ГДЕ, ТАМ?)ХОРОШО.......
Притча хорошая, хочется верить.....
Кажется справляюсь с эмоциями, но иногда как накроет и так тяжело становится, проплачусь навзрыд, проревусь… сложно, но ради ангелочка и его спокойствия стараюсь держаться.
стараюсь, терплю, терплю, а потом слезы непроизвольно начинают капать, даже в тот момент когда не думаю о чем то грустном
Наверное мы все это понимаем, что наши слезы не сделают счастливее ни нас, ни наших близких, ни наших малышей на Небесах. Но так трудно принять и так горько, что слезы порой текут сами… Сил нам Всем!!