Привет, подружки и все бейбиружки!!! Всё, баста, я решила уволиться! В прошедший понедельник написала заявление. Не смогла я всё таки понять, простить бесчувственное отношение коллег ко мне и к моей беде, потери малыша на большом сроке. Стена выросла до небес и я не могу и не хочу её ломать. Надо было это сделать давно. Проработала я три года, работа меня боле-менее устраивала и зарплата особенно, но счастье не в этом. Не могу я приходить на работу и радужно общаться с девушками-коллегами, которые не поддержали меня, я надеюсь, в самый страшный период в моей жизни. Две девушки только в моём кабинете в положении, как вспомню себя, и как всё в миг разрушилось, и как я плачу целыми днями за рабочим столом и ни одна из коллег не выразила мне хоть капельку сочувствия, никто не обращал на меня внимания. Не могу делить радость с теми людьми, которые не разделили моё горе. Очень надеюсь, что пишу про это последний раз, так видимо, мучила меня эта обида. Рву концы! С новой работой в новую жизнь и поймать аиста за хвост! Пока ничего подходящего не нашла, даже ни на одно собеседование не сходила (пока не пригласили). Но я не из пугливых. Так жить больше не хочу, с обидой, злостью, завистью на душе. Настраиваюсь на исключительно светлые эмоции! Пожелайте мне удачи!!! Спасибо
МОЛОДЕЦ
Работу обязательно найдёшь, ещё и лучше, чем была!
Я очень жалею, что не поменяла её. Но у меня другая ситуация, меня вполне устраивало, чтобы все делали вид, что ничего не произошло, никто бы и слова мне не сказал. Большинство так и делали, а вот трое… просто видимо морально чувствовали себя лучше, когда расспрашивали меня, так ладно если совета по беременности, покупках для ребёнка, и пр… нет, они тупо спрашивали — А где похоронили? А как назвали (до сих пор никому не сказала, только самые близкие родственники знают)? А куда вещи дели? А сколько за похороны заплатили? А свидетельство о рождении/смерти у тебя есть, он же при родах умер? я много чего ещё могу вспомнить… и высказывания типа «теперь же ты понимаешь, что работа не главное». А потом коллега, которая задалбывала меня больше всех, забеременела, и все стали на меня ещё больше смотреть с жалостью, чувствовала себя, как прокажённая (в тот момент я уже была почти четыре месяца в положении, просто не говорила на работе — это было моё личное счастье, мой маленький секрет… а она объявила о скором декрете ещё до постановки на учёт в ЖК). Через неделю у неё произошёл выкидыш, а после выхода с больничного она рыдала каждый божий день в голос о том, что её никто не понимает и что жизнь её теперь кончена. Спустя пару недель скрывать свой живот я уже не смогла… и тут началось «А ты не боишься, что всё повториться», «Ты сильно не настраивайся, а то вдруг опять не получиться»… из-за неё я ушла в декрет раньше, сначала решила его тупо купить, а потом реально загремела в больницу… Работу нужно было менять сразу! Я же почти полтора года терпела и молчала, чтобы не расплакаться прилюдно и ни с кем не поругаться. Как вспомню, аж передёргивает. Надо было всех слать в зад!
Многие понимают, что ни чем не могут помочь, боятся об этом говорить и задеть за живое. По себе знаю, когда у моих хороших знакомых умирали близкие люди, я просто терялась, что говорить в такие моменты, что может успокоить? Не обижайтесь и не судите строго.
Спасибо!!! Спасибо!!!
Я сразу уволилась по окончании боллиста! Понимала, что не смогу ТАМ опять сидеть и выносить вопросы и взгляды… Нашла новую и не жалела) на старую вернулась только сейчас, в другой отдел совершенно.
Я за перемены и стремление к лучшему! Не дело топить себя в нервах и постоянно переживать! Удачи в поиске и всего самого хорошего!
мне еще предстоит выходить, но одно могу сказать людей в основном не волнуют чужие проблемы, когда мне было плохо коллеги не вызывали мне скорую, как знать может эти 2 часа были решающими. одно радует одна из них не работает, при чем на тот момент тоже была в положении… я хочу пожелать тебе найти работу чтобы и по душе подходила, с нормальным коллективом и зарплатой!
Удачи вам огромной!!! С работы можно уволиться, а вот от некоторых родственников к сожалению, уволиться не возможно… То что вы испытываете на работе, я испытываю дома...
да, от родственников не уволишься. надо нам учиться смотреть на мир проще
некоторые забыли… есть те, кто делает вид что ничего не случилось… а одна дама в нашей семье, та, которую я всегда и во всем поддерживала., отверулась одним местом.Ни одного слова, ни смс… Бог им всем судья.
Все что происходит к лучшему, я тоже уволилась с работы после потери, только по другой причине, очень уж нервная и напряжённая она у меня была, в следующую беременность решила вообще не работать, т.к. я думаю одна из причин моей потери была работа
удачи