Девочки, это нам небольшое напутствие. Держитесь дорогие...

Здравствуйте, мои хорошие! Я всем соболезную. Очень горько терять наших Ангелов! Я хочу пожелать вам всем здоровья, хороших позитивных мыслей. И вот для нас для всех я нашла одну притчу. Почитайте может она поможет! У одинокого отца была маленькая дочка — любимый и долгожданный ребенок. Он жил только для нее, растил, воспитывал, просыпался по утрам и возвращался с работы. Когда девочка тяжело заболела, отец делал все, чтобы вылечить ее, обращался к лучшим врачам, молился, изо всех сил боролся за выздоровление.

Но, несмотря на его усилия, девочка вскоре умерла. Отец был безутешен, не мог смириться с ее смертью. Он закрылся от друзей, стал отшельником, отказывался возвращаться к обычной жизни...

Однажды ночью ему приснился сон. Он попал на небеса и стал свидетелем удивительно шествия маленьких ангелов. Они шли бесконечной вереницей, и каждый малыш в белых одеждах нес в ладонях зажженную свечу.

Через некоторое время отец заметил, что свеча одного из ангелов не горит. Затем он понял, что ребенок с потухшей свечой — это его маленькая дочка.

Бросившись к ней, отец опустился на колени, обнял девочку, и спросил: «Почему твоя свеча единственная не горит?»

«Папа, — ответила она, — я так часто пыталась зажечь ее, но твои слезы всегда тушили огонек».

Утром отец проснулся. С того дня он снова начал общаться с друзьями, вернулся на работу, постепенно научился улыбаться маленьким радостям. Он решил, что свеча его девочки больше не будет тухнуть из-за его бесполезных слез… Здоровья вам и счастья!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета
Все понимаешь и одновременно совсем не понимаешь как за что и почему((( очень трудно, особенно когда нет поддержки
Пожаловаться
МамаСыночков
Елизавета 
Дорогая, если вам нужно поговорить или нужна поддержка пишите, я как смогу помогу вам словом.
Пожаловаться
Мария

Блин, девчонки. Тут сижу несколько дней. До этого вроде держалась, а тут все эти истории, и одно огромное чувство горя, одно на всех. Что уже два дня не могу успокоится.

Пожаловаться
МамаСыночков
Мария 
Мария, не надо плакать! Все будет хорошо! Все наладится и в нашей жизни будет счастье!
Пожаловаться
АЛЁНУШКА ЛЮБИМАЯ

НЕ ЗНАЮ, ВЕРИТЬ ЛИ ЭТИМ ПРИТЧАМ… ПРОСТО С ВЕРОЙ, ЧТО ИМ ТАМ(А ГДЕ, ТАМ?)ХОРОШО.......

Пожаловаться
Ольга
Стараюсь не плакать, НО слезы сами катятся из глаз.....
Притча хорошая, хочется верить.....
Пожаловаться
Анастасия

Кажется справляюсь с эмоциями, но иногда как накроет и так тяжело становится, проплачусь навзрыд, проревусь… сложно, но ради ангелочка и его спокойствия стараюсь держаться.

Пожаловаться
маришка
Так хочется чтобы им было там хорошо, но куда же без слёз… надо стараться
Пожаловаться
AVIS RARA

стараюсь, терплю, терплю, а потом слезы непроизвольно начинают капать, даже в тот момент когда не думаю о чем то грустном

Пожаловаться
Юлиана
очень надеюсь это так… страюсь не плакать...)
Пожаловаться
МамаСыночков
Юлиана 
Держитесь! Старайтесь ради малыша не плакать!
Пожаловаться
Elena
очень трогательно
Пожаловаться
Оксана

очень стараюсь, притча хорошая да девочки надо стараться чтоб у наших Ангелочков горела свеча чтоб все было хорошо.порой так накрывает конечно что сил нет, и не можешь успокоиться, я пока не могу жить полной жизнью, самое дорогое в моей жизни теперь на небесахпонимаю надо но 10 лет жизни очень трудно забыть.крепитесь дорогие мамочки Ангелов.

Пожаловаться
Наиля Абуталипова
Оксана 
И вы крепитесь. Мягеньких облаков нашим ангелочкам. Пусть там им будет хорошо…
Пожаловаться
Наиля Абуталипова
Умом понемаеш что слезами обрекаеш малыша быть там в сырости, но сердце не хочет этого понимать. Порой вроде и не хочешь плакать, а слёзы придательски текут из глаз и невыносимая боль душит так что начинаеш рыдать в голос.. мягеньких облаков нашим ангелочкам.
Пожаловаться
Вита
Наиля Абуталипова 
Мне как-то приснилось, что мы с мужем одевали сыночка, а вся одежда мокрая.Я и утюжила, и феном сушила, а вещички всё равно мокрые… проснулась с таким грузом на душе.Но после этого стараюсь меньше плакать.Сил нам девочки!
Пожаловаться
МамаСыночков
Вита 
Ребеночек ваш показал вам, что ему плохо когда вы плачете. Держитесь!
Пожаловаться
Вита
МамаСыночков 
Спасибо и вы держитесь!
Пожаловаться
Аделина
Очень хорошая притча, действительно малышам нашим там тяжело когда мы плачем, нужно ради наших ангелочков и ради наших будущих малышей идти вперед)
Пожаловаться
МамаСыночков
Аделина 
Да. Надо.
Пожаловаться
Вита
Пусть нашим деткам там будет хорошо…
Пожаловаться
Елена
Иногда очень трудно сдержать слезы....пусть нашим малышам там будет хорошо!!!
Пожаловаться
Natasha

Наверное мы все это понимаем, что наши слезы не сделают счастливее ни нас, ни наших близких, ни наших малышей на Небесах. Но так трудно принять и так горько, что слезы порой текут сами… Сил нам Всем!!

Пожаловаться
МамаСыночков
Natasha 
Надо жить! Конечно это ужасно трудно!
Показать ещё